И да, тем кто бедненьких пожалеет, что у них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мало народу. Я даже соглашусь и посочувствую, а потом ....
... вспомню СКОЛЬКО НАРОДУ В ФОРМЕ СТОИТ НА ПЕРЕКРЕСТКАХ, когда приезжает в гости кто то "Повыше" наших местных ясновельможных, и жажда верить чегой-то резко пропадает.
Тот народ не трогайте! Это росгвардия и другие спецструктуры заточенные для других целей!
мимо не пробегал ? конфигурацию выезда не заметил ? мне кажется при параллельном выезде трёх машин будет жесть полная хоть бы разделительный остров чтоли срезали
мимо не пробегал ? конфигурацию выезда не заметил ? мне кажется при параллельном выезде трёх машин будет жесть полная хоть бы разделительный остров чтоли срезали
Что курили тараканы в голове у изобретателя всего этого креатива???
не переживай, они там турбомост сделают. они на открытом то мосту фигню какую то сделали, там отбойник отделяющий пешеходов в одном месте на дорогу свисает, постоянно боюсь его чиркануть.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 23 2018, 21:21
Вместо пустого трепа все вместе напишите запросы в ГИБДД, Администрацию с просьбой обосновать причины снижения скоростного режима, представить статистику ДТП на данном участке, на основании которой приняли решение о снижении скоростного режима...дальше в суд...т.е. делом реально займитесь а не "обсасывайте" темку.
Вместо пустого трепа все вместе напишите запросы в ГИБДД, Администрацию с просьбой обосновать причины снижения скоростного режима, представить статистику ДТП на данном участке, на основании которой приняли решение о снижении скоростного режима...дальше в суд...т.е. делом реально займитесь а не "обсасывайте" темку.