Новосельскую и Привокзальную автостанции выставят на торги
Две автостанции должны уйти с молотка – соответствующее решение приняли кредиторы Чувашавтотранса. Протокол с результатами есть в распоряжении ZaRulem.ws. Посмотреть фото
Фото из архива
Кроме Новосельской и Привокзальной, на продажу выставлено нежилое помещение по улице Эльменя, 7 (используется как магазин запчастей).
Ранее сообщалось, что «Новосельскую» оценили в 62 миллиона рублей, «Привокзальную» в – 59,5 миллиона, помещение на Эльменя, 7 – 3,5 миллиона рублей.
Заметим, что здание по улице Гагарина, 20 тоже пытаются продать (пока безуспешно). Но в случае с «Новосельской» – земля может оказаться очень привлекательной (например, для строительства очередной многоэтажки).
Посмотреть фото
Ранее кредиторы приняли решение сдать на металлолом списанные автобусы Чувашавтотранса.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(miron111 @ Oct 21 2018, 20:33)
Только по этой причине ты желаешь всё хозяйство перенести на рощу создав ещё больший коллапс, чем сейчас
Мне сейчас до лампочки, но вот пассажирам, в случае сноса НС Ас, в самом деле будет удобно иметь АС у Рощи, и хочешь ЛИЧНО ТЫ, ИЛИ НЕ хочешь. Если ТАМ спросят, я еще раз это озвучу. Как то так .
Мне сейчас до лампочки, но вот пассажирам, в случае сноса НС Ас, в самом деле будет удобно иметь АС у Рощи, и хочешь ЛИЧНО ТЫ, ИЛИ НЕ хочешь. Если ТАМ спросят, я еще раз это озвучу. Как то так .
Какой же умный, решить вопрос для одних за счёт других Выезда из города в ту сторону как такового практически нет, позор с одной полосой.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Цитата(miron111 @ Oct 21 2018, 20:33)
Хотел бы я посмотреть на такое чудо: автостанция со сквозным проездом для личного транспорта, о боги!
Метров 10 в сторону лыжной базы лесок снесут и сделают, и оградку сделают, и каждого, кто при наличии ЭТОЙ АС будет сажать за забором будет приносить в бюджет определенные суммы, так что, еще раз. Съезди и посмотри, очень хорошо обустраивается, (при желании) . Учись студент А насчет выезда? Как его нет, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ, там маршруты все проложены, паспорта если хочешь, могу показать, еще сохранились.
Сообщение отредактировал dimanvik - Oct 21 2018, 20:48
Метров 10 в сторону лыжной базы лесок снесут и сделают, и оградку сделают, и каждого, кто при наличии ЭТОЙ АС будет сажать за забором будет приносить в бюджет определенные суммы, так что, еще раз. Съезди и посмотри, очень хорошо обустраивается, (при желании) . Учись студент
а кто будет строить, в отсутствии чувашавтотранса?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Метров 10 в сторону лыжной базы лесок снесут и сделают, и оградку сделают, и каждого, кто при наличии ЭТОЙ АС будет сажать за забором будет приносить в бюджет определенные суммы, так что, еще раз. Съезди и посмотри, очень хорошо обустраивается, (при желании) . Учись студент А насчет выезда? Как его нет, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ, там маршруты все проложены, паспорта если хочешь, могу показать, еще сохранились.
Я не понял, мы сейчас фантастические варианты рассматриваем? Порядок наведём, лесок снесём... Я бы учился студентом, да учителя плохие!
--------------------
Цитата(Penguinator @ Oct 21 2018, 20:49)
а кто будет строить, в отсутствии чувашавтотранса?
Будет строить (если все таки будут строить) а то Мирон прям весь разволновался, как там выезд будет по одной полосе? тот кто ту землю (под НС АС) будет выкупать, так должно быть. Но это в случае если наш умный минтранс все таки догадается, ЧТО ИМЕННО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. А так, кому сейчас пассажиры нужны? Гибнут в переполненных автобусах, и ни кому дела нет; кто, откуда и куда их везет, и где сажают, а также где высаживают. Нынешнему правительству судьбы людей(пассажиров) побоку.
Будет строить (если все таки будут строить) а то Мирон прям весь разволновался, как там выезд будет по одной полосе? тот кто ту землю (под НС АС) будет выкупать, так должно быть. Но это в случае если наш умный минтранс все таки догадается, ЧТО ИМЕННО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. А так, кому сейчас пассажиры нужны? Гибнут в переполненных автобусах, и ни кому дела нет; кто, откуда и куда их везет, и где сажают, а также где высаживают. Нынешнему правительству судьбы людей(пассажиров) побоку.
