Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Oct 31 2018, 14:53)
В других регионах не настолько нищий народ, что бы так упахиваться за копейки.
Статистика уже приводилась. За 2017г количество аварий в стране с участием такси выросло почти на 30%. Компенсацию от Яндекса на данный момент не получил ни один пострадавший.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
По предварительной информации УГИБДД, 31 октября в 4:30 утра 26-летний водитель VW Polo М586ТТ 152 протаранил ограждение на улице Калинина.
т.е. в 4.30 протаранил и несколько часов торчал в заборе? В Книгу рекордов Гиннесса уже занесли этот рекорд, как самую медленную ликвидацию последствий ДТП в городе?
Ехал в 7.15 - стояли гаишники, эвакуатор и еще одна яндексмашина.
Его оштрафовали за езду без прав......//какой позор!!!!! оштрафовали?!?!? а почему не посадили????? суток на 40-к?????
Потому что
Цитата
2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, путевого листа или товарно-транспортных документов, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Интересно во всех регионах такой атас с яндексом или только у нас в Чувашии. Если в других регионах норм, то дело наверно не в яндексе
Регулярно бываю в Архангельской области в командировке. Соответственно там я -пассажир и пользуюсь такси. Была удивлена, что приложение по заказу такси. Так там, со слов водителя такси, Яндекс выжили сами жители городов. Из-за качества, аварийности и т.п.