ДТП у Волжского устроил пьяный водитель «одиннадцатой»
ДТП произошло 21 октября около часу дня. Посмотреть фото
Фото от очевидцев и ГИБДД
Предварительно, нетрезвый водитель «одиннадцатой» выехал на встречку и столкнулся с «двенадцатой». В ДТП пострадал сам виновник.
По некоторым данным, незадолго до аварии этот же водитель был участником мелкого ДТП на Московском проспекте, скрылся, а затем не остановился по требованию ГИБДД у «Элары». Далеко уехать ему не удалось.
Водителя оформили за: – нетрезвое вождение (штраф 30 тысяч и лишение прав на 1,5-2 года), – отказ остановиться по требованию ГИБДД (штраф 500-800 рублей), – выезд на встречку (штраф 5 тысяч или лишение прав на 4-6 месяцев), – непристегнутый ремень (штраф 1000 рублей), – оставление места ДТП (лишение прав на 1 - 1,5 года или арест до 15 суток), – езда при ограничении водительских прав приставами (обязательные работы до 50 часов или лишение прав до года).
Точно, отсюда делаем вывод, что сотрудники ГИБДД не справились? А должны были костьми лечь, но остановить?
ну да если нифига не могут, либо костьми лечь, либо уволится нафиг. Иначе зачем они нужны - им платят зарплату , обесточивают обмундированием - спецсредствами, предоставляют служебный автомобиль, выдают оружие ... еще их обучают и бонусом они имеют кучу льгот те - же повышенные отпуска и выход на пенсию - не в 65лет, как мне назначил барин а намного раньше ... и они по вашему ничего не должны - типа не остановился - бывает,печалька, может другой остановится ...
Сообщение отредактировал Freemen - Oct 25 2018, 12:56
ну да если нифига не могут, либо костьми лечь, либо уволится нафиг. Иначе зачем они нужны - им платят зарплату , обесточивают обмундированием - спецсредствами, предоставляют служебный автомобиль, выдают оружие ... еще их обучают и бонусом они имеют кучу льгот те - же повышенные отпуска и выход на пенсию - не в 65лет, как мне назначил барин а намного раньше ... и они по вашему ничего не должны - типа не остановился - бывает,печалька, может другой остановится ...
Спорим ты бы лучше сделал? Я уверен в этом на все 100%
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ты вначале почитай, что им и при каких обстоятельствах разрешено по российским законам, самообразованием позанимайся, что ли, прежде чем такие обвинения выдвигать. А то насмотрелся "ютубов" с америкосскими полицейскими в главных ролях.
Спорим ты бы лучше сделал? Я уверен в этом на все 100%
а я не на их месте, и не хочу на их место так вопрос открыт нафиг они нужны ? их там насильно заставляют работать, под страхом смерти, а то громкие фразы про уверенность в 100%. И если они там работают с них надо спрашивать.
Цитата(samsung2 @ Oct 25 2018, 15:53)
Ты вначале почитай, что им и при каких обстоятельствах разрешено по российским законам, самообразованием позанимайся, что ли, прежде чем такие обвинения выдвигать. А то насмотрелся "ютубов" с америкосскими полицейскими в главных ролях.
это не обвинение - а констатация факта их недееспособности. А самообразованием сам займись. А то насмотрятся "ютубов" и начинают давать советы что и как делать ... посмотри российский сегмент ютуба - что делает рядовой гаишник в нестандартной ситуации ( это когда надо что то сделать сложнее чем выписать протокол за нарушение скорости ) - гаишник звонит и начинает с кем то консультироваться. это консультация с начальством, они зачастую не в состоянии принимать самостоятельно решения... Насчет законов там хорошо прописано и отличие америкосских от наших - они действуют по инструкции, а наши боятся - вдруг в машине брат/сват или племянник очередного чинуши - и все приехали, пойдут гаишник писать по собственному или по статье без пенсии и льгот ...
Сообщение отредактировал Freemen - Oct 25 2018, 17:16
Насчет законов там хорошо прописано и отличие америкосских от наших - они действуют по инструкции, а наши боятся - вдруг в машине брат/сват или племянник очередного чинуши - и все приехали, пойдут гаишник писать по собственному или по статье без пенсии и льгот ...
... а теперь укажи здесь хотя бы реквизиты этих законов. Вхолостую слюной брызгать сейчас многие умеют
Ты книжек побольше читай (хотя, скорее всего уже поздно), может, словарный запас побогаче станет
с такими как ты, нужно изъясняться односложными предложениями, ты их то не с состоянии осмыслить... начинаешь что то придумывать, и вспоминать какие то ролики про америкосов - я не смотрю про америкосов - мне это не интересно , не надо по себе судить / ровнять всех и делать непонятные выводы. а вообще если такой начитанный, то должен знать фразу -"не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти" надеюсь смысл понятен.
Сообщение отредактировал Freemen - Oct 27 2018, 16:42
с такими как ты, нужно изъясняться односложными предложениями, ты их то не с состоянии осмыслить...
Да уж, "большим" интеллектом ты явно не одарен, если ответить на элементарные вопросы, как и за свои слова, не в состоянии. Поэтому просто переходишь на личности, на оскорбления. Получается, что ты типичное быдло. И о чем с тобой говорить после этого?
Ты писал вот это: "Насчет законов там хорошо прописано и отличие америкосских от наших - они действуют по инструкции, а наши боятся ..."
Я ответил: "...а теперь укажи здесь хотя бы реквизиты этих законов. "
В ответ - холостое брызганье слюной типичного быдла И я не защищал гаишников, а лишь хотел, чтобы ты пояснил свое утверждение о законах, про которые заикнулся.
Но тебе это видимо сложно понять, что я себе позволяю переходить на личности только в ответ
.. самообразованием позанимайся, что ли …
. Я тебя разочарую, но мир не крутится возле тебя, твоих книжек и роликов
насмотрелся "ютубов" с америкосскими полицейскими в главных ролях.
. По поводу элементарных вопросов "...а теперь укажи здесь хотя бы реквизиты этих законов. " мне лень писать реквизиты законов ( реквизиты это - № документа, дата , кем и где подписан ) т.к. реквизиты мало информативны, и открою тебе большую тайну, что работа гаишника подчинена/регламентируется не столько законами сколько инструкциями, распоряжениями , приказами ( как устными так и сформулированными и оформленными на бумаге) – все это называется нормативно правовая база . и на будущее формулируй свои вопросы так, чтобы на них хотелось написать ответ, сними “корону” если тебе не написали ответ – это нормально и человек решил, что ответ не заслуживает внимания- а то ты начинаешь сам отвечать и делать непонятные выводы. Как я писал ранее - не говори что делать … жаль, что иносказательный смысл для тебя дорогой друг сложен к пониманию, при общении с тебе подобными приходится опускаться до твоего уровня – где принято обращается к незнакомым людям на ТЫ , кичится своими “знаниями” и давать указания, что кому делать …