П.4.6 "Пешеходы, не успевшие закончить переход..."
Берем нашу девушку на видео и: "девушка, не успевшая закончить переход, должна остановиться..."!???
С какой стати, девушка "не успела закончить переход"!?
Это возможно только в одном случае, если загорелся красный.
А где там светофор?
П. 4.6. не приемлем к рассматриваемому событию.
Тебе ничего непоможет... Девушка успела закончить переход?Нет... Почему? Потому что несоблюла, 4.5 . Попала под колеса? Попала ... Почему? Потому что невыполнила 4.6 . Я те комент скинул, как правильно дорогу переходить... Ты опять про гладиолус... Для чего тебе голова? Ну как выше написали, ты внеё ешь.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Тебе ничего непоможет... Девушка успела закончить переход?Нет... Почему? Потому что несоблюла, 4.5 . Попала под колеса? Попала ... Почему? Потому что невыполнила 4.6 . Я те комент скинул, как правильно дорогу переходить... Ты опять про гладиолус... Для чего тебе голова? Ну как выше написали, ты внеё ешь. И ненадо вырывать из текста самое главное... Вопервых как говорится из песни слово не вырвешь... А уж из пдд и подавно... Во торых, ты непонимаешь , что главное...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Тебе ничего непоможет... Девушка успела закончить переход?Нет... Почему? Потому что несоблюла, 4.5 . Попала под колеса? Попала ... Почему? Потому что невыполнила 4.6 . ...
Что-то я не согласен, что в данном случае уместен п.4.6.
То обстоятельство, что некто, пусть "известный и маститый"??? выдвинул свой взгляд, для меня это ничего не значит.
Это же не Разъяснение ВС РФ.
Ибо сказано: п. 4.6 "Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика)."
Т.е. два слагаемых: убедившись и с учетом сигнала светофора. Не или. А именно с учетом светофора.
Что и является утверждением тому, что этот пункт для регулируемого ПП.
Берем девушку. Допускаем, что она убедилась. А где ж светофор, с учетом которого она должна продолжать движение?
Неувязочка!
Сообщение отредактировал гильотин - Oct 19 2018, 16:15
Я так понял, суть вашей логики обязывает девушку, в момент пересечения двойной сплошной, т.е. уже будучи на проезжей части, заново выполнять требования п.4.5 - убедится в безопасности. (По логике правильно. Но по ПДД нет.)
Но это очередной абсурд (так же как и с п.4.6).
4.5 выполняется до выхода, но ни как не во время нахождения на проезжей части.
Сообщение отредактировал гильотин - Oct 19 2018, 16:34
Я так понял, суть вашей логики обязывает девушку, в момент пересечения двойной сплошной, т.е. уже будучи на проезжей части, заново выполнять требования п.4.5 - убедится в безопасности. (По логике правильно. Но по ПДД нет.)
Но это очередной абсурд (так же как и с п.4.6).
4.5 выполняется до выхода, но ни как не во время нахождения на проезжей части.
Заметь И с учетом, а не С УЧОТОМ... НО ЗАБЕЙ... Тебе несуждено понять русский язык...
ваще не понятно - как она дожила до этих лет... отступить обратно на разделительную полосу было два шага, но это курица решила убежать от машины по полосе движения... темно, мокро - водитель мог не сразу заметить... виноват конечно - чо сказать...
Сообщение отредактировал На-связист - Oct 19 2018, 19:56
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
А вы когда дорогу переходите справку о безопасности у кого получаете?
Мне справка не нужна... Я адекватен... Понимаю пдд. С вами сложнее... Вас не жалко, ибо с такими умственными способностями , итог один, рано или поздно...Страдают другие люди, из за вашей неадекватности....
--------------------
Мне справка не нужна... Я адекватен... Понимаю пдд. С вами сложнее... Вас не жалко, ибо с такими умственными способностями , итог один, рано или поздно...Страдают другие люди, из за вашей неадекватности....
А в принципе, признаю, что начинаю склонятся к вашей точке зрения.
Если применительно к данному случаю, то получается, что девушка должна была осуществлять переход в два этапа. До разделительной полосы. А продолжить движение после разделительной полосы, только убедившись в безопасности Судя по виде, она этого не сделала. Хотя может заявить и обратное.
Интересный случай.
Если ориентироваться на комментарии, то вроде и п.4.6.
Если по смыслу п.4.6, то - нет.
Вопрос как бы открыт. Хотелось бы Разъяснение законодательного органа по такому случаю.
Сообщение отредактировал гильотин - Oct 19 2018, 19:36
А в принципе, признаю, что начинаю склонятся к вашей точке зрения.
Если применительно к данному случаю, то получается, что девушка должна была осуществлять переход в два этапа. До разделительной полосы. А продолжить движение после разделительной полосы, только убедившись в безопасности Судя по виде, она этого не сделала. Хотя может заявить и обратное.
Интересный случай.
Если ориентироваться на комментарии, то вроде и п.4.6.
Если по смыслу п.4.6, то - нет.
Вопрос как бы открыт. Хотелось бы Разъяснение законодательного органа по такому случаю.
Т.е. комент на сайте гаевни, ваще не канает? Ну купи книжку ПДД РФ , с коментариями... Если сам не в состоинии понять , что там написано...
--------------------
Гринь... Мну трудно понять ваш французский... Что такое страдания?Моральные , физические, материальные? Матреиально страдает водитель... Причем не всегда виновный... Физически страдает кегля, которая как правило виновна... Рассматривая данный случай.... Водитель виновен? Виновен... Неувидел пешего, да темно , погода мерзопакосная, но виновен...Страдать будет материально.. Кегля виновна в дтп? Да виновна, грубо нарушила два пункта... Но страдать будет, тока физически... Ибо рассматривают подобные дтп у нас через анал.. А жаль... Еслиб кегля , переходила по пдд, да хотя б зенки разула, то дтп небыло бы...
Сообщение отредактировал придурокъ - Oct 19 2018, 20:01
--------------------