Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Oct 15 2018, 20:27 
Отправлено #241

ZaRulem.ws

Видео: девушку сбили на переходе в Чебоксарах

ДТП произошло 15 октября в 17:30 на улице Чапаева ( в районе спорттоваров), сообщает МВД по Чувашии в соцсетях.
Наезд на пешехода в Чебоксарах 15.10.2018

Niva Chevrolet сбила 24-летнюю девушку, переходившую дорогу по переходу. Предварительно, пострадавшую госпитализировали с ушибами.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+9  
19 Страницы « < 15 16 17 18 19 >  
Ответить Создать тему

Видео: девушку сбили на переходе в Чебоксарах , 15.10.2018, улица Чапаева

aleksandr511
post Oct 19 2018, 20:06 
Отправлено #242

Гуру

Цитата(придурокъ @ Oct 19 2018, 18:24)
Мне справка не нужна... Я адекватен... Понимаю пдд.
С вами сложнее... Вас не жалко, ибо с такими умственными способностями , итог  один, рано или  поздно...Страдают другие люди, из за вашей неадекватности....
*

Причем тут вам не нужна? Справку от сертифицированного аккредитованного специалиста предоставьте о безопасности ваших переходов. Подтвердить поверку глаз, сможете?
Profile CardPM
  0/0  
aleksandr511
post Oct 19 2018, 20:11 
Отправлено #243

Гуру

Цитата(На-связист @ Oct 19 2018, 18:14)
ваще не понятно - как она дожила до этих лет...
отступить обратно на разделительную полосу было два шага, но это курица решила убежать от машины по полосе движения...
темно, мокро - водитель мог не сразу заметить... виноват конечно - чо сказать...
*

Не поняли как? Куриц - чо сказать...
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Oct 19 2018, 20:18 
Отправлено #244

Гуру

Цитата(aleksandr511 @ Oct 19 2018, 20:06)
Причем тут вам не нужна? Справку от сертифицированного аккредитованного специалиста предоставьте о безопасности ваших переходов. Подтвердить поверку глаз, сможете?
*

Немного непонимаю вопроса... Ты пажизни слепой или тупой, что у тебя возникают подобные вопросы? Если слепой, то должен обозначать себя тростью белого цвета, пользоваться услугами поводырей или прохожих...
Со вторым случаем, сложнее... Это как правило нелечится...

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -1/0  
aleksandr511
post Oct 19 2018, 20:24 
Отправлено #245

Гуру

Цитата(придурокъ @ Oct 19 2018, 20:18)
Немного непонимаю вопроса... Ты пажизни слепой или тупой, что у тебя возникают подобные вопросы? Если слепой, то должен обозначать себя тростью белого цвета, пользоваться услугами поводырей или прохожих...
Со вторым случаем, сложнее... Это как правило нелечится...
*

Должен с тростью, это вы обязали слепых приобрести трости?
Тупость может и не лечиться, но вот умность лечиться весьма успешно, для вас возможно это будет более актуально.
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Oct 19 2018, 20:27 
Отправлено #246

Гуру

чоза бред

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
гильотин
post Oct 19 2018, 20:51 
Отправлено #247

Гуру

Цитата(придурокъ @ Oct 19 2018, 19:50)
Т.е. комент на сайте гаевни, ваще не канает?
Ну купи книжку ПДД РФ , с коментариями... Если сам не в состоинии понять , что там написано...
*

"...пешеход, не успевший закончить переход..."

В комментах нет такого термина. При наличии 4 - 5 - 6 полос и светофора, это понятно. Загорелся красный. Стоишь на середине дороги и ждешь зеленый.

Каким образом можно подвести девушку под термин " не успевший закончить переход"?
Не может продолжить и закончить переход, потому что едет машина? Но тогда под это дело можно отнести всех пешеходов. Абсурд.

Случай спорный.
Profile CardPM
  0/+1  
придурокъ
post Oct 19 2018, 20:59 
Отправлено #248

Гуру

Цитата(гильотин @ Oct 19 2018, 20:51)
"...пешеход, не успевший закончить переход..."

В комментах нет такого термина. При наличии 4 - 5 - 6 полос и светофора, это понятно. Загорелся красный. Стоишь на середине дороги и ждешь зеленый.

Каким образом можно подвести девушку под термин " не успевший закончить переход"?
Не может продолжить и закончить переход, потому что едет машина? Но тогда под это дело можно отнести всех пешеходов. Абсурд.

Случай спорный.
*

В чем абсурдность?
Абсурд, это то что ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, не мгоут понять , как безопастно перейти дорогу...
Это для меня абсурд.... Для вас паходу объективная реальность...

Сообщение отредактировал придурокъ - Oct 19 2018, 21:00

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -1/+2  
aleksandr511
post Oct 19 2018, 21:11 
Отправлено #249

Гуру

Цитата(придурокъ @ Oct 19 2018, 20:59)
В чем абсурдность?
Абсурд, это то что ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, не мгоут понять , как безопастно перейти дорогу...
*

А когда ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ не могут безопасно доехать до места назначения это абсурд?

Сообщение отредактировал aleksandr511 - Oct 19 2018, 21:11
Profile CardPM
  -2/+1  
придурокъ
post Oct 19 2018, 21:17 
Отправлено #250

Гуру

Цитата(aleksandr511 @ Oct 19 2018, 21:11)
А когда ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ не могут безопасно доехать до места назначения это абсурд?
*

Ну ехал же он... не на каждом же пп сбивал пеших ... Здесь видно, чо самоуверенная кегля, неглядя прется через дорогу, а потом еще и тупит , пытаясь убежать от авто, в место того чтоб сделать шаг назад...
Но теперь она точно знает, что авто не е....т , авто давит...

