последнее местонахождение, кмк, оптимально... только знак снимающий ограничение в сторону Богданки, лучше повесить на последний столб перед уширением справа
Если стоят знак ограничения скорости "40" и камера, то штраф прилетает, как я полагаю, с учётом технических нюансов, начиная со скорости 62 км/ч. Да уж, это же каким "городским гонщиком" надо быть, чтоб так летать!!! Да ещё по мосту!!! Зимой!!! Говорят, на этих мостах даже наледь образуется!!! Это же ужас ужасный, вы где-нибудь ещё такое видели??? Слышал как-то: учёные (возможно, даже не британские) выяснили, что от неё даже знак "Ш" не помогает!!!
Сообщение отредактировал sergey1448 - Nov 19 2018, 17:26
Зимой!!! Говорят, на этих мостах даже наледь образуется!!! Это же ужас ужасный, вы где-нибудь ещё такое видели???
Мост через Кокшагу на марийки часто дорога в чистой ледяной глазури. Но я это за городом, а в городе до такого можно довести, если вообще забить на уборку снега и подсыпку спецсредств.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Мост через Кокшагу на марийки часто дорога в чистой ледяной глазури. Но я это за городом, а в городе до такого можно довести, если вообще забить на уборку снега и подсыпку спецсредств.
для этого и ограничили скорость, перестанут убирать снег и чистить мосты.
К меня вопрос к тем "менагерам", что перевешивают знаки. Вы в каком ГОСТе вычитали про такое расположение знаков? (имею в виду знак " конец ограничения скоростного режима" при выезде с Гагаринского моста), он находится в нечитаемой зоне. Либо вы перестаните заниматься ерундой, либо вас гнать надо поганой метлой. P.S. Можно было на 9-и этажу повесить.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
На участке от Калининского до Московского моста введут ограничение скорости 40 км/ч. Это нужно для устранения причин и условий совершения ДТП на аварийно опасных участках, пишет управление ЖКХ.
На зиму знаки «40» мы повесили также на мостах – таким образом, ограничение будет действовать примерно так: Посмотреть фото
На улице К. Воробьевых находятся два комплекса фотофиксации.