[/quote Поэтому в больнице . Хорошо ещё не на том свете. Но если не пересмотрит своё отношение к переходу проезжей части, ДАЖЕ на светофоре и по пешеходному переходу, то может там однажды оказаться с убеждением, что опять права.
Одно время за телефон за рулем наказывали - сейчас нет - вот результат - каждый день кого-нибудь водятлы сшибают. Нереально быть настолько тупым/неадекватным/слепым, чтобы не заметить пешика в белом, тем более днем, однозначно сам в мобилу долбился. Давно пора все эти перехваты и прочие программы зарабатывания денег у Гаев направить на отнимание мобил у водил. Хоть что то реальное для безопасности сделают.
PS По статистике октября уже видно, что основная причина ДТП с пешеходами - тупой скот за рулем, а не нарушители-пешеходы. Виноватых нужно сажать - нефиг мелочиться со штрафами, может остальные поостерегутся.
Молодец, стреляй сразу чтобы по дорогам не ездили. А на счет тупого скота - так я его на переходах насмотрелся и тебя там видел.
Сообщение отредактировал MNO70 - Oct 15 2018, 23:20
Со второго взгляда до нее только дошло что счас ее переедут... Водила понятно, но она то рискует всем что у нее есть, тем что не вернешь и за деньги не купишь... Не понимаю таких...
Если посмотреть внимательно то ее сбили почти на 6 секунде видео. конец 5 сек. Согласен начале ее было плохо видно из-за стоящих машин и той которая проехала перед ней. Но потом 3 сек ее было видно и она видела автомобиль, но он был далеко и она наверняка думала что ей уступают дорогу. Почитайте почему у светофоров режим переключения одного сигнала на другой 3 сек? Потому что за это время при соблюдении скорости в 60км/ч автомобиль проезжает 50м и этого расстояния достаточно для того что бы среагировать на ситуацию и остановиться.
[quote=Aspirant,Oct 15 2018, 23:15] [quote=aleksandr511,Oct 15 2018, 20:48] Да
[/quote Поэтому в больнице . Хорошо ещё не на том свете. Но если не пересмотрит своё отношение к переходу проезжей части, ДАЖЕ на светофоре и по пешеходному переходу, то может там однажды оказаться с убеждением, что опять права.
[/quote] Так собственно как и водителя потом родственники могут кончить на том же переходе, случаев полно!
Да оба тут виноваты, чо лить из пустого в порожнее? девка считала, что права, не подумав о собственной безопасности, водитель забыл, что необходимо притормаживать перед ПП и быть готовым к неадекватным пешикам... ИМХО. Что за рулем, что пешим, надо быть всегда начеку.... За рулем и пешиком бываю регулярно.... и тут и там стараюсь убедится в безопасности, и детей своих учу всегда по сторонам смотреть перед переходом. пока в голове у всех не отложится, что проезжая часть источник повышенной опасности, так и будут на ровном месте наезды и аварии происходить...
Всем доброго времени суток. В чем вина пешехода? Дошла до двойной сплошной,посмотрела на права. Видит,что Шнива далеко и пошла. Водитель Шнивы вспышку проморгал. В том что не оценила ситуацию до конца это факт,но шла она по правилам и сделала так как надо на право посмотрела. Мы все с правами и в первую очередь управляем средством повышенной опасности.
Сообщение отредактировал Nakata - Oct 15 2018, 23:50
Дошла до двойной сплошной,посмотрела на права. Видит,что Шнива далеко и пошла
дошла до разделительной, посмотрела направо, увидела едущую на нее машину и отвернувшись шагнула ей под колеса... Для кого-то, видимо, это нормальное поведение, для кого-то - неадекватность. Каждый сам решает
не вина, а безразличие к собственной жизни. дошла до разделительной, посмотрела направо, увидела едущую на нее машину и отвернувшись шагнула ей под колеса... Для кого-то, видимо, это нормальное поведение, для кого-то - неадекватность. Каждый сам решает
Она хоть посмотрела в тут сторону,многие даже и не смотрят идут и все.
Правильно замечено, дебилов с телефоном у уха стало слишком много! Не город, а сплошные бЫзнесмены и бЫзнесвумены без телефона у них жизнь нарушится. Чмо!!!
мой телефон частенько не замолкает. и я тоже хожу по переходам по работе. но я очень боюсь водителей неправовых государств. хотя на проводе и висит работа, а гляжу на дорогу как бдительный пограничник на границы охраняемой территории с мыслями "вас прибабахнутых много, а я одна".
и все равно шагнула под едущую на нее машину. Неужели это кто-то может считать нормальным?
Это не шагнула под колеса. Был у меня один инцидент,когда человек шагнул под колеса. В одно время в Чебоксарах свет ночью выключали,где-то после 00.00 часов. Еду в НЮР возле остановки Рябинка у перехода,компания стояла кружком болтала. Мои передние колеса уже на зебре и один особо трезвый просто берет резко разворачивается и прям ко мне под колеса. Меня спасло только то что,кто то из той компании его обратно за шкирку остановил и обратно в кружек затащил. Мне очень сильно повезло в той ситуации на тормоз я бы нажал только тогда когда бы тело уже было бы под колесами либо капот обнимало бы.
Сообщение отредактировал Nakata - Oct 16 2018, 00:14
Ну я не знаю ... Пешеходный переход и водила виноват это все понятно, но никаких инстинктов самосохранения хоть бы в сторону дернулась, все таки увидеть успела, обычно у людей в такие моменты инстинкты на выживание автоматически срабатывают... И это не гололед пока... Куда все торопятся... Надеюсь ничего у нее серьезного
Цитата(Уввн @ Oct 15 2018, 23:48)
не вина, а безразличие к собственной жизни. дошла до разделительной, посмотрела направо, увидела едущую на нее машину и отвернувшись шагнула ей под колеса... Для кого-то, видимо, это нормальное поведение, для кого-то - неадекватность. Каждый сам решает
Водитель дятел жеж, как он не увидел то ее? в аквариуме жеж ехал, местные кукарекальщики говорят что без тонера все прекрасно видно жеж Два сапога друг друга нашли в общем