Золотистая «Приора» с поддельными номерами влетела в ограждение кладбища
ДТП произошло 30 октября в 5 утра на Алатырском шоссе. Посмотреть фото
По предварительной информации ГИБДД, «Приора» влетела в металлическое ограждение. Серьезные травмы получили водитель и 27-летняя пассажирка, сидевшая спереди. Их госпитализировали в тяжелом состоянии.
За рулем был 29-летний мужчина из Нижегородской области, ранее лишенный прав. Номера на «Приоре» были поддельные. Страховки нет.
Интересно как далеко он катался с такими номерами.Думаю 1000% если бы на глаза инспектору попался был бы остановлен.
В сентябре на Кокшайском кольце видел Мазду с частично заклеенными номерами. На кольце стояли гаишники, посмотрели на машину и... никакой реакции. Так и проехала она мимо них. Скорость в районе 40-50 была (в том смысле, что разглядеть должны были бы)
типичный дешевый пантушник колхозник, нижегородская область, заниженная приора еще и "золотая", поддельный супер номер и надпись на лобовухе, на трассе держусь подальше от таких гонщегов
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
К доблестным городским кольцам и стойким столбам присоединился забор городского кладбища. Если уж утырки и такого намёка не поймут - то я уж даже и не знаю...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
У дебила на лобовухе еще надпись "Georgia" крупными буквами...
по этой надписи можно определить кто за рулем, адекват неадекват? что то пропали все автомобили с надписями "My Life – My Rules", видно им объяснили откуда это и кто они.
Сообщение отредактировал Skite - Oct 30 2018, 13:52
Даже не знаю что сказать, просто апплодирую стоя. Спасибо тем, кто был в покое и нас сберег.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.