Я не понял, а чем этот участок отличается от остальной части города? По этой логике, надо все центральные улицы на 40 км/ч перевести
Нафиг эти знаки, вчера снег выпал, так весь город встал, скорость движения 10 км/ч, все тупят жуть, сидите дома, купите зимний запас тушенки и макарон и не выходите из дому всю зиму, мазафака....
А те кто критикуют методы снижения аварийности путем снижения скорости на конкретных участках, почему вы не предлагаете свои варианты решения проблем и не продвигаете эти идеи в массы? Или проще свалить всю ответственность на власть?
Нужна на перекрестке Калинина - Ярославская, там часто блокируют поворот выездами на "бледно-розовый цвет" и из-за работы светофора на перекрестке Дзержинского-Ярославская.
Согласен полностью, в добавок еще скажу что частенько с ярославки (с залива на подъеме) на мегамолл (налево) еще есть поворачивающие!!! знаки для реальных Водятлов стоят там по-ходу. Да и не только на этом перекрестке... Ощущение такое, что знаки по городу для красоты вешают Молчу уже о том что с правой полосы, при знаке поворот только направо, постоянно прямо прут!!!
Сообщение отредактировал Experienced - Nov 23 2018, 16:21
--------------------
Ищу работу (инженер-конструктор ПГС, рук. проектной группы, ГИП)
Молчу уже о том что с правой полосы, при знаке поворот только направо, постоянно прямо прут!!!
истинно подтверждаю . Знаки, в этой республике, вешают только для красоты. Да и поворотники явно придумали для гейроп всяких, но не для наших водятлов.
А те кто критикуют методы снижения аварийности путем снижения скорости на конкретных участках, почему вы не предлагаете свои варианты решения проблем и не продвигаете эти идеи в массы? Или проще свалить всю ответственность на власть?
А что тут предлагать, баранов кругляшок на столбе с циферками не остановит, зато на всех остальных можно бабла срубить повесив камеру в зоне знака... После того как будут дальше биться со знаками 40, какое решение предлагаешь ты? Снизить до 20????
Согласен полностью, в добавок еще скажу что частенько с ярославки (с залива на подъеме) на мегамолл (налево) еще есть поворачивающие!!! знаки для реальных Водятлов стоят там по-ходу. Да и не только на этом перекрестке... Ощущение такое, что знаки по городу для красоты вешают Молчу уже о том что с правой полосы, при знаке поворот только направо, постоянно прямо прут!!!
Просто у нас процент считающих что ИМЕЮТ ПРАВО выбирать когда соблюдать законы, а когда нет - выше крыши И сдается мне что он полностью совпадает с процентом людей, отвечающих на замечание "ТЫ ЧТО, ГИБДДшник?!"
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 23 2018, 16:55
Запросто! Поставить отбойник по середине от поста гибдд на марпосадке до кольца Глуховского с полным запретом левых поворотов! И законодательно запретить выезд ОТ на вторую полосу! За пьяное вождения или отказ от освидетельствония сразу конфисковать транспортное средство! За переход дороги в неположенном месте штраф 20000₽ PS. я Ещё много чего навыдумывать могу...
Сообщение отредактировал D2MD - Nov 23 2018, 16:52
, вспомнился случай. Пробка. Как всегда, в этой республике, "интеллигенция" вышла на обочину, аж в 2 полосы. Мне надоело что обочина едет, а нормальные, соблюдающие правила дорожного движения, стоят. Я повёл себя не красиво, но зато справедливо по отношению к моему самолюбию и тем людям, которые честно стояли в пробке. Я выехал на обочину и ехал ровно на уровне тех машин, за которыми стоял в пробке. За мной образовался армагедон!!! Сигналили, слепили фарами, слали проклятия. Наконец, не выдержали нервы у одного "торопившегося". Он, пока стояли, подошёл и произнёс сакраментальную фразу: "Тебе что, больше всех надо?". Вот какие знаки нужно повесить, что-бы таких долб***ов не было на дорогах или хотя бы минимизировать их концентрацию.
