Да нет ничего страшного в инфляции из-за контролируемой эмиссии денег. Ведь дорогу за 800 миллионов ты в итоге получишь. США замечательно живут со своим госдолгом, потому что за их «заимствованиями» стоят реально произведённые товары, услуги, интеллектуальная собственность и т. д., только и обладающие истинной ценностью. В целом вопрос обеспеченности денег в действительности на так важен. Пенсии, например, не обеспечены произведёнными пенсионерами в трудоспособном возрасте ценностями. Даже никакого физического размещения реальных денег на счетах нет — одни задокументированные, в том числе лишь виртуально, обязательства.
Хорошо живут там богачи, как и у нас. За 2018 год бюджет Калифорнии был почти равен бюджету всей Российской Федерации. Почему там такое происходит, если можно напечатать денег и раздать тем 50 000 бездомным?
Чем думал перевозчик, загоняя весь парк своих автобусов в эту дыру?
Да почему только там можно на стоянку автобусы городские ставить на ночевку?Можно во дворах их оставлять.На парковках госорганизаций например,у мэрии,у правительства,во дворе глав администраций.В них людей больше ездит чем чинуш.
Тендер по уборке выиграл ДОРЭКС ,за всю зиму ни разу дорогу не чистили!Хотя деньги получали от города исправно!Вот и составляющая коррупции!А что решение суда по барабану?23 марта последний день,что будет дальше? Кого посадят?Дорога в 1000 ям начинается с одного маленького распиливания...Я плачу не маленький налог за то,что мой автомобиль портит дороги.А когда мне будут платить за то,что дороги портят мой автомобиль??????