Одно время за телефон за рулем наказывали - сейчас нет - вот результат - каждый день кого-нибудь водятлы сшибают. Нереально быть настолько тупым/неадекватным/слепым, чтобы не заметить пешика в белом, тем более днем, однозначно сам в мобилу долбился. Давно пора все эти перехваты и прочие программы зарабатывания денег у Гаев направить на отнимание мобил у водил. Хоть что то реальное для безопасности сделают.
PS По статистике октября уже видно, что основная причина ДТП с пешеходами - тупой скот за рулем, а не нарушители-пешеходы. Виноватых нужно сажать - нефиг мелочиться со штрафами, может остальные поостерегутся.
Город,темное время суток,знак пешеходный переход,как так можно попасть на ровном месте... Вопросы тут к водятлу,с пешиком все и так ясно,пусть даже она психически не в себе была и перла как танк по ПП,для водятла это вообще ничего ни меняет,правильный пост был где-то выше,зачем таким права?!
Город,темное время суток,знак пешеходный переход,как так можно попасть на ровном месте... Вопросы тут к водятлу,с пешиком все и так ясно,пусть даже она психически не в себе была и перла как танк по ПП,для водятла это вообще ничего ни меняет,правильный пост был где-то выше,зачем таким права?!
По вашей логике половину форумчан надо лишать прав. Лететь сотню по городу для многих тут норма.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Правильно замечено, дебилов с телефоном у уха стало слишком много! Не город, а сплошные бЫзнесмены и бЫзнесвумены без телефона у них жизнь нарушится. Чмо!!!
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
По вашей логике половину форумчан надо лишать прав. Лететь сотню по городу для многих тут норма.
С чего это вы взяли,что половина гоняет сотню по городу,и если они сбивают при этом пеших на ПП,то да,им не место за рулем авто,считаете я не прав?!
Цитата(Уввн @ Oct 15 2018, 22:23)
Вы, как пешеход, когда у Вас будет ребенок - будете его учить так же дорогу переходить?
Управлять авто и надеятся,что кто-то может быть научил пешика правильно переходить дорогу по ПП?! А если нет,то давить его на ПП и ехать в лагерь учить блатные песни?!
Управлять авто и надеятся,что кто-то может быть научил пешика правильно переходить дорогу по ПП?! А если нет,то давить его на ПП и ехать в лагерь учить блатные песни?!
Почему этот вопрос мне задается? я вроде нигде и никогда не оправдывал подобных водителей и не призывал уповать на то, что встречный пешеход непременно будет адекватен
Почему этот вопрос мне задается? я вроде нигде и никогда не оправдывал подобных водителей и не призывал уповать на то, что встречный пешеход непременно будет адекватен
А к чему твой пост был?! Как-будто требуешь чтобы все своих детей учили перехдить дорогу правильно даже по ПП,но понять не хочешь,что от неадекватов ни кто не застрахован,и по-этому с водятла спросят по полной,а пешик будет прав,и не важно жив он или нет,для водятла полюбасу все херово в этом случае.
Как-будто требуешь чтобы все своих детей учили перехдить дорогу правильно даже по ПП
я что-то требую? где?
Цитата(peh @ Oct 15 2018, 23:02)
но понять не хочешь,что от неадекватов ни кто не застрахован
вопрос страховки от неадекватов - это очень часто сугубо личный вопрос человека. В данном случае это великолепно видно на видео - девушке глубоко похер на эту страховку, то есть на видео два неадеквата - водитель и пешеход.
Цитата(peh @ Oct 15 2018, 23:02)
с водятла спросят по полной,а пешик будет прав,и не важно жив он или нет
ну вот и девушке это было не важно. Уверен, что с этого момента данная неадекватная жизненная позиция у нее круто поменялась