Как не разволноваться то, когда такие как ты видят решение проблемы с одной стороны, а не со всех сторон? Там расширение дороги требуется давно, а не перенос туда автостанции! Но тебе же плевать на проблемы выезда/въезда. Рассуждает видишь ли он как должен поступить умный минтранс
--------------------
это значит, что станцию уберут на новом селе и нового ничего строить не будут. ну, дом разве только или еще чего коммерческого
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Цитата(miron111 @ Oct 21 2018, 21:03)
Как не разволноваться то, когда такие как ты видят решение проблемы с одной стороны, а не со всех сторон? Там расширение дороги требуется давно, а не перенос туда автостанции! Но тебе же плевать на проблемы выезда/въезда. Рассуждает видишь ли он как должен поступить умный минтранс
Я очень рад, что ЛИЧНО ТЫ Мирон разносторонне грамотный, и во всех темах дока. Но еще раз, если они будут строить, то не спросят ни тебя ни меня. И еще раз ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, и оно направлено на то, чтоб было удобно ЛЮДЯМ, а то, что у тебя в голове, пусть оно останется У ТЕБЯ.
Я очень рад, что ЛИЧНО ТЫ Мирон разносторонне грамотный, и во всех темах дока. Но еще раз, если они будут строить, то не спросят ни тебя ни меня. И еще раз ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, и оно направлено на то, чтоб было удобно ЛЮДЯМ, а то, что у тебя в голове, пусть оно останется У ТЕБЯ.
Ох уж эти сказочники Твоё мнение направлено на то, чтобы было удобно людям? А кто же те, кому твоё мнение создаст массу неудобств по сравнению с тем, что там сейчас происходит? Нелюди? Прежде чем такой бредовый проект рассматривать лучше задуматься о расширении дороги, но мы же сказочники редкостные. Нет разве? порядок он наведёт...Лесок порубит... Самое оптимальное на данный момент это площадка у Контура с самыми минимальными затратами, но твоё же мнение (да да, именно маленькими буквами, спустись на землю) зашкаливает.
--------------------
А дорога? Ее можно расширить, тем более и место есть в обе стороны
да и если и будут строить, то после реконструкции данного участка, кстати Мирон, ты не знаешь, когда начнут? да и ты как я понял Ермолаевский друг? Его площадку хочешь использовать и ему деньги сыпать? Ух ты нелюдь. Ладно, пора спать,
Сообщение отредактировал dimanvik - Oct 21 2018, 21:32
Ну ты сказочник Взрослый вроде, а кроме того что сам сказки впариваешь, так и ещё и веришь в то, что дорогу сейчас расширят
Цитата(dimanvik @ Oct 21 2018, 21:31)
да и если и будут строить, то после реконструкции данного участка, кстати Мирон, ты не знаешь, когда начнут? да и ты как я понял Ермолаевский друг? Его площадку хочешь использовать и ему деньги сыпать? Ух ты нелюдь. Ладно, пора спать,
Для несведующего, на сколько я помню участок не расширят в скором времени. Точно, я сам Ермолаев Байки в твоём исполнении скучны и предсказуемы.
--------------------
Цитата(miron111 @ Oct 21 2018, 21:37)
Ну ты сказочник Взрослый вроде, а кроме того что сам сказки впариваешь, так и ещё и веришь в то, что дорогу сейчас расширят
Для несведующего, на сколько я помню участок не расширят в скором времени. Точно, я сам Ермолаев Байки в твоём исполнении скучны и предсказуемы.
твое предназначение на этом форуме видно только СРАТЬСЯ, на этом разговоры с тобой разводить прекращаю. смотрю обычно на поставленные плюсики и минусы, всех с кем начинаю разговоры говорить, у тебя краснота показывает твою неадекватность. Пока.
твое предназначение на этом форуме видно только СРАТЬСЯ, на этом разговоры с тобой разводить прекращаю. смотрю обычно на поставленные плюсики и минусы, всех с кем начинаю разговоры говорить, у тебя краснота показывает твою неадекватность. Пока.
Твоё предназначение копаться в чужом белье! И нести бред, лишь в угоду себе. Ведь тебя же по твоим то словам когда то обделили на Новом селе и ты не смотря на возраст затаил обиду
--------------------
Цитата(miron111 @ Oct 21 2018, 21:55)
Твоё предназначение копаться в чужом белье! И нести бред, лишь в угоду себе. Ведь тебя же по твоим то словам когда то обделили на Новом селе и ты не смотря на возраст затаил обиду
обделили тебя при рождении, и видно уже не поправишь, ну да ладно, жги, пока модератор спит Еще раз Пока. Баиньки.