Новосельскую и Привокзальную автостанции выставят на торги
Две автостанции должны уйти с молотка – соответствующее решение приняли кредиторы Чувашавтотранса. Протокол с результатами есть в распоряжении ZaRulem.ws. Посмотреть фото
Фото из архива
Кроме Новосельской и Привокзальной, на продажу выставлено нежилое помещение по улице Эльменя, 7 (используется как магазин запчастей).
Ранее сообщалось, что «Новосельскую» оценили в 62 миллиона рублей, «Привокзальную» в – 59,5 миллиона, помещение на Эльменя, 7 – 3,5 миллиона рублей.
Заметим, что здание по улице Гагарина, 20 тоже пытаются продать (пока безуспешно). Но в случае с «Новосельской» – земля может оказаться очень привлекательной (например, для строительства очередной многоэтажки).
Посмотреть фото
Ранее кредиторы приняли решение сдать на металлолом списанные автобусы Чувашавтотранса.
Там с трех направлений сходятся маршруты и это было единственное удобное место для встречи с кем-то и выезда за город, т.е. здесь теперь нельзя, нарушайте в других местах?.. А самый прикол, что маршрутчики как останавливались сразу за кольцом, так и будут продолжать, а карман теперь будет пустовать.
Сообщение отредактировал Котоffей - Oct 28 2019, 16:33
хау-ноу рашен полицай - запретить остановку! не надо ничего строить, ни парковок, ни метро, не надо закупать автобусы ))) просто повесь знак и стриги бобло )))
"Все для народа"... весь город зимними запрещающими остановку знаками заставили, при этом снег, когда он все таки появиться, почему-то не особенно и убирается... Теперь придется и эту остановку проезжать, калачевский киоск с вкусным хлебом, не то что 2 х дневной из магнита, но слишком неудобно теперь там парковаться, там ещё камеры какие-то торчат, неохота на штраф нарываться... Вообще никаких полезных новввоведений я в этом году неувидел, все умно подоилочное какое-то в этом городе становиться... Перекрёстки умно подоилочное, парковки умно подоилочные, и знаки стоянка запрещена, вот и все развитие...
Маразм какой-то всю автостанцию перенести на одну остановку. Если там крайняя точка для встречи со многих районов отъезжающих и приезжающих людей, то наверно там необходимо создать условия, вокзал, парковку, стоянку. А не тот колхоз, что там есть.
Ну ведь КОЛХОЗ!!!
Сообщение отредактировал 12345 - Oct 29 2019, 07:31
Если там крайняя точка для встречи со многих районов отъезжающих и приезжающих людей, то наверно там необходимо создать условия, вокзал, парковку, стоянку. А не тот колхоз, что там есть.
Прикинь, ты почти дословно повторил слова Игнатьева. Еще с десяток таких же мудрых постов, и я б на твоем месте задумался о самовыдвижении
Другой вопрос, почему до сих пор не подготовлен проект остановочного павильона, не проведен конкурс по выбору подрядчика и нифига не построено? 4 дня же уже прошло, как глава поручение дал. Только знак и смогли повесить.
Прикинь, ты почти дословно повторил слова Игнатьева. Еще с десяток таких же мудрых постов, и я б на твоем месте задумался о самовыдвижении
Другой вопрос, почему до сих пор не подготовлен проект остановочного павильона, не проведен конкурс по выбору подрядчика и нифига не построено? 4 дня же уже прошло, как глава поручение дал. Только знак и смогли повесить.
Я не знаю чо он там сказал - но вижу результат: запретили все и обрубили концы. Я таких лозунгов не озвучивал. Есть ощущение что наши руководители не могут мыслить масштабно. Они только сужают рамки, вместо того чтобы расширять...
некий диссонанс возникает периодически с одной стороны от властей приходится слышать о кадровом голоде в госорганах и местных органах с другой стороны каждого второго с форума туда
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
некий диссонанс возникает периодически с одной стороны от властей приходится слышать о кадровом голоде в госорганах и местных органах с другой стороны каждого второго с форума туда
Не надо с форума туда, всех зае....ут своими идеями
Получается, что остановка по этой стороне запрещена до самого перекрестка с Университетской (отменяющих запрет знаков мы поблизости не нашли).
Внимание вопрос! Где теперь будут ждать своей очереди жаждущие сдать вождение слушатели автошкол и водители инструктора. Там постоянно стояли учебные машины и ГИБДДшники принимающие экзамен.