А я предлагаю посчитать сколько машин зарегистрировано на Лапсарском проезде и, следовательно, сколько налога они заплатили в дорожный фонд. Сравнив их количество с количеством других чебоксарских автовладельцев можно сделать вывод о необходимости постройки этой дороги или например другой - где нибудь в Радужном, Байконуре или Садовом.
А причем тут зарегистрированные на Лапсарском проезде машины? Не пойму твою логику.
А причем тут зарегистрированные на Лапсарском проезде машины? Не пойму твою логику.
Стоянка стало быть там. Два раза в день минимум проезжают по этой дороге. А другим чебоксарцам что там делать? В супермаркет заехать? В моей деревне тоже дороги нет, а машин там зарегистрировано скорее больше чем на лапсарском проезде. Зачем мильярд тратить из дорожного фонда туда - давайте лучше в моей деревне 5 дорог по 200 мильенов построим или в 5 деревнях по одной. Дорожный фонд то общий!
Стоянка стало быть там. Два раза в день минимум проезжают по этой дороге. А другим чебоксарцам что там делать? В супермаркет заехать? В моей деревне тоже дороги нет, а машин там зарегистрировано скорее больше чем на лапсарском проезде. Зачем мильярд тратить из дорожного фонда туда - давайте лучше в моей деревне 5 дорог по 200 мильенов построим или в 5 деревнях по одной. Дорожный фонд то общий!
Ну с такой логикой собирайте в складчину на ремонт дороги и ремонтируйте. Потом сами катайтесь по ней и никого не пускайте. Да и по другим дорогам - дальше своей деревни тоже ни на метр.
Ну с такой логикой собирайте в складчину на ремонт дороги и ремонтируйте. Потом сами катайтесь по ней и никого не пускайте. Да и по другим дорогам - дальше своей деревни тоже ни на метр.
так вот и пусть скидываются на лапсарском проезде! че то даже на проект не сообразили!
так вот и пусть скидываются на лапсарском проезде! че то даже на проект не сообразили!
Ну вообще-то Лапсарский проезд - дорога общего пользования, принадлежит городу (республике), а не какому-то частному лицу и обслуживать ее должен бюджет. А у тебя какая-то больная логика - "если я там не езжу, так и ремонтировать ее не надо".
Когда-то был отличный автопарк в центре города, но господа демократы и по совместительству горе реформаторы, решили сделать из него стоянку для автохлама и оптовую базу, для муки с макаронами, так что, меняйте датчики господа перевозчики и не забывайте "благодарить" совет отцов города, когда подпрыгнете на очередной яме.