продолжаем спокойно кататься на яндексах, с кем не бывает.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Обалденный "друг", угнать и разбить машину. Я бы не поленился "по-дружески" накатать заявление на такого "друга", пускай отгребёт проблем.
пили в одной компашке? или уже готовая отговорка?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Значек об аварии появился в 7-15. Я проезжал в 8-00. Просто Охерительная пробка. Неужели нельзя в час пик быстрее убрать машину. (это к гипдд) Или хотя бы регулировщика на кольцо отправить. Всё забилось в какой-то момент.
Вчера было не одно сообщение что на трак 72 девка под тачки кидается.дежурка игнор да.пока она под Логан не залетела
Постояли в утренней пробке на Калинина и Марпосадском шоссе? Вы знаете, кого благодарить.
Конечно знаем кого благодарить - министерство транспорта Чувашской республики. тынц
Цитата
Подписано соглашение об информационном взаимодействии Минтранса Чувашии и ООО «Яндекс. Такси» Автор: Николай Трубин Опубликовано 21.07.2018
19 июля подписано соглашение об информационном взаимодействии Министерства транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики и общества с ограниченной ответственностью «Яндекс. Такси» в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Чувашской Республики.
[B]Данное соглашение позволит повысить безопасность, эффективность и качество работы такси в республике.</span> Подобная схема взаимодействия с онлайн-сервисами уже несколько лет успешно работает во многих крупных городах России.
«Данное взаимодействие позволит работать на легализацию рынка перевозок легковым такси. Подобное соглашение уже подписано в ряде других регионов Российской Федерации. Мы стремимся работать только с партнёрами, которые имеют разрешения на осуществление пассажирских перевозок. Доступ к сервису «Яндекс. Такси» будут получать только владельцы автомобилей, имеющие разрешение на осуществление данных перевозок», – сообщил директор службы операционного управления бизнесом в Российской Федерации Алексей Сохович-Канаровский.[/B]
«Яндекс. Такси» будет предоставлять и обновлять сведения о количестве автомобилей, работающих с компанией, о заказах, тарифах и других аспектах своей деятельности.
При проведении выездных мероприятий по выполнению перевозчиками правил и требований, установленных законодательством Российской Федерации и Чувашской Республики в сфере организации пассажирских перевозок автомобильным транспортом, контрольно-надзорными органами систематически выявляются транспортные средства, совершающие поездки по нелегальному маршруту, не оборудованные и не отвечающие требованиям ГОСТа.
«Основной целью подписания соглашения для региона является повышение безопасности и качества обслуживания пассажиров такси. В рамках данного соглашения партнер нацелен работать с легальными перевозчиками, имеющими действующие разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Ведомство будет предоставлять актуальную информацию по перевозчикам, имеющим такие разрешения. Готовы подписать подобные соглашения с другими операторами такси», – констатировал министр транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики Владимир Иванов.
В погоне за сверхприбылями нелегал экономит на всём:
отсутствует предрейсовый медицинский осмотр водителей; используются водители без достаточной квалификации и опыта работы, без знания особенностей маршрутов; отсутствует надлежащий технический осмотр подвижного состава; отсутствует необходимый досмотр багажа. Все эти риски ложатся на пассажиров, поэтому Минтранс Чувашии призывает пользоваться услугами легальных перевозчиков.
Я бы на месте Минтранса ЧР демонстративно, с максимальной оглаской разорвал бы это соглашение. На сегодня Яндекс-такси - уже стало именем нарицательным с Чебоксарах, как такси, с эмблемой которого что ни день - то громкие аварии на дорогах Чебоксар.
Сообщение отредактировал efim - Oct 31 2018, 13:44
Походу что очень рады и им наплевать кто сядет за руль...хоть черт, хоть слепой....Где представитель яндекса который провел переговоры с представителем Чувашии......Спрятался походу