В ночном ДТП с перевернувшейся "Приорой" пострадали двое
Авария произошла в ночь на 27 октября на Гагаринском мосту.
Посмотреть фото
Фото от проекта SinSity21
Водитель "Тойоты" Е490МО21 остановился из-за неисправности и ждал, чтобы его отбуксировали. Мигала аварийка, знак выставлен не был, водитель стоял перед машиной, сообщает проект "Город Грехов".
В иномарку на скорости врезалась "Приора" Е985ХТ21 и перевернулась. От удара водителя "Тойоты" сбило его же автомобилем, он ударился головой об лобовое стекло.
По словам водителя "Лады", ему не дали перестроиться в левый ряд.
В результате аварии пострадали водитель "Тойоты" и один пассажир "Приоры" (всего в перевернувшейся машине было 4 человека - остальные серьезных травм не получили).
И колёса не прокалываются, и машины не ломаются! У меня сосед - дедок по гаражу был. Каждое воскресенье они с бабкой выгоняли волгу из гаража и мыли,и терли. Короче нормальный водитель! Правильный! По больше бы таких!
Сообщение отредактировал я не он - Oct 28 2018, 07:50
Тойоту чего жалеть? Такой же чудак как из приоры. Позавчера такой же чудак на Пазе в темноте без знака АО стоял на левой полосе на въезде в Нчк около азс татнефть, аварийка моргала но вся в грязи и почти ее не видно было. Народ с левой полосы шарахался в среднюю почти из под Паза. Не стоит таким садится за руль, у которых топливо заканчивается в дороге. Потом стоят посреди дороги не выставив знак АО.
Согласен. Это насколько же нужно быть "лопухом", чтобы в городе встать, из за закончившегося бензина. Где то в поле, я ещё допускаю, а городе это дурдом. Это просто дурь ездить с пустым баком, ибо тем же бензином охлаждается "бензомоторчик" в баке. Для меня есть только один вариант встать из за закончившегося бензина, это эксперимент, сколько машина проедет на полном баке.
Сообщение отредактировал Verwirren - Oct 28 2018, 08:11
Согласен. Это насколько же нужно быть "лопухом", чтобы в городе встать, из за закончившегося бензина. Где то в поле, я ещё допускаю, а городе это дурдом. Это просто дурь ездить с пустым баком, ибо тем же бензином охлаждается "бензомоторчик" в баке. Для меня есть только один вариант встать из за закончившегося бензина, это эксперимент, сколько машина проедет на полном баке.
А, указатель уровня топлива отказать не может?
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
вчера в районе обеда на мосту было два ДТП, оба на полосах от рынка. И эти стукнулись на тех же полосах... складывается ощущение, что после развязки в направлении моста, полоса для взлета - многие хотят набрать скорость как можно больше ... а потом меня не пустили в левый / правый ряд.
Сообщение отредактировал Freemen - Oct 28 2018, 11:16
Конечно может(теоретически). Видел такую беду у себя на Витаре один раз. Показал низкий уровень топлива, хотя я знал, что у меня не меньше пол бака. Заглушил, завёл и беда прошла. Если уж указатель уровня топлива барахлит(постоянно), то общее состояние машины должно быть плачевное(это уже не машина, а "помойка").
сразу оба? и лампа, и датчик на стрелку? ну наверно такое возможно сразу одновременно только у очень везучего водятла на очень плохом убитом ведре.
Пачиму сразу и оба? На многих панелях, указатель минимуму , зажигаетет контроллер, в ззависимости от сигнала датчика (а может и датчиков, как на Лексусах), а не как ранньше дополнительным контактом. Суть не в этом... ну обсох.... Ибо скряга. Нет денег на бенз, нет денег на аварийный знак... Забил на ПДД! Кроилово, ведет к попадалову... Ну попал... Да и хрен с ним... Чот очень интересно, а у такого скряги сосаго , то ваще было?Или на других надеялся?Ну и пусть обоюдку выпишут... А дальше, время всё расставит по своим местам...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Пачиму сразу и оба? На многих панелях, указатель минимуму , зажигаетет контроллер, в ззависимости от сигнала датчика (а может и датчиков, как на Лексусах), а не как ранньше дополнительным контактом. Суть не в этом... ну обсох.... Ибо скряга. Нет денег на бенз, нет денег на аварийный знак... Забил на ПДД! Кроилово, ведет к попадалову... Ну попал... Да и хрен с ним... Чот очень интересно, а у такого скряги сосаго , то ваще было?Или на других надеялся?Ну и пусть обоюдку выпишут... А дальше, время всё расставит по своим местам...
Что удивительно(в наше время) у обоих участников ДТП есть полисы ОСАГО (по крайней мере тырнет так показывает)