Вначале "сурский рубеж", потом ещё 2 стеллы, потом корабль-музей, ну потом может быть лапсарский проезд... В фильме "Бегущий по лезвию 2049" есть кадры с лапсарским проездом и он выглядит точно так же.
Сообщение отредактировал dfrost - Oct 25 2022, 09:58
Вначале "сурский рубеж", потом ещё 2 стеллы, потом корабль-музей, ну потом может быть лапсарский проезд... В фильме "Бегущий по лезвию 2049" есть кадры с лапсарским проездом и он выглядит точно так же.
Им не часовню, а Сурский рубеж надо реанимировать - мало ли чем может закончится освобождение Украины от нацистов. Белгород уже строит.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата
Это видео записывал мой отец 11 лет назад.
Рычаги дворников поменяйте отцу, не родные щётки стоят. По теме - что мешает засыпать ямы щебнем и асфальтовой крошкой? Стоимость на авито - 800 рублей за тонну среза асфальта. Камаз щебня - 16000 рублей. Неужели это так дорого в рамках бюджета республики?
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Рычаги дворников поменяйте отцу, не родные щётки стоят. По теме - что мешает засыпать ямы щебнем и асфальтовой крошкой? Стоимость на авито - 800 рублей за тонну среза асфальта. Камаз щебня - 16000 рублей. Неужели это так дорого в рамках бюджета республики?
Асфальтовая крошка - до первого дождя, потом эта поверхность превращается в подобие "лунного грунта" или по другому в "стиральную доску".
Смысла нет, после первого дождя все размоет.
--------------------
[/B][FONT=Geneva]Консультант по вопросам безопасности перевозок опасных грузов(ДОПОГ)
Асфальтовая крошка - до первого дождя, потом эта поверхность превращается в подобие "лунного грунта" или по другому в "стиральную доску".
Я во дворе присыпал ямы крошкой (предварительно крошку дополнительно покрошил кувалдой)и залил праймером В результате с асфальтом в одно целое превратилось - ничего не разлетается
«Как вы там, потомки? Отремонтировали Лапсарский проезд?» – Это видео записывал мой отец 11 лет назад. Снимал еще на «Нокию», чтобы показать друзьям, по какой плохой дороге приходится ездить на работу. Тогда на Лапсарском проезде еще был асфальт, – пишет подписчик ZaRulem.ws. Кто мог подумать в далеком 2011, что может быть и хуже?
Утром 25 октября на Лапсарском проезде опять застряла фура. В том же самом месте, где неделю назад из другой фуры на глубокой яме выпали плиты (повезло, что никого не придавило). Реконструкцию дороги планируют начать в 2023, затянуться она может на 6-9 лет. До этого момента администрация Чебоксар должна поддерживать дорогу в проезжаемом состоянии, но не справляется с этой обязанностью. Чиновников несколько раз штрафовали за бездействие.
Вопрос в студию : Ладыков пришёл как я помню 2011, депутаты Павлов и Белов при нем пришли руководить Жкх и б , что же вы делали 11 лет, пока работали ?!!!! На видео хотя бы местами нормально , за это время хоть можно было поддерживать хоть какое то норм состояние?!
Я во дворе присыпал ямы крошкой (предварительно крошку дополнительно покрошил кувалдой)и залил праймером В результате с асфальтом в одно целое превратилось - ничего не разлетается
Там плавун, грунт постоянно играет,. Естественно осушение, отвод грунтовых вод не сделают и дорога расползется буквально через год после ремонта... в 2030 году.
Не надо сравнивать двор и этот злосчастный проезд, по которому тысячи машин проезжают. К тому же про асфальтовую крошку я писал не понаслышке, а воочию наблюдая во что превращается "дорога" после дождя, посыпанная этой крошкой именно на Лапсарском проезде.