Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Oct 22 2018, 08:52 
Отправлено #31

ZaRulem.ws

ДТП у Волжского устроил пьяный водитель «одиннадцатой»

ДТП произошло 21 октября около часу дня.
Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение
Фото от очевидцев и ГИБДД

Предварительно, нетрезвый водитель «одиннадцатой» выехал на встречку и столкнулся с «двенадцатой». В ДТП пострадал сам виновник.

По некоторым данным, незадолго до аварии этот же водитель был участником мелкого ДТП на Московском проспекте, скрылся, а затем не остановился по требованию ГИБДД у «Элары». Далеко уехать ему не удалось.

Водителя оформили за:
– нетрезвое вождение (штраф 30 тысяч и лишение прав на 1,5-2 года),
– отказ остановиться по требованию ГИБДД (штраф 500-800 рублей),
– выезд на встречку (штраф 5 тысяч или лишение прав на 4-6 месяцев),
– непристегнутый ремень (штраф 1000 рублей),
– оставление места ДТП (лишение прав на 1 - 1,5 года или арест до 15 суток),
– езда при ограничении водительских прав приставами (обязательные работы до 50 часов или лишение прав до года).

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+13  
3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

ДТП у Волжского устроил пьяный водитель «одиннадцатой»

miron111
post Oct 25 2018, 08:35 
Отправлено #32

Гуру

Цитата(Freemen @ Oct 24 2018, 20:55)
вы "шапку" темы внимательно читали ?
специально для вас

это типа гаишники - ну не становился - и фиг с ним ,будем другого тормозить ? типа ну не шмогла я не шмогла  unknw.gif  unknw.gif
*

Точно, отсюда делаем вывод, что сотрудники ГИБДД не справились? А должны были костьми лечь, но остановить? swoon.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+2  
Freemen
post Oct 25 2018, 11:59 
Отправлено #33

Эксперт

Цитата(miron111 @ Oct 25 2018, 08:35)
Точно, отсюда делаем вывод, что сотрудники ГИБДД не справились? А должны были костьми лечь, но остановить?  swoon.gif
*

ну да если нифига не могут, либо костьми лечь, либо уволится нафиг.
Иначе зачем они нужны - им платят зарплату , обесточивают обмундированием - спецсредствами, предоставляют служебный автомобиль, выдают оружие ... еще их обучают и бонусом они имеют кучу льгот те - же повышенные отпуска и выход на пенсию - не в 65лет, как мне назначил барин а намного раньше ...
и они по вашему ничего не должны - типа не остановился - бывает,печалька, может другой остановится ...

Сообщение отредактировал Freemen - Oct 25 2018, 12:56
Profile CardPM
  -7/+1  
miron111
post Oct 25 2018, 14:32 
Отправлено #34

Гуру

Цитата(Freemen @ Oct 25 2018, 11:59)
Иначе  зачем они нужны - им платят зарплату , обесточивают обмундированием -  спецсредствами, предоставляют служебный автомобиль, выдают оружие ... еще их обучают  и  бонусом они имеют кучу льгот те - же повышенные отпуска и  выход на пенсию - не в 65лет, как мне назначил барин а намного раньше ...
и они по вашему ничего не должны - типа не остановился - бывает,печалька, может другой остановится ...
*

Спорим ты бы лучше сделал? Я уверен в этом на все 100% yes.gif

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+4  
samsung2
post Oct 25 2018, 15:53 
Отправлено #35

Эксперт

Цитата(Freemen @ Oct 25 2018, 11:59)
Иначе  зачем они нужны - им платят зарплату , обесточивают обмундированием -  спецсредствами, предоставляют служебный автомобиль, выдают оружие ... еще их обучают  и  бонусом они имеют кучу льгот те - же повышенные отпуска и  выход на пенсию - не в 65лет, как мне назначил барин а намного раньше ...
*
Ты вначале почитай, что им и при каких обстоятельствах разрешено по российским законам, самообразованием позанимайся, что ли, прежде чем такие обвинения выдвигать. А то насмотрелся "ютубов" с америкосскими полицейскими в главных ролях.
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Oct 25 2018, 16:16 
Отправлено #36

Гуру

Цитата(miron111 @ Oct 25 2018, 08:35)
Точно, отсюда делаем вывод, что сотрудники ГИБДД не справились? А должны были костьми лечь, но остановить?  swoon.gif
*

Очень сексуально разбиты машины, у обоих повреждения практически одинаковы и с одной стороны...

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Freemen
post Oct 25 2018, 16:49 
Отправлено #37

Эксперт

Цитата(miron111 @ Oct 25 2018, 14:32)
Спорим ты бы лучше сделал? Я уверен в этом на все 100%  yes.gif
*

а я не на их месте, и не хочу на их место
так вопрос открыт нафиг они нужны ? их там насильно заставляют работать, под страхом смерти, а то громкие фразы про уверенность в 100%. И если они там работают с них надо спрашивать.
Цитата(samsung2 @ Oct 25 2018, 15:53)
Ты вначале почитай, что им и при каких обстоятельствах разрешено по российским законам, самообразованием позанимайся, что ли, прежде чем  такие обвинения выдвигать. А то насмотрелся "ютубов" с америкосскими полицейскими в главных ролях.
*

это не обвинение - а констатация факта их недееспособности.
А самообразованием сам займись. А то насмотрятся "ютубов" и начинают давать советы что и как делать ... посмотри российский сегмент ютуба - что делает рядовой гаишник в нестандартной ситуации ( это когда надо что то сделать сложнее чем выписать протокол за нарушение скорости ) - гаишник звонит и начинает с кем то консультироваться. это консультация с начальством, они зачастую не в состоянии принимать самостоятельно решения...
Насчет законов там хорошо прописано и отличие америкосских от наших - они действуют по инструкции, а наши боятся - вдруг в машине брат/сват или племянник очередного чинуши - и все приехали, пойдут гаишник писать по собственному или по статье без пенсии и льгот ...

