Водители, не переворачивайте все с ног на голову! В первую очередь здесь вина водителя, а уже потом в какой-то малой степени (за уши протянутой) вина пешехода. Обратите внимание, как все в городе пропускают пешеходов, как будто делают одолжение, пропускают наполовину: пешеход не успел одну полосу перейти, а они уже трогаются, тем самым оставляя пешехода в опасности, неприкрытым - на соседней полосе запросто могут сбить. Не хотите подождать лишних несколько секунд.
Сообщение отредактировал toyo - Oct 16 2018, 09:36
Мне вчера под машину бросился пешеход, хорошо, что дорога хреновая и медленно ехала. Но все-таки ждала удара сзади, очень плотный поток был. А пешик был очень уверенный. Долго ли?
только один пешеход? мне вчера вечером раз 5 пешеходы женского пола бросались под колеса, причем, в тех местах, где нет пешеходных переходов. им сигналишь, а им похер, дальше идут под колеса, и молодые и в возрасте.
только один пешеход? мне вчера вечером раз 5 пешеходы женского пола бросались под колеса, причем, в тех местах, где нет пешеходных переходов. им сигналишь, а им похер, дальше идут под колеса, и молодые и в возрасте.
Для примера: на какой улице, переулке мешают пешеходы нормальным водителям быстро ездить?
А я считаю что девушка молодец! Одним выстрелом убила двух зайцев. Теперь и один из быдло-водителей (которых у нас в городе очень много) станет ездить аккуратней. И один из быдло-пешеходов (тоже дохрена) станет ходить аккуратней. Надеюсь со здоровьем у нее все будет хорошо.
Просто у меня так не получится - я ведь знаю насколько страшный зверь автомобиль - и потому при переходе проезжей части верчу башкой так, как будто сильно жить хочу.
Ты ж красивый и не женатый
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Девушка похоже из белой машины вышла. Что за манера перед пешеходным переходом высаживать пассажира. Да ещё и пропускать, чтоб её сбили на этой же половине дороги из-за этой же машины.
Еще один с плохим зрением. Разве ее сбили на этой стороне из-за белой машины?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
У меня был похожий случай. Перехожу ПП к заливу на кольце у Каскада рядом с мостом. Смотрю на лево - едет машина, притормаживает. Вхожу на зебру, глянул на право, опять на лево - ***, машина топит по газам прямо на меня! Успел сделать шаг назад, машина пронеслась в полуметре от меня. Водила тормознул уже на кольце. Видимо тормозил он чтобы оценить обстановку на кольце а меня не заметил.
Так в той теме под машину попала "свистушка" у которой "ветер в голове" был. А здесь идёт взрослая мадам (ей уже даже спиртное продают ) и такое безразличие к собственной безопасности(самоуверенность в своей правоте). Мне вот интересно, о чём можно так самозабвенно трындеть по телефону, чтобы наплевать на свою безопасность и смело переться по ПП.
Попала "свистушка" у которой ветер в голове, но все накинулись на водителя.
--------------------
Обратите внимание с какой яркостью горят фары на встречном белом авто! Даже заводской ксенон необходимо регулировать! Более того - необходимо опускать/поднимать фары от загруженности машины, в салоне даже есть специальный рычажок!!! Но нашим людям же пофиг! Они купили в кредит иномарочку чуть выше ляма и все - короли дорог!
На машинах есть автокорректор фар, на дорогих - тем более. То, что фары "слепят" камеру, висящую на столбе, так это особенности электроники. Даже огонек зажигалки покажется фонариком.
--------------------
Так они там же и начали. Расскажу про прием ГИБДД: Я вчера проезжал (вернее хотел) место данного ДТП во время работы экипажа ГИБДД. Вижу, стоят машины полиции, ГИБДД с включенными мигалками, водитель Нивы дворники ставит на место. Думаю, тут что то серьезное стряслось. Прямо у зебры я остановился на всякий случай, хотя никого не было. И тронулся дальше, а прямо в это время стоявший за Нивой на дороге гаишник сделал шаг в сторону моей машины и палку свою тут же поднимает, мол стоять. Потом мне говорит, что хотел перейти дорогу, а я его и коллегу не пропустил. Самое смешное, этот коллега даже не понял, что происходит, когда ему передали мои документы для оформления нарушения ПДД, спрашивает у первого, "А что оформляем?" Итог: оформили протокол за то что не пропустил пешехода на переходе. А пешеходы они сами, которые оформляли ДТП на месте где только что сбили пешехода. Оперативно реагируют..
Чтоб избежать такой подставы, нужен регик. При упоминании про регик, где все записано, они понимают, что ловить здесь нечего, и спокойно отпускают. Выручало не раз в других регионах, где любят ловить "чужаков".
--------------------