Отремонтируют и такой бардак с нарушениями ПДД закончится?
Как же я завидую Вам У вас столько свободного времени,что можете такую чушьню выкладывать в ютуб .Заинтриговали возрастным ограничением,купился я,и столько времени зря потратил
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Отремонтируют и такой бардак с нарушениями ПДД закончится?
И мне непонятно,как реконструкция Лапсарского проезда поспособствует тому,что вы перестанете допускать нарушения,за которое вас инспектор может даже прав лишить,а? ЗЫ.Люблю все таки ,когда выкладывают мелких нарушителей,не видя своего,.более серьезного нарушения
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Ладыков утвердил проект планировки территории для реконструкции Лапсарского проезда
Соответствующее постановление глава администрации подписал по итогам публичных слушаний, которые прошли в начале ноября. Фото
В проекте планировки и проекте межевания территории предусмотрено, что большая часть Лапсарского проезда будет 2-3-полосной, в начале и конце – 4-полосной. Так как дорога находится в промзоне, ее предусмотрят и для грузовиков весом до 13 тонн. На всем протяжении проезда будут ливневки.
Напомним, к началу ноября проект реконструкции Лапсарского проезда был почти готов, проектировщикам оставалось решить вопросы с газовой веткой нижегородского «Трансгаза» и крутым поворотом около СИЗО.
Получить техусловия в Минстрое, пройти госэкспертизу и объявить аукцион планируется в следующем году. Деньги на реконструкцию заложены на 2022 год, но работы можно будет начать в 2021 году. Затянется реконструкция на три года.
если предыдущим проектировщикам оплатили работу - пускай возвращают деньги в бюджет
На любые работы должна быть гарантия. Если дорожники некачественно построили дорогу, они обязаны его переделать по гарантии за свой счет. И тут также - если невозможно построить дорогу по данному проекту - надо было заставить переделать проект по гарантии
Если для грузовиков, то почему до 13 тонн, 40 тонн там не ездит?
ПНСТ 265-2018. п.8.1.1 Значения осевой нормативной нагрузки следует принимать на автомобильных дорогах: - с капитальным типом дорожной одежды - 115 кН (или в тоннах 11,5)