Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Oct 15 2018, 20:27 
Отправлено #46

ZaRulem.ws

Видео: девушку сбили на переходе в Чебоксарах

ДТП произошло 15 октября в 17:30 на улице Чапаева ( в районе спорттоваров), сообщает МВД по Чувашии в соцсетях.
Наезд на пешехода в Чебоксарах 15.10.2018

Niva Chevrolet сбила 24-летнюю девушку, переходившую дорогу по переходу. Предварительно, пострадавшую госпитализировали с ушибами.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+9  
19 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

Видео: девушку сбили на переходе в Чебоксарах , 15.10.2018, улица Чапаева

Aspirant
post Oct 15 2018, 23:15 
Отправлено #47

Завсегдатай

[quote=aleksandr511,Oct 15 2018, 20:48]
Да
*
[/quote
Поэтому в больнице . Хорошо ещё не на том свете. Но если не пересмотрит своё отношение к переходу проезжей части, ДАЖЕ на светофоре и по пешеходному переходу, то может там однажды оказаться с убеждением, что опять права.
Profile CardPM
  -1/0  
MNO70
post Oct 15 2018, 23:19 
Отправлено #48

Постоялец

Цитата(dangeon4 @ Oct 15 2018, 22:04)
Одно время за телефон за рулем наказывали - сейчас нет - вот результат - каждый день кого-нибудь водятлы сшибают. Нереально быть настолько тупым/неадекватным/слепым, чтобы не заметить пешика в белом, тем более днем, однозначно сам в мобилу долбился. Давно пора все эти перехваты и прочие программы зарабатывания денег у Гаев направить на отнимание мобил у водил. Хоть что то реальное для безопасности сделают.

PS По статистике октября уже видно, что основная причина ДТП с пешеходами - тупой скот за рулем, а не нарушители-пешеходы. Виноватых нужно сажать - нефиг мелочиться со штрафами, может остальные поостерегутся.
*

Молодец, стреляй сразу чтобы по дорогам не ездили. А на счет тупого скота - так я его на переходах насмотрелся и тебя там видел.

Сообщение отредактировал MNO70 - Oct 15 2018, 23:20
Profile CardPM
  -4/+2  
lakki
post Oct 15 2018, 23:23 
Отправлено #49

Гуру

Цитата(Raleks @ Oct 15 2018, 21:35)
Со второго взгляда до нее только дошло что счас ее переедут...  facepalm_ani.gif
Водила понятно, но она то рискует всем что у нее есть, тем что не вернешь и за деньги не купишь... Не понимаю таких...
*

Если посмотреть внимательно то ее сбили почти на 6 секунде видео. конец 5 сек. Согласен начале ее было плохо видно из-за стоящих машин и той которая проехала перед ней. Но потом 3 сек ее было видно и она видела автомобиль, но он был далеко и она наверняка думала что ей уступают дорогу. Почитайте почему у светофоров режим переключения одного сигнала на другой 3 сек? Потому что за это время при соблюдении скорости в 60км/ч автомобиль проезжает 50м и этого расстояния достаточно для того что бы среагировать на ситуацию и остановиться.
Profile CardPM
  0/+5  
lakki
post Oct 15 2018, 23:36 
Отправлено #50

Гуру

[quote=Aspirant,Oct 15 2018, 23:15]
[quote=aleksandr511,Oct 15 2018, 20:48]
Да
*
[/quote
Поэтому в больнице . Хорошо ещё не на том свете. Но если не пересмотрит своё отношение к переходу проезжей части, ДАЖЕ на светофоре и по пешеходному переходу, то может там однажды оказаться с убеждением, что опять права.
*
[/quote]
Так собственно как и водителя потом родственники могут кончить на том же переходе, случаев полно!
Profile CardPM
  0/+1  
/dev/adminchik
post Oct 15 2018, 23:43 
Отправлено #51

Пользователь

Из: Cheboksary

Да оба тут виноваты, чо лить из пустого в порожнее? девка считала, что права, не подумав о собственной безопасности, водитель забыл, что необходимо притормаживать перед ПП и быть готовым к неадекватным пешикам...
ИМХО. Что за рулем, что пешим, надо быть всегда начеку.... За рулем и пешиком бываю регулярно.... и тут и там стараюсь убедится в безопасности, и детей своих учу всегда по сторонам смотреть перед переходом. пока в голове у всех не отложится, что проезжая часть источник повышенной опасности, так и будут на ровном месте наезды и аварии происходить...
Profile CardPM
  -4/+4  
Nakata
post Oct 15 2018, 23:44 
Отправлено #52

Продвинутый

Всем доброго времени суток. В чем вина пешехода? Дошла до двойной сплошной,посмотрела на права. Видит,что Шнива далеко и пошла. Водитель Шнивы вспышку проморгал. В том что не оценила ситуацию до конца это факт,но шла она по правилам и сделала так как надо на право посмотрела. Мы все с правами и в первую очередь управляем средством повышенной опасности.