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -1/+1  
гильотин
post Oct 19 2018, 21:18 
Отправлено #251

Гуру

Цитата(придурокъ @ Oct 19 2018, 20:59)
В чем абсурдность?
*

Эмоции это одно.

Как это с точки зрения права?

Не понятно.
Profile CardPM
  0/0  
Кэп1313
post Oct 19 2018, 21:19 
Отправлено #252

Гуру

большой черный танк

Цитата(Penguinator @ Oct 19 2018, 20:27)
чоза бред
*

К сожалению, это не бред. Это - понятия.

--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз"
На небе бог, на земле Россия!
Честь имею!
Profile CardPM
  0/0  
aleksandr511
post Oct 19 2018, 21:22 
Отправлено #253

Гуру

Цитата(придурокъ @ Oct 19 2018, 21:17)
Ну ехал же он... не на каждом же пп сбивал пеших ...  Здесь видно, чо самоуверенная кегля, неглядя прется через дорогу, а потом еще и тупит , пытаясь убежать от авто, в место того чтоб сделать шаг назад...
Но теперь она точно знает, что авто не е....т , авто давит...
*

Так её тоже не на каждом переходе сбивали. Мне вот видно, чо самоверенный олень, неглядя прется по переходу, а потом еще и пешехода сбивает, вместо того чтоб уступить дорогу.
Profile CardPM
  0/+1  
придурокъ
post Oct 19 2018, 21:35 
Отправлено #254

Гуру

Цитата(гильотин @ Oct 19 2018, 21:18)
Эмоции это одно.

Как это с точки зрения права?

Не понятно.
*

Шоб было понятно, надо до верховного суда дойти... на местном уровне, заморачиваться небудут... Правосудие у нас вещ интересная...
Вопрос , в другом... Люди не могут безопастно перейти дорогу...
Да же здесь, на авто форуме, незнают как правильно переходить дорогу, и во всем винят водителя...
НО , пачиму то все вменяют в вину водителю, что он незаметил пешехода, да неспорю вина есть, но учитывая погодные условия, реально было незаметить и можно долго и нудно вспоминать 10.1....
Но пачимуто, никто даже и неподумал, что кегля при переходе, тоже должна убедиться, что её видят и снижают скорость... Причем , у кегли обзор , лучше она видит фары авто, перед ней не бликует стекло...
Но она даже непопыталась, смотреть на дорогу... А виноват будет один водитель...

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -1/+1  
придурокъ
post Oct 19 2018, 21:51 
Отправлено #255

Гуру

Цитата(aleksandr511 @ Oct 19 2018, 21:22)
Так её тоже не на каждом переходе сбивали. Мне вот видно, чо самоверенный олень, неглядя прется по переходу, а потом еще и пешехода сбивает, вместо того чтоб уступить дорогу.
*

Я так понимаю, тя уже сбивали.... И поверь, рано или поздно и ты собьеш кого нить себеподобного...
Ту дохера , я наблюдал тиоретиков, которые сначала пишут, что все кроме них слепошарые козлы, а потом в диком ужасе пишут, чо за хрень, пеших невидно.
Время расставит все на свои места...
Эта кегля, так дорогу переходила не один раз... Повезло , что легко отделалась...
В новчике, когда троих заколбасили... Я прекрасно помню этот день, пятница суета, встречка слепит, от дороги все отражается, на пп едешь медленно, глядя по сторонам, кегли видят что авто едет медлено под колеса прыгают..
Я тогда , подумал что палюбасу кого нить собьют...
Ты думаешь, что в том дтп , что в этом водители целенаправлено сбили людей? Я щитаю , что нет.
А вот то , что пешие не глядя шагнули под колеса, это видно и на этом видео , и паходу на том где троих заколбасили...

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -1/+1  
Кэп1313
post Oct 19 2018, 21:52 
Отправлено #256

Гуру

большой черный танк

Цитата(придурокъ @ Oct 19 2018, 21:35)
Шоб было понятно, надо до верховного суда дойти... на местном уровне, заморачиваться небудут... Правосудие у нас вещ интересная...
Вопрос , в другом... Люди не могут безопастно перейти дорогу...
Да же здесь, на авто форуме, незнают как правильно переходить дорогу, и во всем винят водителя...
НО , пачиму то все вменяют в вину водителю, что он незаметил пешехода, да неспорю вина есть, но учитывая погодные условия, реально было незаметить и можно долго и нудно вспоминать 10.1....
Но пачимуто, никто даже и неподумал, что кегля при переходе, тоже должна убедиться, что её видят и снижают скорость... Причем , у кегли обзор , лучше  она видит фары авто, перед ней не бликует стекло...
Но она даже непопыталась, смотреть на дорогу... А виноват будет один водитель...
*

Ерш твою медь...
Как говорил мой старый учитель: " машина не е....., она давит" , а эту истину все забывают!
Я бы вынес это изречение в заголовок форума, в назидание всем дурам и дуракам.

--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз"
На небе бог, на земле Россия!
Честь имею!
Profile CardPM
  -1/0  

19 Страницы « < 15 16 17 18 19 >
ОтветитьTopic Options