В ночном ДТП с перевернувшейся "Приорой" пострадали двое
Авария произошла в ночь на 27 октября на Гагаринском мосту.
Посмотреть фото
Фото от проекта SinSity21
Водитель "Тойоты" Е490МО21 остановился из-за неисправности и ждал, чтобы его отбуксировали. Мигала аварийка, знак выставлен не был, водитель стоял перед машиной, сообщает проект "Город Грехов".
В иномарку на скорости врезалась "Приора" Е985ХТ21 и перевернулась. От удара водителя "Тойоты" сбило его же автомобилем, он ударился головой об лобовое стекло.
По словам водителя "Лады", ему не дали перестроиться в левый ряд.
В результате аварии пострадали водитель "Тойоты" и один пассажир "Приоры" (всего в перевернувшейся машине было 4 человека - остальные серьезных травм не получили).
Тойоту чего жалеть? Такой же чудак как из приоры. Позавчера такой же чудак на Пазе в темноте без знака АО стоял на левой полосе на въезде в Нчк около азс татнефть, аварийка моргала но вся в грязи и почти ее не видно было. Народ с левой полосы шарахался в среднюю почти из под Паза. Не стоит таким садится за руль, у которых топливо заканчивается в дороге. Потом стоят посреди дороги не выставив знак АО.
Проезжал там до ДТП. Мост вообще то освещен, камри стояла по середине моста, как спускаясь сверху можно её не заметить? Особенно моргающую аварийку? Лично я её заметил задолго до камеры и спокойно перестроился, зато упырь на 12-шке летел знатно и тоже не собирался тормозить и начал подрезать меня, пришлось оттормозиться и пропустить его,ладно хоть потом аварийкой поблагодарил, вежливый наглец. Подобных слепошарых которые дальше 10-15м не видят или не хотят видеть встречаю каждый день. А на месте камри мог оказаться любой, так что конкретно в этой ситуации его реально жаль.
Тойоту чего жалеть? Такой же чудак как из приоры. Позавчера такой же чудак на Пазе в темноте без знака АО стоял на левой полосе на въезде в Нчк около азс татнефть, аварийка моргала но вся в грязи и почти ее не видно было. Народ с левой полосы шарахался в среднюю почти из под Паза. Не стоит таким садится за руль, у которых топливо заканчивается в дороге. Потом стоят посреди дороги не выставив знак АО.
Отсюда вывод: почти каждый может получить в/у, но не каждый имеет динамическое зрение.
На тойоте тоже сказочный. Таксерик Яшавод. Бензин у него видите ли кончился. Пол часа в чате ныл и просил чтобы ему бензин привезли. Вызвал бы такси и съездил - 5 минут делов, заправка рядом. Нет он стоял и ждал "помощи". Дождался.
И да, почему у меня за всю жизнь ни разу бензин не кончался? Как ни откроешь чат - обязательно парочка профи-таксериков ноют и бензин просят.
Классно сказал: "Не дали перестроиться в левый ряд." Педаль тормоза не знает где находится? Кстати, это одна из современных бед на дороге. Очень многие почему-то считают, что им кто-то что-то обязан: включил поворотник - обязаны пропустить; вылезает со второстепенки - расступитесь.
По словам водителя "Лады", ему не дали перестроиться в левый ряд. жесть, если спереди овраг, пусть тоже не тормозит
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.