Отличное ГОСУДАРСТВО!!! Щас обкатают "ТЕМУ" и в народ пустят!
Хотите новые дороги - А давайте скинемся, хочешь новую детскую площадку - а давайте скинемся, ходешь вылечится, а давай скинемся на новую больницу!
Неужели люди настолько слепые или све таки тупые ..... Или так погружены в свои заботы, что не видят просто БЕСПРЕДЕЛА власти!??? А ведь это не сейчас, а потом станет и Вашей проблемой тоже!!! ОЧНИСЬ НАРОД - охота крикнуть, да только понимаю, что никто не услышит.
А бизнесменам, которые скинулись, желаю поставить туда шлакбаум и брать 50% от стоимости проезда. И налоговую послать "шпалы считать"!
Ну что за..... до чего еще докатимся....
Уже все давно обкатано. Дворы и детские площадки, некоторые, так и строят....
Да там большегрузы ездят , дорогу то можно сделать , но что будет через год .
Если соблюсти технологию и должным образом просчитать нагрузку на дорожное полотно и как следствие сделать прочную основу (в идеале армированный железобетон, а не песок с щебенкой, который по весне поплывет), то ничего с ней не случиться.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
А бизнесменам, которые скинулись, желаю поставить туда шлакбаум и брать 50% от стоимости проезда.
Ну что за..... до чего еще докатимся....
А кто мешает? Делайте дорогу, взимайте плату.. сами с себя? или товар будете до шлакбаума довозить и перегружать на машину покупателя? Стоянку перед шлакбаумом не забудьте сделать, а то покупатели мимо будут проезжать. Не нужна Вам дорога, ну фиг с ним, остатки её еще ведь пока сохранились. Как кончатся, бизнес там продадите или производство перенесете в место, где дороги еще не убили своими камазами, и опять.. Вы как в Абхазии, "все деньги в себя любимого, а страну и инфраструктуру пусть русские нам восстановят", так и живут в разрухе с ларьками вместо универмагов разрушенных.. деньги собирают с приезжих но ни рубля в страну! Только не вопите что это садоводы дорогу разрушили...! Жилья там нет, детских садов и школ тоже... даже на проект не скидываетесь, срам! Сами построите-беречь будете, а так как сейчас-казенное- не жалко. Перегруз- ничего машина выдержала и дорога выдержит, колейка получилась?...так ведь это дачники ногами прошаркали! ямка образовалась- так это дедок 75 лет клюшкой своей расковырял, это не наши машины дороги убивают, соседские.....!
Сообщение отредактировал al-der1972 - Jun 25 2019, 16:56
А кто мешает? Делайте дорогу, взимайте плату.. сами с себя? или товар будете до шлакбаума довозить и перегружать на машину покупателя? Стоянку перед шлакбаумом не забудьте сделать, а то покупатели мимо будут проезжать. Не нужна Вам дорога, ну фиг с ним, остатки её еще ведь пока сохранились. Как кончатся, бизнес там продадите или производство перенесете в место, где дороги еще не убили своими камазами, и опять.. Вы как в Абхазии, "все деньги в себя любимого, а страну и инфраструктуру пусть русские нам восстановят", так и живут в разрухе с ларьками вместо универмагов разрушенных.. деньги собирают с приезжих но ни рубля в страну! Только не вопите что это садоводы дорогу разрушили...! Жилья там нет, детских садов и школ тоже... даже на проект не скидываетесь, срам! Сами построите-беречь будете, а так как сейчас-казенное- не жалко. Перегруз- ничего машина выдержала и дорога выдержит, колейка получилась?...так ведь это дачники ногами прошаркали! ямка образовалась- так это дедок 75 лет клюшкой своей расковырял, это не наши машины дороги убивают, соседские.....!
Сами себя слышите? С хера ли дорога казённая? Она построена с моих налогов и с налогов тех самых предпринимателей, с которых вы 5 шкур уже декрете! С народа 5 шкур сдирание и все вам жидам мало. Мозгов и финансов хватило только до Абхазии, чтож-это печально. Накопите на ОАЭ хотяб, посмотрите как правительство ради народа живёт, а не ради себя любимых
Для Лапсарского проезда сменили проектировщика. Сроки подгорают
В мэрии уже готовятся объявлять аукционы на ремонт дорог в следующем году, а проект Лапсарского проезда далек от завершения. Проектировщик подвел, пришлось его сменить – был Чувашгражданпроект, теперь проектно-строительное бюро, доложил Ладыкову директор управления ЖКХ Олег Белов. Посмотреть фото
По планам мэрии, новый подрядчик до конца первого квартала 2020 закончит проектирование, пройдет экспертизы, и работы начнут в следующем году. В предварительном плане Белов озвучил, что в 2020 на ремонт Лапсарского проезда думают выделить 20 миллионов (а всего нужно порядка 700 миллионов – то есть ремонт точно затянется не на один год).
Напомним, мэрия сделала предпринимателям предложение, от которого они не смогли отказаться: проект оплачивают бизнесмены, ремонт – бюджет.
– Лапсарский проезд - худшая дорога в городе, там реально сложно проехать, пешком не пройдешь на некоторых участках осенью и весной. Не очень хороший пример. Около года работаем с инициативной группой предприятий и предпринимателей, которые находятся в промзоне. Изначально они говорили, что будут средства собирать, но и средства на проект собрали еще не все, и проектная организация подвела. Но работу планируем до конца довести и на следующий включили в перечень начало реконструкции – выступил Алексей Ладыков.
Другой крупный объект – реконструкцию улицы Гражданской – планируют выполнить также в следующем году. Проект дорабатывают, зайти на госэкспертизу надеются в декабре, – сообщил Белов.
Аукционы по большинству объектов на 2020 год должны объявить до конца этого года.
только в путеводителях для туристов другой и босс всея в инсте другой каждое утро выкладывает потроллил бы разок местных от пр.Яковлева "Керамзитовый-Березовый" сделали бы нормальную дорогу еще на залив в администрации деньги собирали, интересно?!
Сообщение отредактировал Penguinator - Nov 11 2019, 11:12
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
О, знакомое озеро Я его даже преодолел разок в прошлом месяце Но страшновато было Хорошо ещё, с противоположного берега в мою сторону Газель проехала - я внимательно проследил за её траекторией и колёсами по ходу брода, это помогло. А вот 2 авто, ехавших за мной, от такого квеста отказались, развернулись и уехали в обратном направлении А как же адреналин и всё такое?
О, знакомое озеро Я его даже преодолел разок в прошлом месяце Но страшновато было Хорошо ещё, с противоположного берега в мою сторону Газель проехала - я внимательно проследил за её траекторией и колёсами по ходу брода, это помогло. А вот 2 авто, ехавших за мной, от такого квеста отказались, развернулись и уехали в обратном направлении А как же адреналин и всё такое?
для адреналина еще можно по Керамзитовому проезду во влажную погоду ломануться вечером
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого