Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Ежедневные утренние и вечерние планерки всей мэрии надо проводить посредине этой дороги. Ежедневно и постоянно, пока проезд не будет отремонтирован по евростандарту.
Сдался вам этот проезд барыг, их не жалко нисколько. Пусть за свой счет делают, не обеднеют.
Жаль, что здесь на исконно русском нельзя написать те слова, которые ты заслуживаешь. Хочешь я тебе сделаю экскурсию в пару-тройку организаций, расположенных на Лапсарском? Посмотришь на "барыг".
жирные карманы близлежащих организаций для начала надо растрясти на фото большегрузы, нефтевозы, крузаки, камри, минивены...
Эти предприятия платят налоги, на которые наше государство должно строить инфраструктуру, не надо понятия подменять. Автотранспорт вообще тройной налог платит: транспортный налог, акцизы на бензин, платные автодороги (которые, между прочим, за счет наших налогов построены). А грузовые еще и Платон сверху оплачивают. Все это по итогу в конечную стоимость продукции закладывается. Потом удивляемся, что цены растут не по дням, а по часам.
Сообщение отредактировал Oberon - Dec 2 2021, 21:34
Жаль, что здесь на исконно русском нельзя написать те слова, которые ты заслуживаешь. Хочешь я тебе сделаю экскурсию в пару-тройку организаций, расположенных на Лапсарском? Посмотришь на "барыг".
мля. вот как после таких слов не назвать человека долбое...ом?
Я тоже также его хотел назвать. Мне вот стало интересно - кто есть этот елик? Кем работает? Чем дышит? В соседней теме (про парковки) он огрызается на "офисных крыс", здесь - на Лапсарском таковых нет, но и те, которые есть, его опять не устраивают.
Рабочие, которые пашут на барыг там не ездят на авто, а барыг, покупающих иномарки на деньги работяг не жалко, чем больше страдают, тем лучше.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Эти предприятия платят налоги, на которые наше государство должно строить инфраструктуру, не надо понятия подменять. Автотранспорт вообще тройной налог платит: транспортный налог, акцизы на бензин, платные автодороги (которые, между прочим, за счет наших налогов построены). А грузовые еще и Платон сверху оплачивают. Все это по итогу в конечную стоимость продукции закладывается. Потом удивляемся, что цены растут не по дням, а по часам.
Поддержу. Еще эти предприятия дают работу многим нашим горожанам, которые также платят налоги/
И все же Елик - ты дэбил! Есть возможность промолчать - молчи в тряпочку а на ненависть к людям и организациям исходить нельзя. Все свои размышления и ненависть изливай на новенькую городскую администрацию пухляшей. Это их дело решать вопрос или тянуть деньги с организаций на Лапсарском проезде а не твое собачье дело!