В Вурнарском районе грузовик сбил насмерть велосипедиста
ДТП произошло 20 октября около 17:30 на 36 километре дороги Шихазаны – Калинино, сообщает ГИБДД Чувашии.
Название фотоотчёта
Фото: ГИБДД Чувашии
33-летний чебоксарец на автомобиле ГАЗ-3302 «Газель» наехал на попутно двигавшегося по дороге на велосипеде 63-летнего жителя села Калинино Вурнарского района. Мужчина скончался на месте происшествия.
Предполагаемый виновник аварии был освидетельствован, состояние алкогольного опьянения не установлено. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
Серьёзно?? Даже если у меня двойная сплошная? Или ехать с той же скоростью как велик? Или велосипедист должен понимать, что его тихоходное средство заставляет меня нарушать пдд, тогда как он по пдд должен уступить дорогу и не препятствовать движению
Абсолютно. Как он вас заставляет, пинает, руки выкручивает? Ничего он вам не должен.
Серьёзно?? Даже если у меня двойная сплошная? Или ехать с той же скоростью как велик? Или велосипедист должен понимать, что его тихоходное средство заставляет меня нарушать пдд, тогда как он по пдд должен уступить дорогу и не препятствовать движению
если двойная сплошная значить надо ехать сзади и не обгонять. Так записано в правилах. Велосипедист не должен вам уступать, он полноправный участник движения.
Цитата(AvtoWoman @ Oct 21 2018, 16:11)
тогда как он по пдд должен уступить дорогу и не препятствовать движению
пруфы пожалуйста.
Сообщение отредактировал eZjik - Oct 21 2018, 17:36
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не
Цитата(AvtoWoman @ Oct 21 2018, 16:11)
если двойная сплошная значить надо ехать сзади и не обгонять. Так записано в правилах. Велосипедист не должен вам уступать, он полноправный участник движения.
В зоне действия указанного знака разрешается обгонять велосипеды, мопеды, скутеры, а также «плоские» мотоциклы — без бокового прицепа (коляски) вроде, не?
если двойная сплошная значить надо ехать сзади и не обгонять. Так записано в правилах. Велосипедист не должен вам уступать, он полноправный участник движения. пруфы пожалуйста.
значит, что у кого-то кончится терпение и будет то, что случается не раз - наезд. и если велосипедист не обозначил себя на дороге и не заботится о своей безопасности - наезды будут смертельные. а можно было просто подвинуться на обочину.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
значит, что у кого-то кончится терпение и будет то, что случается не раз - наезд. и если велосипедист не обозначил себя на дороге и не заботится о своей безопасности - наезды будут смертельные. а можно было просто подвинуться на обочину.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
если двойная сплошная значить надо ехать сзади и не обгонять. Так записано в правилах. Велосипедист не должен вам уступать, он полноправный участник движения. пруфы пожалуйста.
Купить, что ли, велик и ездить по таким участкам дорог со скоростью пешехода?