Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Oct 15 2018, 20:27 
Отправлено #91

ZaRulem.ws

Видео: девушку сбили на переходе в Чебоксарах

ДТП произошло 15 октября в 17:30 на улице Чапаева ( в районе спорттоваров), сообщает МВД по Чувашии в соцсетях.
Наезд на пешехода в Чебоксарах 15.10.2018

Niva Chevrolet сбила 24-летнюю девушку, переходившую дорогу по переходу. Предварительно, пострадавшую госпитализировали с ушибами.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+9  
19 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить Создать тему

Видео: девушку сбили на переходе в Чебоксарах , 15.10.2018, улица Чапаева

METRA
post Oct 16 2018, 09:35 
Отправлено #92

Гуру

Ил-2

Цитата(знаток дела @ Oct 16 2018, 09:05)
Кстати, у многих, да почти у всех пешеходов, на которых летит авто - ступор возникает. Они стоят и ждут.

Меня с детства учили, что если не понимаешь куда авто едет встань и стой, водитель тебя видит и обьедет. Если будешь шарохаться он не знает куды ехать, и ты не знаешь куда он поедет.
А насчет расстояния до авто, то в темноте трудно его определить, если фары в глаза светят. Видимо девушка посчитала что раз фары светят, а она в белом, то ее хорошо видно и водитель остановится. Ошиблась.
«Как бы вы не оце­ни­ва­ли ко­ли­че­ство иди­о­тов во­круг себя, ре­аль­ность неиз­беж­но ока­жет­ся еще более же­сто­кой» ©

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  0/+6  
toyo
Отправлено #93

Гуру

Водители, не переворачивайте все с ног на голову! В первую очередь здесь вина водителя, а уже потом в какой-то малой степени (за уши протянутой) вина пешехода. Обратите внимание, как все в городе пропускают пешеходов, как будто делают одолжение, пропускают наполовину: пешеход не успел одну полосу перейти, а они уже трогаются, тем самым оставляя пешехода в опасности, неприкрытым - на соседней полосе запросто могут сбить. Не хотите подождать лишних несколько секунд.

Сообщение отредактировал toyo - Oct 16 2018, 09:36
Profile CardPM
  0/+10  
Skite
Отправлено #94

Гуру

Вэста

Цитата(AvtoWoman @ Oct 16 2018, 09:08)
Мне вчера под машину бросился пешеход, хорошо, что дорога хреновая и медленно ехала. Но все-таки ждала удара сзади, очень плотный поток был. А пешик был очень уверенный. Долго ли?
*

только один пешеход? мне вчера вечером раз 5 пешеходы женского пола бросались под колеса, причем, в тех местах, где нет пешеходных переходов. facepalm_ani.gif им сигналишь, а им похер, дальше идут под колеса, и молодые и в возрасте.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
toyo
post Oct 16 2018, 09:37 
Отправлено #95

Гуру

Цитата(Skite @ Oct 16 2018, 09:35)
только один пешеход? мне вчера вечером раз 5 пешеходы женского пола бросались под колеса, причем, в тех местах, где нет пешеходных переходов.  facepalm_ani.gif им сигналишь, а им похер, дальше идут под колеса, и молодые и в возрасте.
*

Для примера: на какой улице, переулке мешают пешеходы нормальным водителям быстро ездить?
Profile CardPM
  0/+1  
kovalski
post Oct 16 2018, 09:49 
Отправлено #96

Постоялец

А я считаю что девушка молодец! Одним выстрелом убила двух зайцев. Теперь и один из быдло-водителей (которых у нас в городе очень много) станет ездить аккуратней. И один из быдло-пешеходов (тоже дохрена) станет ходить аккуратней. Надеюсь со здоровьем у нее все будет хорошо.

Просто у меня так не получится - я ведь знаю насколько страшный зверь автомобиль - и потому при переходе проезжей части верчу башкой так, как будто сильно жить хочу.
Profile CardPM
  -1/+1  
Hungry Hunter
post Oct 16 2018, 09:53 
Отправлено #97

Эксперт

Цитата(Юстас @ Oct 15 2018, 21:06)
И все виновники (водятлы) в первую очередь начинают поднимать потерпевшего, ставить на ноги. Так в СЗР  мотоциклисту оторвали голову.
*

Что за случай?
Profile CardPM
  0/0  
AvtoWoman
post Oct 16 2018, 10:06 
Отправлено #98

Гуру

Цитата(Skite @ Oct 16 2018, 09:35)
только один пешеход? мне вчера вечером раз 5 пешеходы женского пола бросались под колеса, причем, в тех местах, где нет пешеходных переходов.  facepalm_ani.gif им сигналишь, а им похер, дальше идут под колеса, и молодые и в возрасте.
*

Ты ж красивый и не женатый biggrin.gif

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/0  
kondor77
post Oct 16 2018, 10:08 
Отправлено #99

Гуру

Из: Эрзя мазы
чинамобиль 4х4

Цитата(Renta @ Oct 16 2018, 09:13)
показал ребенку видео - чтоб не только по сторонам смотрел, а убеждался, что его пропускают
*

своим ещё страшнее показываю и приговариваю:
-хотите жить-смотрите по сторонам!

