Новосельскую и Привокзальную автостанции выставят на торги
Две автостанции должны уйти с молотка – соответствующее решение приняли кредиторы Чувашавтотранса. Протокол с результатами есть в распоряжении ZaRulem.ws. Посмотреть фото
Фото из архива
Кроме Новосельской и Привокзальной, на продажу выставлено нежилое помещение по улице Эльменя, 7 (используется как магазин запчастей).
Ранее сообщалось, что «Новосельскую» оценили в 62 миллиона рублей, «Привокзальную» в – 59,5 миллиона, помещение на Эльменя, 7 – 3,5 миллиона рублей.
Заметим, что здание по улице Гагарина, 20 тоже пытаются продать (пока безуспешно). Но в случае с «Новосельской» – земля может оказаться очень привлекательной (например, для строительства очередной многоэтажки).
Посмотреть фото
Ранее кредиторы приняли решение сдать на металлолом списанные автобусы Чувашавтотранса.
Так а что Республика не может найти 56 млн и выкупить эту автостанцию? Это же значимый социальный объект который расположен в удобном месте и имеет всю необходимую инфраструктуру.
я щитаю там надо тц забабахать. вот его там и не хватает. народу море там ходют. отбоя от клиентов не будет.
Автобусам и во дворах места полно, перед магазинами, поликлиниками. Народ привыкнет, будут на пригородные маршруты около подъезда садиться. А то места во дворах пустуют, машин личных в Чебоксарах мало, у всех есть гаражи и подземные парковки.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Так а что Республика не может найти 56 млн и выкупить эту автостанцию? Это же значимый социальный объект который расположен в удобном месте и имеет всю необходимую инфраструктуру.
не волнуйтесь так , Игнатьев там уже присмотрел торговый центр забацать .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Автобусам и во дворах места полно, перед магазинами, поликлиниками. Народ привыкнет, будут на пригородные маршруты около подъезда садиться. А то места во дворах пустуют, машин личных в Чебоксарах мало, у всех есть гаражи и подземные парковки.
Лучше возле здания около Залива сделать место отправки автобусов. Пусть Педрович из своего окна наблюдает
С Новосельской автостанции я уезжал к бабушке на деревню в советские времена. С Привокзальной автостанции после продажи Новоюжной автостанции я уезжал до себя на деревню. Такое ощущение, властей республики интересует только личные членовозы. А как будут добираться жители республики их не интересует. С начало преднамеренное банкротство Чувашавтотранса, теперь распродажа оставшегося имущества. Республикой рулят явно враги народа.
Объясните мне кто нибудь следующее: в каких направления отправлялись автобусы с привокзальной станции, разве нет таких же маршрутов с соседних двух автовокзалов? Почему у нас в географическом центре города (в 5-и минутах друг от друга) два автовокзала вокзала и одна автобусная станция? Почему нельзя сделать один, современный и удобный вокзал откуда бы стартовали пригодные и междугородние автобусы и забирали бы людей в паре пунктов в городе (в каждом из районов) по ходу следования? На счёт Новосельской станции конечно жаль, но в том виде, в котором она сейчас есть, это дно. Я за утилитарность, но против убогости в архитектуре. Тем не менее, удобные пункты подбора пассажиров в Московском и Калининском районе для пригородных и междугородних сообщений должны быть. Это разгрузит и центральные вокзалы, и освободит от необходимости ехать до ЦВ из соседних районов. И что все молятся на эти станции? Вопрос об их закрытии был делом времени. Общий тренд - это личный транспорт, со всеми вытекающими.
P.S. Много ездил межгород на автобусах, лучше чебоксарского автовокзала на пр. Мира в пределах одного автобусного маршрута не видел не видел. Ни в Нижнем, ни в Казани (вообще дно), ни в Башкирии, ни в Йошке.
Республика ,а есть ли она .Один колхозник начал в свое время республику распродавать, второй колхозник остатки сливает.
Он будет продан в последнюю очередь,когда все уже будет распродано на прокорм чиновников.Где ж они будут заседать-то с повесткой дня о продаже Дома Правительства?
Он будет продан в последнюю очередь,когда все уже будет распродано на прокорм чиновников.Где ж они будут заседать-то с повесткой дня о продаже Дома Правительства?
В будке. У нас на огромной территории АТП распиливают автобусы, доступа туда нет бывшим работникам, а офис на другой стороне дороги в павильоне. Дожили... Стабильность называется...