О, знакомое озеро Я его даже преодолел разок в прошлом месяце Но страшновато было Хорошо ещё, с противоположного берега в мою сторону Газель проехала - я внимательно проследил за её траекторией и колёсами по ходу брода, это помогло. А вот 2 авто, ехавших за мной, от такого квеста отказались, развернулись и уехали в обратном направлении А как же адреналин и всё такое?
Я тоже за Газелью глядел - только потом поехал. Может это местный Харон-перевозчик?
про ближайшие 3 года понятно. ну, а лужу то кто мешает в ближайшее время ликвидировать?! акку в инсте ее что-ли завести?!
А как же квест?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
и так каждый день 2 раза квест по пробкам по Ашмарина-Орлова-Эгерскому
этот уже освоен, а тут риск на каждом метре
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
что делать.... что делать... со стороны ишлейского шоссе около магазина монолит дороги нет... ремонтники сливал воду на проезжую часть и все, полный аллес, глыбы высотой в по метра. звонил в администрацию, все отделы пинали, в итоге разговаривал с женщиной с отдела который выдаёт разрешение на земельные работы... так там не в курсе кто копал... сказали выедут на место и посмотрят, но думаю вопрос там не продвигается, нужно бить в колокола... ибо ездить невозможно...
Чтобы легковушка могла проехать: мэрия попытается подлатать Лапсарский проезд
- На легковушке там проехать невозможно, бампер оставишь, и не только. Что будем делать? - поднял вопрос сити-менеджер Чебоксар.
- Вода не уходит из-за построенных сооружений в районе СИЗО, там скопилось много льда - объяснил руководитель управления ЖКХ Олег Белов. Он обещал отправить на проезд бульдозер, чтобы спустить воду, а затем уже подумать, как подлатать дорогу - возможно, в ямы насыплют щебня. Ладыков поручил организовать хотя бы временный проезд, чтобы на легковушке возможно было проехать.
- До сих пор не все фирмы скинулись на проект дороги, напомнил Ладыков. В администрации это называют частно-государственным партнерством - за проект просят заплатить организации, которые находятся в промзоне, а на сам ремонт выделят деньги из бюджета.
Тем не менее, в марте проект должен быть готов, а к июню он должен получить положительное заключение экспертизы, заявил заместитель Ладыкова Владимир Филиппов.
Затем проведут аукцион, работы начнут в 2020 году, а большую часть бюджета заложат на 2021.
Между тем, в выходные Лапсарский проезд взял новый рекорд - теперь там на "брюхо" садятся не только легковушки, но и автобусы.
в прокуратуру надо писать , и выше. на владельца дороги . обяжут отремонтировать , а не ждать подачки, гранты и прочие программы и бублики с фед. бюджета. их можно вечность ждать
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
в прокуратуру надо писать , и выше. на владельца дороги . обяжут отремонтировать , а не ждать подачки, гранты и прочие программы и бублики с фед. бюджета. их можно вечность ждать
Там несколько лет не могут выяснить, кто владелец дороги. Потому что даже на градостроительных планах этого участка дороги нет