Сообщение отредактировал kondor77 - Oct 16 2018, 10:08

--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы
89196582969
Profile CardPM
  0/+3  
ГуСАр25
post Oct 16 2018, 10:12 
Отправлено #100

Гуру

Из: Чебоксары
Субару Аут 2,5

Цитата(Кэп1313 @ Oct 16 2018, 07:04)
Внимательно смотри, левой рукой держит телефон у уха, в момент ДТП телефон отлетает и скачет по асфальту.
*

Ты пялишься в телефон ухом? swoon.gif
Цитата(Кэп1313 @ Oct 15 2018, 21:21)
Оба пялились в телефон, одному не нужны права, второй здоровье
*

--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Profile CardPM
  0/+1  
ГуСАр25
post Oct 16 2018, 10:14 
Отправлено #101

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(CheryTiggo @ Oct 16 2018, 04:09)
Девушка похоже из белой машины вышла. Что за манера перед пешеходным переходом высаживать пассажира. Да ещё и пропускать, чтоб её сбили на этой же половине дороги из-за этой же машины.
*

Еще один с плохим зрением. Разве ее сбили на этой стороне из-за белой машины? unknw.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
sh1sh1
post Oct 16 2018, 10:16 
Отправлено #102

Новичок

У меня был похожий случай. Перехожу ПП к заливу на кольце у Каскада рядом с мостом. Смотрю на лево - едет машина, притормаживает. Вхожу на зебру, глянул на право, опять на лево - ***, машина топит по газам прямо на меня! Успел сделать шаг назад, машина пронеслась в полуметре от меня. Водила тормознул уже на кольце. Видимо тормозил он чтобы оценить обстановку на кольце а меня не заметил.
Profile CardPM
  0/+1  
ГуСАр25
post Oct 16 2018, 10:20 
Отправлено #103

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(Verwirren @ Oct 16 2018, 07:39)
Так в той теме под машину попала "свистушка" у которой "ветер в голове" был.
А здесь идёт взрослая мадам (ей уже даже спиртное продают  tongue.gif ) и такое безразличие к собственной безопасности(самоуверенность в своей правоте). wacko2.gif
Мне вот интересно, о чём можно так самозабвенно трындеть по телефону, чтобы наплевать на свою безопасность и смело переться по ПП. wink.gif
*

Попала "свистушка" у которой ветер в голове, но все накинулись на водителя.

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
ГуСАр25
post Oct 16 2018, 10:32 
Отправлено #104

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(знаток дела @ Oct 16 2018, 09:08)
Обратите внимание с какой яркостью горят фары на встречном белом авто! Даже заводской ксенон необходимо регулировать! Более того - необходимо опускать/поднимать фары от загруженности машины, в салоне даже есть специальный рычажок!!! Но нашим людям же пофиг! Они купили в кредит иномарочку чуть выше ляма и все - короли дорог! good.gif
*

На машинах есть автокорректор фар, на дорогих - тем более. То, что фары "слепят" камеру, висящую на столбе, так это особенности электроники. Даже огонек зажигалки покажется фонариком.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ГуСАр25
post Oct 16 2018, 10:35 
Отправлено #105

Гуру

Субару Аут 2,5

Цитата(Artem S @ Oct 16 2018, 09:05)
Так они там же и начали. Расскажу про прием ГИБДД:
Я вчера проезжал (вернее хотел) место данного ДТП во время работы экипажа ГИБДД. Вижу, стоят машины полиции, ГИБДД с включенными мигалками, водитель Нивы дворники ставит на место. Думаю, тут что то серьезное стряслось. Прямо у зебры я остановился на всякий случай, хотя никого не было. И тронулся дальше, а прямо в это время стоявший за Нивой на дороге гаишник сделал шаг в сторону моей машины и палку свою тут же поднимает, мол стоять. Потом мне говорит, что хотел перейти дорогу, а я его и коллегу не пропустил. Самое смешное, этот коллега даже не понял, что происходит, когда ему передали мои документы для оформления нарушения ПДД, спрашивает у первого, "А что оформляем?" facepalm_ani.gif
Итог: оформили протокол за то что не пропустил пешехода на переходе. А пешеходы они сами, которые оформляли ДТП на месте где только что сбили пешехода. Оперативно реагируют..
*

Чтоб избежать такой подставы, нужен регик. При упоминании про регик, где все записано, они понимают, что ловить здесь нечего, и спокойно отпускают. Выручало не раз в других регионах, где любят ловить "чужаков".

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Oct 16 2018, 10:36 
Отправлено #106

Гуру

Вэста

Цитата(toyo @ Oct 16 2018, 09:37)
Для примера: на какой улице, переулке мешают пешеходы нормальным водителям быстро ездить?
*

каждый день эти улицы разные. надо как то нарезку видео сделать про беспечных пешеходов.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

19 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьTopic Options