Эх, красиво шла Жаль, что-то пошло не так А ведь вроде даже посмотрела направо, когда осевую пересекала. Очень многие считают ниже своего достоинства посмотреть при переходе туда-сюда, и ничего, прокатывает. Этой вот не повезло, водила попался то ли непуганый, то ли невнимательный Дай Бог без серьёзных последствий, конечно...
Засмотрелся на ее походку
Цитата(sergey1448 @ Oct 15 2018, 21:58)
Эх, красиво шла
Цитата(Raleks @ Oct 15 2018, 21:35)
Шла как по подиуму,
Цитата(Уввн @ Oct 16 2018, 00:23)
а на видео показано, что шагнула точнее - пошла под машину как по подиуму...
А вам завидно, что такая девушка не с вами
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Что-то в теме про яндекс-такси почти все накинулись на водителя. Здесь же, как и во всех остальных темах со сбитыми пешеходами, виноват пешеход, т.е. девушка. Она не в темной одежде, не с капюшоном на голове, переходит дорогу в разрешенном месте, не бежит по ПП, не выскочила из-за машин и ее хорошо видно. И не с затычками в ушах - иначе не повернула бы голову направо повторно перед непосредственно наездом, как полагаю, на визг тормозов Шнивы. Она виновата априори, потому что пешеход.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
а на видео показано, что шагнула точнее - пошла под машину как по подиуму...
По подиуму или нет, это вопрос десятый. Если пешеход вышел на ПП то водитель обязан остановиться и поххх там как идет пешеход.
Случай из судебной практики, как раз касается водятлов которые думают, что пешеход услышит как сигналит водитель или увидит его авто. Шел человек по ПП и его насмерть сбило авто. Позже выяснилось (супруга погибшего сказала и документально подтвердила медицинской картой погибшего), что у погибшего было очень плохо со слухом и совсем неважное зрение.
Это урок и заметки на полях, для водятлов, что если пешеход вышел на ПП, то нужно остановить авто и стоять ждать пока пешеход перейдет трассу.
Сообщение отредактировал толедо - Oct 16 2018, 02:17
Девушка похоже из белой машины вышла. Что за манера перед пешеходным переходом высаживать пассажира. Да ещё и пропускать, чтоб её сбили на этой же половине дороги из-за этой же машины.
причем тут девушка? она на пп и не должно вообще парится достала она телефон или кошелек или еще чтото. надо быть внимательным в городе за рулем
Вы едите по главной! А по второстепенной на вас летит КАМАЗ! Вы притормозите или в вас Я ПРАВ победит? Здесь все понимают,что девушка права! наверно сама себя ругает что не посмотрела направо. Наверно родственни были в шоке когда позвонила и сказала что попала под машину. Надо береч себя. Под страховываться. Чуть не в тему: Сегодня на Афанасьева всей остановкой смотрели. Одна овца на красный дорогу переходила, а в 30 метрах гайцы в машине сидят. Она до середины дошла они ей сиреной хрюкнули. и все! Она побежала они поехали. А чтоб её не наказать? Не обязательно деньгами, а так пусть часиков 5 кино в ГАИ смотрит, как дорогу переходить надо. Вот тогда и она поймёт, и коллеги по работе, и родственники и мы поймем.
Что-то в теме про яндекс-такси почти все накинулись на водителя. Здесь же, как и во всех остальных темах со сбитыми пешеходами, виноват пешеход, т.е. девушка. Она не в темной одежде, не с капюшоном на голове, переходит дорогу в разрешенном месте, не бежит по ПП, не выскочила из-за машин и ее хорошо видно. И не с затычками в ушах - иначе не повернула бы голову направо повторно перед непосредственно наездом, как полагаю, на визг тормозов Шнивы. Она виновата априори, потому что пешеход.
Так в той теме под машину попала "свистушка" у которой "ветер в голове" был. А здесь идёт взрослая мадам (ей уже даже спиртное продают ) и такое безразличие к собственной безопасности(самоуверенность в своей правоте). Мне вот интересно, о чём можно так самозабвенно трындеть по телефону, чтобы наплевать на свою безопасность и смело переться по ПП.
По подиуму или нет, это вопрос десятый. Если пешеход вышел на ПП то водитель обязан остановиться и поххх там как идет пешеход.
Случай из судебной практики, как раз касается водятлов которые думают, что пешеход услышит как сигналит водитель или увидит его авто. Шел человек по ПП и его насмерть сбило авто. Позже выяснилось (супруга погибшего сказала и документально подтвердила медицинской картой погибшего), что у погибшего было очень плохо со слухом и совсем неважное зрение.
Это урок и заметки на полях, для водятлов, что если пешеход вышел на ПП, то нужно остановить авто и стоять ждать пока пешеход перейдет трассу.
Вы реально считаете, что умереть будучи правым под колесами лучше, чем лишиться прав будучи не правым?
А я всегда достаю телефон (при переходе по ПП в тёмное время) только для того, чтобы включить на нём фонарик. Им то я и свечу сначала в одну сторону, а затем в другую. Все разговоры я прекращаю как только подхожу к ПП, думаю нет ничего более важного , чем моя безопасность при переходе дороги. Потрындеть можно и после перехода.
Я с фонариком перехожу даже днём - всё равно не всегда пропускают. Вчера вообще руками махали, видимо свою правоту доказывали, хотя на 200 % не правы.
Девушка посмотрела направо - увидела машину, которая медленно едет. Я бы тоже подумал, что меня пропускают. А водитель решил затормозить в последний момент.