Когда с гражданского кольца в СЗР едешь знак "конец ограничения скорости 40" стоит метров за 50 ДО камеры. Т.е как минимум одну камеру перенастраивать не придется.
По мне так идиотское решение. Каждый грамотный водитель, в зависимости от кучи условий, самостоятельно определит, с какой скоростью в текущий момент времени адекватно будет вести себя его машина. Никакой безопасности это не добавит! У нас народ и на 20 бьется, в основном ДТП далеко не только по причине нарушения скоростного режима. Тут, по мне, будут рубить бабки под якобы адекватным предлогом, и все...
пс. Давайте вспоминать как 40 ездить, пересадимся на телеги, тут и до каменного века недалеко....
во счастье людям привалит, що форум не читают. нарубят бабла с камер в первую неделю неплохо. по мне так это единственная цель сего мероприятия. как бились там, так и будут, а изза камер в первый месяц может и чаще. молодцы! все для людей!
Надо было вообще 30 сделать, что только 49 и все...
плюсуют те кто обосрался от скорости 60 км/ч, кому не дано управлять автомобилем. минфин рф недавно рекомендовал всем регионам зарабатывать самим, делать платные дороги и платные парковки, а наши местные власти уже готовы. вот еще один метод нашли заработать на народе, народ - это полезное ископаемое, с него можно получать прибыль.
И то правда...зачем ремонтировать дороги, тратиться на качественные материалы, чтоб покрытие нормально выдерживало зиму? Это же какой "минус" в бюджет? Гораздо выгоднее понаставить ограничений и камер - еще и заработает кто-то себе на новогоднее турне. И предлог вполне благовидный - все для безопасности!