Вся эта возня из за нового СИЗО, которое в след году будет открывать высшее руководство страны а дороги то нет.
Наверное всех припугнули, мол если не скинетесь, то СИЗО рядом.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
а когда-то, в начале Великой Отечественной войны, люди добровольно отдавали все свои ценности для покупки и постройки оружия. Это были ЛЮДИ. А всякие ОРГАНИЗМЫ типа Руслановой скупали подешевке драгоценности в блокадном Ленинграде.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
а когда-то, в начале Великой Отечественной войны, люди добровольно отдавали все свои ценности для покупки и постройки оружия. Это были ЛЮДИ. А всякие ОРГАНИЗМЫ типа Руслановой скупали подешевке драгоценности в блокадном Ленинграде.
Это к чему? Типа кто не скинулся на дорогу - враг народа?
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Это к чему? Типа кто не скинулся на дорогу - враг народа?
Просто как кардинально мышление поменялось у людей. Раньше жизни не жалели за Родину, а сейчас денег жалко. ПРавда справедливости ради я нынешнему правительству тоже лишнюю копейку не готов отдать.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Ок, на очереди и "пьяную" дорогу к кладбищу в Яушах не помешало было привести к городским дорожным стандартам
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.