Они арендуют помещения, пусть орендаторы побегают или за свой счёт построят эту дорогу. Если получают доход, значит должны отдать часть на строительство.
вот ты реально троль и д.....б как написали выше, читать умеешь новость? денежки предприятия уже заплатили, но где они??? и по сей день платят налоги Орендаторы - пиши хоть правильно, если набиваешь себе счетчик
Почему модераторы пропускают такие сообщения или своих не трогают? Там нет школ, больниц и других социальных строений, там только бизнес. Давно бы скинулись и положили дорогу. Значит на рабочих тоже плевать.
Пусть меня в баню модераторы отправят, но все же прикреплю здесь ссылку. Лучшего и более емкого выражения в твой адрес придумать невозможно: https://www.youtube.com/watch?v=5ko9ayYB7jM
Пусть меня в баню модераторы отправят, но все же прикреплю здесь ссылку. Лучшего и более емкого выражения в твой адрес придумать невозможно: https://www.youtube.com/watch?v=5ko9ayYB7jM
Показательное отношение "власти" к "налогоплательщикам", на лицо... з.ы. но на бумаге эта дорога чиниться-латаеться исправно, и смысл ее им "капиталить" и лишать себя ежегодового "попило-отката"?
Надо всю администрацию Чебоксар перевезти на Лапсарский проезд, причем все службы и отделы были не в одном здании, а на протяжении всей дороги, чтоб они ежедневно ездили на работу по этой дороге, а также в течении дня перемещались по ней по несколько раз. Тогда через полгода там будет ВПП.
Судя по дорожной карте с сайта администрации Ленинского района, проектно-сметную документацию должны были отправить на экспертизу в начале 2020 года, но всё ещё этого не произошло.
вот ты реально троль и д.....б как написали выше, читать умеешь новость? денежки предприятия уже заплатили, но где они??? и по сей день платят налоги Орендаторы - пиши хоть правильно, если набиваешь себе счетчик
Куда и кому они заплатили? Если налоги, то я тоже плачу, но не могу везде авто поставить, платных парковок очень мало. Да и дворы заставлены корытами, а власть не чистит эти дворы, не штрафует водятлов. Штрафы за превышение копеечные и т. д. Повторюсь, там нет социальных строений. Надо всём кто там владеет шараш конторами собраться и выйти на администрацию, но им это не надо, они Арендаторы и там не бывают почти.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Куда и кому они заплатили? Если налоги, то я тоже плачу, но не могу везде авто поставить, платных парковок очень мало. Да и дворы заставлены корытами, а власть не чистит эти дворы, не штрафует водятлов. Штрафы за превышение копеечные и т. д. Повторюсь, там нет социальных строений. Надо всём кто там владеет шараш конторами собраться и выйти на администрацию, но им это не надо, они Арендаторы и там не бывают почти.
Насмешил! Ты даже понятия путаешь. Как раз Арендаторы там ездят каждый день. А вот Арендодатели, да, могут и не каждый день ездить. Но на самом деле - арендаторов там не так много, больше собственников. Да и дорога находится не в чьей-то собственности, а в муниципальной и проводить какие-либо работы на ней собственники производств и организаций не могут - сразу по башке получат. Но что я тебе тут объясняю, все равно ничего не поймешь, раз даже элементарные вещи тебя в ступор вводят.
Я тоже также его хотел назвать. Мне вот стало интересно - кто есть этот елик? Кем работает? Чем дышит? В соседней теме (про парковки) он огрызается на "офисных крыс", здесь - на Лапсарском таковых нет, но и те, которые есть, его опять не устраивают.
Зато учитель информатики (теперь наверное уже бывший) одной из сельских школ Марпосадского р-на (elik) до сих пор знает где "применить" свои знания. И "применяет" везде - во всех темах форума и без какого либо повода, только ради того чтобы что-то ляпнуть.