В Вурнарском районе грузовик сбил насмерть велосипедиста
ДТП произошло 20 октября около 17:30 на 36 километре дороги Шихазаны – Калинино, сообщает ГИБДД Чувашии.
Название фотоотчёта
Фото: ГИБДД Чувашии
33-летний чебоксарец на автомобиле ГАЗ-3302 «Газель» наехал на попутно двигавшегося по дороге на велосипеде 63-летнего жителя села Калинино Вурнарского района. Мужчина скончался на месте происшествия.
Предполагаемый виновник аварии был освидетельствован, состояние алкогольного опьянения не установлено. Обстоятельства ДТП устанавливаются.
в принципе велосипедист ехел провильно, на встречу движения а\т, вопрос на каком месте сбили велосипедиста? на обочине или на асфальте как его водитель не заметил? телефон в руке?
в принципе велосипедист ехел провильно, на встречу движения а\т, вопрос на каком месте сбили велосипедиста? на обочине или на асфальте как его водитель не заметил? телефон в руке?
что за чушь ? !! каждое слово сплошной бред сивой кобылы . никак не просохните с пятницы ? или вам все же к врачам узким специалистам показаться ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Очень жаль обоих,но движение в темное время суток,без светоотражающих элементов сверх опасно. Запрет движения по авто дороге без световых элементов надо строго запретить на законодательном уровне,будь хоть велосипедист,мотоблок и т.д.Повесить фонарик с тыловой стороны намного обезопасит людей.
Велосипедисты конечно тоже бесстрашные. Едешь по дороге, сзади едет авто, ну подвинься на обочину. Часто приходится одним колесом по встречке ехать, лишь бы не задеть такого. Самой за таких страшно, и сама бы так не ехала, особенно страшно ночью.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Велосипедисты конечно тоже бесстрашные. Едешь по дороге, сзади едет авто, ну подвинься на обочину. Часто приходится одним колесом по встречке ехать, лишь бы не задеть такого. Самой за таких страшно, и сама бы так не ехала, особенно страшно ночью.
вы не поверите, но вы и должны их обгонять по встречке, так же как и автомобиль.
вы не поверите, но вы и должны их обгонять по встречке, так же как и автомобиль.
Серьёзно?? Даже если у меня двойная сплошная? Или ехать с той же скоростью как велик? Или велосипедист должен понимать, что его тихоходное средство заставляет меня нарушать пдд, тогда как он по пдд должен уступить дорогу и не препятствовать движению
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.