Власть только власть ей насрать на людей. На секунду узнай об этом путин к примеру сделают сразу, но итот старый стал хватку потерял. А наша власть клала на всех 800 млн. Рублей за 4 километра 300 метров:(( Лично я не очень хочу жить в этой стране с каждым годом сильнее...и думаю многие так думают ...ибо ничего в стране ...нашем городе не делается для человека а делается для властьимущего!
Так решение суда есть уже как год!!!! Штрафовать за неисполнение решения суда будут мэрию , то есть из бюджета. А вот когда начнут на эти же 200-300 тыщ штрафовать персонально мэра?
Ну исполнит мэрия решение суда, вбухнет на эту дорогу 700 млн руб. Далась 99,9% жителям города к черту эта дорога. Лучше на эти деньги отремонтировали бы дороги в жилых районах, пользы во сто крат больше будет. Большинству жителей города фиолетово состояние этой дороги.
Ну исполнит мэрия решение суда, вбухнет на эту дорогу 700 млн руб. Далась 99,9% жителям города к черту эта дорога. Лучше на эти деньги отремонтировали бы дороги в жилых районах, пользы во сто крат больше будет. Большинству жителей города фиолетово состояние этой дороги.
Вы видно знаток или эксперт! Раз рассуждаете за большинство. Глупое, неразумное рассуждение
Так решение суда есть уже как год!!!! Штрафовать за неисполнение решения суда будут мэрию , то есть из бюджета. А вот когда начнут на эти же 200-300 тыщ штрафовать персонально мэра?
Там уже уголовная статья светит. Есть возможность воссоединения отца с сыном.
Мне как явному большинству ФИОЛЕТОВО состояние улицы на которой вы проживаете и двора соответственно. А так же состояние дороги к вашему месту работы, даче, деревне! Чтоб вам так же было добираться к месту работы ежедневно. Вы конечно же по ист. Типа - моя хата с краю. А вот не с краю когда вы начнете мучать авто - ЕЖЕДНЕВНО. Разбивая подвеску, бампера и т.д.
Интересно, а "Старатель" скинулся на ремонт дороги? )
А мне интересно вы скинетесь на ремонт своего двора? Когда в кадастровой карте земля ровно под фундаментом принадлежит вам на общедолевой собственности (и то не по факту). То то же! Кококококо - я плачу налоги - где мАи дАроги! Скидывайся на проект - су а!
Власть только власть ей насрать на людей. На секунду узнай об этом путин к примеру сделают сразу, но итот старый стал хватку потерял. А наша власть клала на всех 800 млн. Рублей за 4 километра 300 метров:(( Лично я не очень хочу жить в этой стране с каждым годом сильнее...и думаю многие так думают ...ибо ничего в стране ...нашем городе не делается для человека а делается для властьимущего!
А когда власть имущий приходит в магазин за покупками, кто его на кассе обслуживает; а когда в парикмахерскую — кто стрижёт; «строит» дворец — кто реально строит, производит стройматериалы, добывает ресурсы; и т. д.? Естественно, власть кладёт на всех, потому что эти все за «копеечку» готовы «вылизывать» её с ног до головы. Ведь все те товары и услуги, которые приобретают чиновники, создаются теми, кем они управляют.
Почти миллиард в дорогу закопать??? Лучше бы вместо залива куда 1.2 миллиарда вкопали, людям дорогу сделали.
800 миллионов рублей = 5000 рублей × 160000. То есть на строительство дороги требуется 160 тысяч купюр достоинством 5000 рублей. «Гознак» печатает такое количество за 12 часов. Себестоимость производства одной купюры — около 2-х рублей. Итого реальная себестоимость строительства дороги равна всего 320 тысячам рублей.
А когда власть имущий приходит в магазин за покупками, кто его на кассе обслуживает; а когда в парикмахерскую — кто стрижёт; «строит» дворец — кто реально строит, производит стройматериалы, добывает ресурсы; и т. д.? Естественно, власть кладёт на всех, потому что эти все за «копеечку» готовы «вылизывать» её с ног до головы. Ведь все те товары и услуги, которые приобретают чиновники, создаются теми, кем они управляют. 800 миллионов рублей = 5000 рублей × 160000. То есть на строительство дороги требуется 160 тысяч купюр достоинством 5000 рублей. «Гознак» печатает такое количество за 12 часов. Себестоимость производства одной купюры — около 2-х рублей. Итого реальная себестоимость строительства дороги равна всего 320 тысячам рублей.
О как, напечатал денежек и всё, проблема решилась. США так печатают и ни чё живут? А инфляция от печатания? А чем будут обеспечены эти 320 000 рублей?