Новосельскую и Привокзальную автостанции выставят на торги
Две автостанции должны уйти с молотка – соответствующее решение приняли кредиторы Чувашавтотранса. Протокол с результатами есть в распоряжении ZaRulem.ws. Посмотреть фото
Фото из архива
Кроме Новосельской и Привокзальной, на продажу выставлено нежилое помещение по улице Эльменя, 7 (используется как магазин запчастей).
Ранее сообщалось, что «Новосельскую» оценили в 62 миллиона рублей, «Привокзальную» в – 59,5 миллиона, помещение на Эльменя, 7 – 3,5 миллиона рублей.
Заметим, что здание по улице Гагарина, 20 тоже пытаются продать (пока безуспешно). Но в случае с «Новосельской» – земля может оказаться очень привлекательной (например, для строительства очередной многоэтажки).
Посмотреть фото
Ранее кредиторы приняли решение сдать на металлолом списанные автобусы Чувашавтотранса.
Каких я только сказок про улицу Кривова не слышал, на которой прожил/проживаю более 40 лет. И что она никогда не было односторонней, что по ней не ходил автобус Детский, что от магазина Овощного 106 не отходил теперь.
Просто на ту конечную, что указываешь народ не шел, с Рощи уезжали, потом с Новосельской, как её построили. А вообще помню дитем у родителей на коленях уезжал с автостанции, что была на месте нынешнего залива.
Просто на ту конечную, что указываешь народ не шел, с Рощи уезжали, потом с Новосельской, как её построили. А вообще помню дитем у родителей на коленях уезжал с автостанции, что была на месте нынешнего залива.
Я понимаю, что у тебя с осознанием прочитанного проблема? Так прочитай внимательно и попроси кого нибудь тебе истолковать про случай написанный мной, когда в давке при посадке женщину насмерть задавили! "народ не шёл..."
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Я понимаю, что у тебя с осознанием прочитанного проблема? Так прочитай внимательно и попроси кого нибудь тебе истолковать про случай написанный мной, когда в давке при посадке женщину насмерть задавили! "народ не шёл..."
Беременную в троллейбусе давили помню. На 106 тоже была давка, но чтоб насмерть не помню. На Кривова ни разу не садился. Последний раз гулял в кафе у рынка, когда племянница супруги замуж выходила. Да и супруга моя жила в общаге когда то на Кривова.
Действие знака «Остановка запрещена» не распространяется на маршрутные транспортные средства. Посмотреть фото
Ранее здесь был знак «Стоянка запрещена», и вы могли без проблем высадить пассажира на остановке. А что теперь?
– ПДД разрешает водителю остановиться на остановке общественного транспорта для высадки пассажира. Однако знак «Остановка запрещена» в этом случае «перевешивает»: остановка даже для высадки пассажиров для автомобилиста будет нарушением – точно также, как у остановки Дом Мод, пояснили в УГИБДД по Чувашии.
Особого внимания заслуживает этот знак: получается, что остановка по этой стороне запрещена до самого перекрестка с Университетской (отменяющих запрет знаков мы поблизости не нашли).
Недавно Глава Чувашии поручил Минтрансу разобраться с неорганизованной остановкой общественного транспорта у «Рощи». Разобрались.
Сейчас с этой остановки уходит большинство маршруток, которые раньше уезжали с Новосельской автостанции. Потому что Чувашавтотранс банкрот, а автостанция выставлена на торги.
Недавно Глава Чувашии поручил Минтрансу разобраться с неорганизованной остановкой общественного транспорта у «Рощи». Разобрались.
Разобрались как то коряво, ведь на общественный транспорт эти знаки не действуют.
Теперь чтобы высадить пассажира на этой остановке нужно либо до пешеходного перехода, практически на правой полосе кольца высаживать и создавать заторы тем самым, либо проезжать остановку и уходить налево на парковку и там высаживать. Что тоже создает заторы и аварийные ситуации. Да еще пассажирам придется с баулами и чумаданами дорогу переходить обратно, что безопасности тоже не прибавит.
Сообщение отредактировал Gudwin - Oct 28 2019, 16:06
На легальные маршрутки знак не действует, а на нелегальные и блаблакар – действует. Вероятно, такая логика.
Я что то пропустил, блаблакар уже запретили а России?
Если не запретили - значит это такой же ЛЕГАЛЬНЫЙ перевозчик. Следовательно по приказу местного князька устанавливают знаки и создают конкурентное преимущество одним ЛЕГАЛЬНЫМ перевозчикам перед другим ЛЕГАЛЬНЫМ перевозчиком.
Сообщение отредактировал Gudwin - Oct 28 2019, 16:18
Я что то пропустил, блаблакар уже запретили а России?
Если не запретили - значит это такой же ЛЕГАЛЬНЫЙ перевозчик. Следовательно по приказу местного князька устанавливают знаки и создают конкурентное преимущество одним ЛЕГАЛЬНЫМ перевозчикам перед другим ЛЕГАЛЬНЫМ перевозчиком.
Действие знака «Остановка запрещена» не распространяется на маршрутные ТС.
Из ПДД: "Маршрутное транспортное средство" - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.
Теперь чтобы высадить пассажира на этой остановке нужно либо до пешеходного перехода, практически на правой полосе кольца высаживать и создавать заторы тем самым, либо проезжать остановку и уходить налево на парковку и там высаживать. Что тоже создает заторы и аварийные ситуации. Да еще пассажирам придется с баулами и чумаданами дорогу переходить обратно, что безопасности тоже не прибавит.
А на кольце за 5 метров до перехода и съезда с кольца остановится можно?
Останавливайся сколько хочешь...
Сообщение отредактировал D2MD - Oct 28 2019, 16:37