Еще один предлагальщик - оставить так как есть. Я больше чем уверен, работай ты на Лапсарском - пел бы другую песенку.
У тебя, я так понимаю, есть решение. Озвучь пожалуйста. Как ремонтировать Лапсарский и при этом сохранить пропускную способность для грузового транспорта предприятий? Я вот не знаю.
У тебя, я так понимаю, есть решение. Озвучь пожалуйста. Как ремонтировать Лапсарский и при этом сохранить пропускную способность для грузового транспорта предприятий? Я вот не знаю.
Есть конечно. И оно банально простое. Сначала ремонтируют одну полосу, потом другую. Все гениальное - просто. Посмотри, как трассы ремонтируют участками с реверсным движением, так и здесь. Ничего сложного, было бы желание. А то, что будут затруднения в движении какое-то время, поверь, никто ворчать не будет.
Есть конечно. И оно банально простое. Сначала ремонтируют одну полосу, потом другую. Все гениальное - просто. Посмотри, как трассы ремонтируют участками с реверсным движением, так и здесь. Ничего сложного, было бы желание. А то, что будут затруднения в движении какое-то время, поверь, никто ворчать не будет.
Ну, ну. Я бы с тобой согласился, если бы не одно НО. Там куча коммуникаций и одному богу известно куда и как они проложены. А вот коммуникации никак не получится по одной полосе менять. Более того, они должны работать.
Ну, ну. Я бы с тобой согласился, если бы не одно НО. Там куча коммуникаций и одному богу известно куда и как они проложены. А вот коммуникации никак не получится по одной полосе менять. Более того, они должны работать.
Так их никто и не собирается менять. Их (коммуникации) собирались менять при реконструкции. А по последним вводным, никакой реконструкции не будет, только ремонт.
рОвнять - от слова "рОвно" покажите мне фото рОвного Лапсарского проезда
В этой теме все наглядно, весенняя распутица, дорогу ровняют подсыпают, осенняя распутица, зима дорогу равняют, и до весны. Фото в теме появляются в распутицу, летом и зимой когда более или менее ровно чебру молчит или сквозь зубы как раз искомые фото или видосики с грейдером и ровной дорогой. Осенью, если дожди запоздали для иллюстрации новостей , а иллюстрировать новости ужасами надо, страшные весенние фото из архива