Кстати, там действительно лучше бетонку уложить, наподобие тех, по которым ракетоносцы РВСН ездят. Асфальт, который у нас кладут, там недолго продержится.
Бетонные дороги- идея стара как мир! В штатах некоторые дороги служат уже больше 70 лет Ой, опять я про пиндосню вспомнил, чур меня
Не упали бы плиты на Лапсарском проезде, упали бы на стройплощадке, я уверен, что там дорога не лучше. Тут есть и явная вина водителя, что плохо закрепил груз.
Муж каждый день ездит по этой дороге на работу. Исправно платит налоги за свою организацию. Всегда помогает застрявшим машинам, никогда не проедет мимо. Я не раз была вместе, когда он помогал фурам: толкал, ставил под колеса доски, помогал рулить водителям. Это зрелище не для слабонервных, я кричала, чтобы осторожен был. И скорым помогал. И в гололёд там все застревает. Ищем другое место для бизнеса. Мы то найдем, но там столько организаций! Неужели такая сложная для ремонта дорога?
Скорее плита приняла единственное правильное решение
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Когда чиновников будут расстреливать с конфискацией как в Китае, вот тогда не будет коррупции. А сейчас что получается деньги разворовали ,а собранные деньги на предприятиях и которые сдавали бизнесмены для мобилизации, сумма 400 млн руб Николаев озвучил якобы выделил из бюджета. Вот так вот и живём...
«Как вы там, потомки? Отремонтировали Лапсарский проезд?»
– «Это видео записывал мой отец 11 лет назад. Снимал еще на «Нокию», чтобы показать друзьям, по какой плохой дороге приходится ездить на работу. Тогда на Лапсарском проезде еще был асфальт», – пишет подписчик ZaRulem.ws.
Кто мог подумать в далеком 2011, что может быть и хуже?
Утром 25 октября на Лапсарском проезде опять застряла фура.
В том же самом месте, где неделю назад из другой фуры на глубокой яме выпали плиты (повезло, что никого не придавило).
Реконструкцию дороги планируют начать в 2023, затянуться она может на 6-9 лет. До этого момента администрация Чебоксар должна поддерживать дорогу в проезжаемом состоянии, но не справляется с этой обязанностью. Чиновников несколько раз штрафовали за бездействие.
Уверен, и в следующем году не начнут. В кассе не найдут средств на малозначимый объект. Нынче бабки нужны для поддержания сво, и восстановления мариуполя.
Хоть бы щебенкой посыпали, совсем ездить невозможно стало. Ролик 11 года - 4 минуты в режиме реального времени, сейчас поездка по этому же маршруту займет не менее 10 минут и то все ямы нереально объехать.