Удивляют эти чиновники. Минстрой РФ, бл*ть, какого йуха, так долго делаете экспертизу? Никак нельзя оперативнее? Про сроки строительства вообще молчу.
Когда базу там организовывали дорогу не видели? Каждое кроилово ведет к попадалову! Теперь все вокруг виноваты! Кран уровня пола стравил - лапсарский проезд с Ладыковым виноват! А у меня на машине глушак отвалился - тоже лапсарский проезд с Ладыковым к ответу!
Когда базу там организовывали дорогу не видели? Каждое кроилово ведет к попадалову! Теперь все вокруг виноваты! Кран уровня пола стравил - лапсарский проезд с Ладыковым виноват! А у меня на машине глушак отвалился - тоже лапсарский проезд с Ладыковым к ответу!
А вообще то Ладыкову проще базу ПАП-1 купить и сдавать вам в аренду, чем строить лапсарский проезд! Я бы так и сделал и мильярд бюджету сэкономил и на аренде вашей заработал бы еще!
У меня там базы нет, мне жаль тех, кто там работает. В том числе и автобусы перевозчиков. Налоги каждый год платим исправно, а нормальных дорог ждем годами.
У меня там базы нет, мне жаль тех, кто там работает. В том числе и автобусы перевозчиков. Налоги каждый год платим исправно, а нормальных дорог ждем годами.
Ну доля правоты в его словах есть Нормальных дорог ждём годами и всё равно размещать базу там перевозчикам довольно таки глупо, но это никого не остановило же. Даже сейчас кто нибудь уверен в том, что ремонт там капитальный начнётся в ближайшее время?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Вы посмотрите около 5 утра с какой скоростью двигаются по этой дороге автобусы, я думаю адекватных водителей этой фирмы можно на пальцах одной руки пересчитать.😁
А я предлагаю посчитать сколько машин зарегистрировано на Лапсарском проезде и, следовательно, сколько налога они заплатили в дорожный фонд. Сравнив их количество с количеством других чебоксарских автовладельцев можно сделать вывод о необходимости постройки этой дороги или например другой - где нибудь в Радужном, Байконуре или Садовом.
А я предлагаю посчитать сколько машин зарегистрировано на Лапсарском проезде и, следовательно, сколько налога они заплатили в дорожный фонд. Сравнив их количество с количеством других чебоксарских автовладельцев можно сделать вывод о необходимости постройки этой дороги или например другой - где нибудь в Радужном, Байконуре или Садовом.
Вот к примеру в мкр. Университет! Сколько сколько автобусов у Лидера? 48 чел справятся с ними?