Сообщение отредактировал Nakata - Oct 15 2018, 23:50
Profile CardPM
  -1/+17  
Уввн
post Oct 15 2018, 23:48 
Отправлено #53

Гуру

Калиновод

Цитата(Nakata @ Oct 15 2018, 23:44)
В чем вина пешехода?
*

не вина, а безразличие к собственной жизни.
Цитата(Nakata @ Oct 15 2018, 23:44)
Дошла до двойной сплошной,посмотрела на права. Видит,что Шнива далеко и пошла
*

дошла до разделительной, посмотрела направо, увидела едущую на нее машину и отвернувшись шагнула ей под колеса...
Для кого-то, видимо, это нормальное поведение, для кого-то - неадекватность. Каждый сам решает
Profile CardPM
  -6/+10  
Nakata
post Oct 15 2018, 23:51 
Отправлено #54

Продвинутый

Цитата(Уввн @ Oct 15 2018, 23:48)
дошла до разделительной, посмотрела направо, увидела едущую на нее машину и отвернувшись шагнула ей под колеса...
Для кого-то, видимо, это нормальное поведение, для кого-то - неадекватность. Каждый сам решает
*

Она хоть посмотрела в тут сторону,многие даже и не смотрят идут и все.
Profile CardPM
  -1/+4  
zeta-2907
post Oct 15 2018, 23:52 
Отправлено #55

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(Кэп1313 @ Oct 15 2018, 22:41)
Правильно замечено, дебилов с телефоном у уха стало слишком много! Не город,  а сплошные бЫзнесмены и бЫзнесвумены без телефона у них жизнь нарушится.
Чмо!!!
*

мой телефон частенько не замолкает. и я тоже хожу по переходам по работе. но я очень боюсь водителей неправовых государств. хотя на проводе и висит работа, а гляжу на дорогу как бдительный пограничник на границы охраняемой территории с мыслями "вас прибабахнутых много, а я одна".

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/+3  
Уввн
post Oct 15 2018, 23:53 
Отправлено #56

Гуру

Калиновод

Цитата(Nakata @ Oct 15 2018, 23:51)
Она хоть посмотрела в тут сторону
*

и все равно шагнула под едущую на нее машину. Неужели это кто-то может считать нормальным?
Profile CardPM
  -2/+4  
Nakata
post Oct 16 2018, 00:05 
Отправлено #57

Продвинутый

Цитата(Уввн @ Oct 15 2018, 23:53)
и все равно шагнула под едущую на нее машину. Неужели это кто-то может считать нормальным?
*

Это не шагнула под колеса. Был у меня один инцидент,когда человек шагнул под колеса. В одно время в Чебоксарах свет ночью выключали,где-то после 00.00 часов. Еду в НЮР возле остановки Рябинка у перехода,компания стояла кружком болтала. Мои передние колеса уже на зебре и один особо трезвый просто берет резко разворачивается и прям ко мне под колеса. Меня спасло только то что,кто то из той компании его обратно за шкирку остановил и обратно в кружек затащил. Мне очень сильно повезло в той ситуации на тормоз я бы нажал только тогда когда бы тело уже было бы под колесами либо капот обнимало бы.

Сообщение отредактировал Nakata - Oct 16 2018, 00:14
Profile CardPM
  -1/+1  
boris333
post Oct 16 2018, 00:07 
Отправлено #58

Эксперт

Ну я не знаю ... Пешеходный переход и водила виноват это все понятно, но никаких инстинктов самосохранения хоть бы в сторону дернулась, все таки увидеть успела, обычно у людей в такие моменты инстинкты на выживание автоматически срабатывают... И это не гололед пока... Куда все торопятся... Надеюсь ничего у нее серьезного
Цитата(Уввн @ Oct 15 2018, 23:48)
*

Profile CardPM
  -1/+1  
bur1dza
post Oct 16 2018, 00:18 
Отправлено #59

Гуру

Водитель дятел жеж, как он не увидел то ее? в аквариуме жеж ехал, местные кукарекальщики говорят что без тонера все прекрасно видно жеж
Два сапога друг друга нашли в общем
Еще одно видео с моментом ДТП
Profile CardPM
  -1/+2  
Уввн
post Oct 16 2018, 00:23 
Отправлено #60

Гуру

Калиновод

Цитата(Nakata @ Oct 16 2018, 00:05)
Это не шагнула под колеса
*

а на видео показано, что шагнула unknw.gif точнее - пошла под машину как по подиуму...
Profile CardPM
  -2/+2  
ГуСАр25
post Oct 16 2018, 00:36 
Отправлено #61

Гуру

Из: Чебоксары
Субару Аут 2,5

Цитата(Кэп1313 @ Oct 15 2018, 21:21)
Оба пялились в телефон, одному не нужны права, второй здоровье
*

Твои фантазии насчет девушки не соответствуют действительности. Советую проверить зрение.

--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Profile CardPM
  -2/+3  

19 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options