Чем думал перевозчик, загоняя весь парк своих автобусов в эту дыру?
Как водится виноват перевозчик. Надеюсь, что 24 марта 2020 года в отношении ответственных сотрудников Администрации г. Чебоксары будет ВОЗБУЖДЕНО уголовное дело за неисполнение предписания суда не смотря на все заверения администрации, что вот - вот начнут ремонт.
а я то думаю почему у 33 автобуса график сбитый, оказывается вот оно чо. Что за придурки работают в администрации, почему нужно тянуть до последнего, пока по ТВ не покажут и не опозорят в очередной раз и не пошевелятся, собаки
А где господин Шакеев? Не пора ли проблему на федеральный канал выводить?
О как, напечатал денежек и всё, проблема решилась. США так печатают и ни чё живут? А инфляция от печатания? А чем будут обеспечены эти 320 000 рублей?
Да нет ничего страшного в инфляции из-за контролируемой эмиссии денег. Ведь дорогу за 800 миллионов ты в итоге получишь. США замечательно живут со своим госдолгом, потому что за их «заимствованиями» стоят реально произведённые товары, услуги, интеллектуальная собственность и т. д., только и обладающие истинной ценностью. В целом вопрос обеспеченности денег в действительности на так важен. Пенсии, например, не обеспечены произведёнными пенсионерами в трудоспособном возрасте ценностями. Даже никакого физического размещения реальных денег на счетах нет — одни задокументированные, в том числе лишь виртуально, обязательства.
Не смотря на то, что вчера тут работал бульдозер, дорога лучше пока не стала. 33-й автобус сел на днище.
ладно один раз, но 4 уже перебор. Ни кого не ругаю, но... водители там первый день ездят? Ямы уже наперечет должны знать, или можно было кого нибудь пропустить вперед, типа лехковушки, и за ним ехать, неужели автобус не жаль? Еще раз про Игумнова, я думаю, кому нибудь он бы уже кое чего переломал. И нашли сразу балансодержателей, и конкурса бы все провели.
Сообщение отредактировал dimanvik - Mar 12 2020, 09:48
ладно один раз, но 4 уже перебор. Ни кого не ругаю, но... водители там первый день ездят? Ямы уже наперечет должны знать, или можно было кого нибудь пропустить вперед, типа лехковушки, и за ним ехать, неужели автобус не жаль? Еще раз про Игумнова, я думаю, кому нибудь он бы уже кое чего переломал. И нашли сразу балансодержателей, и конкурса бы все провели.