не понял. ты после пятого сезона выкинешь ее? люди по 15 лет на одной резине ездят.
Чукча не читатель От старости "сдохнет", написАл же. А мне жертвы ни к чему Если есть желание, могу тебе продать в следующем году по символической цене
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Чукча не читатель От старости "сдохнет", написАл же. А мне жертвы ни к чему Если есть желание, могу тебе продать в следующем году по символической цене
ниче с твоей резиной не будет и через 20 лет, ездий дальше. старую резину принимают в Сосновке.
не гони на нордман...катаю нордман 4 уже 6 год...все шипы практически на месте и дорогу держит отлично
ездишь наверное аккуратно, как и большинство нынче древняя вторая хакапеллита лет 5-10 ездила (2004 вроде год выпуска у нее же?), еще от предыдущего владельца осталась, штамповки уже все ржой покрылись, а пару лет назад где-то поставил этот говнонордман 4 который сезон даже не продержался. И держал по мне нордман хуже что в сравнении с хаккой 2ой что с бриджстоуном
Вы все ни на чем не ездили. Четный нордман всегда был говно, Европа это сама признаёт. На мой взгляд, для 4*4 лучше бриджстуна нет ни чего. До оквадративания 6-9 шипов вылетело, пять лет зимней эксплуатации.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Вы все ни на чем не ездили. Четный нордман всегда был говно, Европа это сама признаёт. На мой взгляд, для 4*4 лучше бриджстуна нет ни чего. До оквадративания 6-9 шипов вылетело, пять лет зимней эксплуатации.
А как же пятый Нордман? Там шипы вообще за сезон теряются? Есть опыт езды на 7000м айс крузере от бриджстоун. Колёса отстой. По снегу не гребёт, на льду не тормозит.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
А как же пятый Нордман? Там шипы вообще за сезон теряются? Есть опыт езды на 7000м айс крузере от бриджстоун. Колёса отстой. По снегу не гребёт, на льду не тормозит.
Ездить нужно уметь...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!