Сообщение отредактировал Freemen - Oct 25 2018, 17:16
Profile CardPM
  -4/+1  
samsung2
post Oct 27 2018, 03:26 
Отправлено #38

Эксперт

Цитата(Freemen @ Oct 25 2018, 16:49)

А самообразованием сам займись. А то насмотрятся "ютубов" и начинают давать советы что и как делать ... посмотри
*
Ты книжек побольше читай (хотя, скорее всего уже поздно), может, словарный запас побогаче станет laugh.gif
Profile CardPM
  -2/0  
samsung2
post Oct 27 2018, 03:29 
Отправлено #39

Эксперт

Цитата(Freemen @ Oct 25 2018, 16:49)
Насчет законов там хорошо прописано и отличие америкосских от наших - они действуют по инструкции, а наши боятся - вдруг в машине брат/сват или племянник очередного чинуши - и все приехали, пойдут гаишник писать по собственному или по статье без пенсии и льгот ...
*
... а теперь укажи здесь хотя бы реквизиты этих законов. Вхолостую слюной брызгать сейчас многие умеют smile3.gif
Profile CardPM
  -2/0  
Freemen
post Oct 27 2018, 16:29 
Отправлено #40

Эксперт

Цитата(samsung2 @ Oct 27 2018, 03:26)
Ты книжек побольше читай (хотя, скорее всего уже поздно), может, словарный запас побогаче станет  laugh.gif
*

с такими как ты, нужно изъясняться односложными предложениями, ты их то не с состоянии осмыслить... начинаешь что то придумывать, и вспоминать какие то ролики про америкосов - я не смотрю про америкосов - мне это не интересно fool.gif , не надо по себе судить / ровнять всех и делать непонятные выводы.
а вообще если такой начитанный, то должен знать фразу -"не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти" надеюсь смысл понятен.

Сообщение отредактировал Freemen - Oct 27 2018, 16:42
Profile CardPM
  -4/0  
samsung2
post Oct 28 2018, 23:57 
Отправлено #41

Эксперт

Цитата(Freemen @ Oct 27 2018, 16:29)
с такими как ты, нужно изъясняться односложными предложениями, ты их то не с состоянии осмыслить... 
*
Да уж, "большим" интеллектом ты явно не одарен, если ответить на элементарные вопросы, как и за свои слова, не в состоянии. Поэтому просто переходишь на личности, на оскорбления. Получается, что ты типичное быдло. И о чем с тобой говорить после этого?

Ты писал вот это: "Насчет законов там хорошо прописано и отличие америкосских от наших - они действуют по инструкции, а наши боятся ..."

Я ответил: "...а теперь укажи здесь хотя бы реквизиты этих законов. "

В ответ - холостое брызганье слюной типичного быдла facepalm_ani.gif
И я не защищал гаишников, а лишь хотел, чтобы ты пояснил свое утверждение о законах, про которые заикнулся.
Profile CardPM
  -2/+5  
Freemen
post Oct 29 2018, 08:46 
Отправлено #42

Эксперт

Что у нас тут
Цитата(samsung2 @ Oct 28 2018, 23:57)
…Поэтому просто переходишь на личности …
*

Но тебе это видимо сложно понять, что я себе позволяю переходить на личности только в ответ
.. самообразованием позанимайся, что ли …
*
. Я тебя разочарую, но мир не крутится возле тебя, твоих книжек и роликов
насмотрелся "ютубов" с америкосскими полицейскими в главных ролях.
*
.
По поводу элементарных вопросов "...а теперь укажи здесь хотя бы реквизиты этих законов. " мне лень писать реквизиты законов ( реквизиты это - № документа, дата , кем и где подписан ) т.к. реквизиты мало информативны, и открою тебе большую тайну, что работа гаишника подчинена/регламентируется не столько законами сколько инструкциями, распоряжениями , приказами ( как устными так и сформулированными и оформленными на бумаге) – все это называется нормативно правовая база . и на будущее формулируй свои вопросы так, чтобы на них хотелось написать ответ, сними “корону” если тебе не написали ответ – это нормально и человек решил, что ответ не заслуживает внимания- а то ты начинаешь сам отвечать и делать непонятные выводы.
Как я писал ранее - не говори что делать … жаль, что иносказательный смысл для тебя дорогой друг сложен к пониманию, при общении с тебе подобными приходится опускаться до твоего уровня – где принято обращается к незнакомым людям на ТЫ , кичится своими “знаниями” и давать указания, что кому делать …
Profile CardPM
  -4/0  
samsung2
post Oct 29 2018, 14:51 
Отправлено #43

Эксперт

Бессмысленный набор слов - и все в кучу)) Браво! good.gif facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options