Откуда в Администрации столько «умных» объявилось, что прут против решения прокуратуры и УФАС? Аванс прокручивают? На некоторых глав районов уголовное дело за меньшее заводят, а тут молчат…
Откуда в Администрации столько «умных» объявилось, что прут против решения прокуратуры и УФАС? Аванс прокручивают? На некоторых глав районов уголовное дело за меньшее заводят, а тут молчат…
Мы ни на что не намекаем, но просто зафиксируем позицию чувашских чиновников. Всё это зафиксировано в решении УФАС по Чувашии.
Но с таким решением «дочка» мэрии не согласилась и подала жалобу на УФАС по Чувашии в ФАС России. И ответ был предсказуемым:
Что вы тут все удивляетесь? "Уверенно себя ведут..." Бабки, по освященному временами обычаю (во все мире так было, есть и будет, если вы не знали), будут попилены. Это настолько очевидно, что даже не обсуждается. Пилить их будут со "своими" компаниями, и это тоже не обсуждается. "Ни копейки на сторону!" Вот поэтому все и спокойны, что у этой "шкуры неубитого медведя" уже есть хозяева. Подвинуть этих хозяев никто не осмелится, поэтому все и помалкивают.
Колебанова уже рванула с "тонущего корабля" А она всегда держала нос по ветру и была мозгом и "серым кардиналом" Николаевских реформ в сфере госзакупок и создателем не нужных многоштатных структур в этой сфере. Ждём следующих чиновников из этого списка:
и показательных посадок!
Сообщение отредактировал Д2МД - Nov 22 2023, 21:14
все эти события, наверняка, не обходились без активного участия со стороны администрации президента Чувашской Республики, а кто ее сейчас возглавляет помните?
Как-то лет 5-6 назад шла с подругой пешком на залив, а тут на великие возрастной мужчина остановился на светофоре, спешился, как в ПДД написано... Я подруге: Прикольный дедуля, я бы проехала на жёлтый. Она мне: Этот депутат никогда не нарушает пешеходку, может из-за того что бы его фотографы не поймали с нарушением, но я никогда не видела, что бы просто нарушал. - Но он же может ехать в машине с мигалками. - Возможно и ездит, но мы даже водой делились, когда на великие стояли на светофорах... Потом в инете нашла, что это Моляков...
Что-то он сдал, судя по фото, по возрасту не же так стар.
А его сопартиец Перле Николаев что скажет после выступления сопартийца? Перле или не перле теперь они по Лапсарскому вопросу?
Сообщение отредактировал iral - Nov 22 2023, 22:19
Так что с Лапсарским проездом? Прокуратура от лица мэрии в арбитраже добивается расторжения контракта с малоопытным подрядчиком. На дороге 14 ноября в последний раз провели профилирование (власти прямым текстом сообщили, что в этом году равнять дорогу больше не будут).
Лапсарский проезд – место, где застревают автобусы. 10 ноября 2023
В преддверии прямой линии временно исполняющего полномочия главы города Чебоксар Дениса Спирина завалили жалобами на эту дорогу.
Утвержденной проектной документации на эту дорогу всё ещё нет – хотя по контракту, доставшемуся «Дорстару», должен был появиться еще до сентября 2023 года. Очевидно, что в 2023 году на Лапсарском проезде ничего не произойдет. Но сдвинется ли хоть что-то в 2024? Впрочем, ни глава республики, ни министр финансов никаких проблем в работе оперштаба не видят. По словам Ноздрякова, деятельность оперативного штаба строго регламентирована и нацелена на то, чтобы деньги как можно быстрее «шли» в экономику. Важно отметить, что министра транспорта Владимира Осипова связывают напрямую с «ДорСтаром», который на одном из объектов (не связанных с Лапсарским проездом) отдавал работы по субподряду компании сына Осипова – ООО «Ярд».После резонанса в конце сентября Осипов подал в отставку по «личному желанию». Увольняя его, глава Чувашии пытался оправдать Осипова, рассказывая какой он молодец.
Сотрясать воздух упругими колебаниями и я могу ничуть не хуже. Особенно покушав бобовых...