Скорее всего налоговые каникулы. Путин же разрешил. А через 3 года айда сюда, кастрюляСмясом Все взыщут и штраф еще добавят . Я не понимаю, почему хозяина "Универбазы" не пригласили. Он уже свой участок дороги столет в обед нифига не ремонтирует
А он обязан его ремонтировать? Это его территория или городская?
И снег чистит по мере возможности, и ямы засыпает периодически асфальтовой крошкой. И только потому, что их машины там ездят. А не потому что дорога в его собственности. А вот ты там ездишь, и что ты сделал чтобы дорога стала лучше? Здесь на форуме ноешь, что тебе все должны.
вообще то он, так же как и ты, платит налоги, а вот как они эффективно расходуются, хотел бы знать, да и я тоже.
Так я тоже бы хотел знать. Как он тут универбазу к дороге прикрепил, не могу понять. У них самая тяжелая машина это Газон. Дальше по ишлейскому проезду куча организаций, в основном строительных, у которых тяжелая техника ездит, про них никто не вспоминает
Неееееееее. Кирпичи и мусор кончился видать Этими осколками битого кирпича с мусорок столько шин у автомобилистов было порезано/попорчено . Мама не горюй
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Бизнес скинулся: в Чебоксарах начали готовить проект на реконструкцию Лапсарского проезда
Проектно-сметную документацию подготовит «Чувашгражданпроект» – инициативная группа предпринимателей с Лапсарского проезда заключила проект с этой фирмой. По предварительным оценкам, проект обойдется в 24,1 млн рублей, сообщает управление ЖКХ и благоустройства. Архивное фото с сайта мэрии
Проектанты предлагают построить 2-полосную асфальтобетонную дорогу, с бордюрами, локальными очистными сооружениями, освещением, остановочными площадками, пешеходными связями и даже велодорожкой.
На Лапсарском проезде базируются около 90 организаций.
Если проект будет готов к началу дорожного сезона 2019, объект попадет в адресный перечень федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Ранее сообщалось, что сама реконструкция дороги оценивается в 705,6 млн рублей.