, вспомнился случай. Пробка. Как всегда, в этой республике, "интеллигенция" вышла на обочину, аж в 2 полосы. Мне надоело что обочина едет, а нормальные, соблюдающие правила дорожного движения, стоят. Я повёл себя не красиво, но зато справедливо по отношению к моему самолюбию и тем людям, которые честно стояли в пробке. Я выехал на обочину и ехал ровно на уровне тех машин, за которыми стоял в пробке. За мной образовался армагедон!!! Сигналили, слепили фарами, слали проклятия. Наконец, не выдержали нервы у одного "торопившегося". Он, пока стояли, подошёл и произнёс сакраментальную фразу: "Тебе что, больше всех надо?". Вот какие знаки нужно повесить, что-бы таких долб***ов не было на дорогах или хотя бы минимизировать их концентрацию.
Не знаки нужны, а что бы ГИБДД наконец ЗА ДЕЛО взялось, искореняя "места вечных нарушений ПДД". Планомерно и методично, место за местом. ЧТобы у таких "Шибко умных" возник условные РЕФЛЕКС - нарушил прилетело наказание. Вот только нашим ГИБДД оно не нужно.
У них "дилемма":
Чтобы всех наказать - надо больше людей, а чтобы было больше людей - надо доложить "наверх", что текущих не хватает. Если доложить наверх что людей не хватает - те скажут "плохо работаете" и, чего доброго уволят, поэтому докладывать наверх низя- себе дороже. Вот и, вместо того чтобы работать, ДЕЛАЮТ ВИД что работают.
И да, тем кто бедненьких пожалеет, что у них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мало народу. Я даже соглашусь и посочувствую, а потом ....
... вспомню СКОЛЬКО НАРОДУ В ФОРМЕ СТОИТ НА ПЕРЕКРЕСТКАХ, когда приезжает в гости кто то "Повыше" наших местных ясновельможных, и жажда верить чегой-то резко пропадает.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Nov 23 2018, 17:09
Не знаки нужны, а что бы ГИБДД наконец ЗА ДЕЛО взялось, искореняя "места вечных нарушений ПДД". Планомерно и методично, место за местом. ЧТобы у таких "Шибко умных" возник условные РЕФЛЕКС - нарушил прилетело наказание. Вот только нашим ГИБДД оно не нужно.
У них "дилемма":
Чтобы всех наказать - надо больше людей, а чтобы было больше людей - надо доложить "наверх", что текущих не хватает. Если доложить наверх что людей не хватает - те скажут "плохо работаете" и, чего доброго уволят, поэтому докладывать наверх низя- себе дороже. Вот и, вместо того чтобы работать, ДЕЛАЮТ ВИД что работают.
И да, тем кто бедненьких пожалеет, что у них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мало народу. Я даже соглашусь и посочувствую, а потом ....
... вспомню СКОЛЬКО НАРОДУ В ФОРМЕ СТОИТ НА ПЕРЕКРЕСТКАХ, когда приезжает в гости кто то "Повыше" наших местных ясновельможных, и жажда верить чегой-то резко пропадает.
Денис, какое ГИБДД??? у них времени нет, они флешмобы снимают, что бы не было ДТП, скоро, наверное, будут в церковь ходить, свечки ставить. во избавлении ДТП
Skite и Lucky_Den сейчас напишут варианты решения проблемы.
Денис, какое ГИБДД??? у них времени нет, они флешмобы снимают, что бы не было ДТП, скоро, наверное, будут в церковь ходить, свечки ставить. во избавлении ДТП
А те кто критикуют методы снижения аварийности путем снижения скорости на конкретных участках, почему вы не предлагаете свои варианты решения проблем и не продвигаете эти идеи в массы?
предложили же - запретить к хренам это дорожное движение и проблема решена
Цитата(pavlun @ Nov 23 2018, 16:13)
Или проще свалить всю ответственность на власть?
да бог с Вами, как такое в голову-то могло придти! Ответственность, да на власть? Не для того власть придумана, чтобы ответственность нести - ответственность должны нести те, над кем власть эксперименты ставит, а у власти и без ответственности забот полон рот