Посмотреть на право, убедиться в безопастности перехода и тока после этого продолжить переход.... Мои слова какнечно , мало отличаются от пдд, поэтому сомневаюсь, что до вас дойдет. Если в садике в вашу голову несмогли донести элемнтарное посмотреть налево, посмотреть на право.... Можешь с гордо поднятой головой, идти на встречу смерти, наивно предполагая, что ты имеешь приоритет....
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Специально "трафаретом" пытался сравнить ваши слова с текстом ПДД.
Ну ни как.
Можно по подробнее. Пункт такой то. Слова из текста такие то.
П.4.6 Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика). Сомневаюсь , что дойдет.... И даже предвижу, что ты ответишь..... Если не в состоянии понять , то и на пальцах тебе необъяснить...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
А по моему, п.4.6 относится к регулируемому ПП. "...и с учетом сигнала светофора (регулировщика)"
Ни на видео, ни в заголовке темы, не нашел, что ПП регулируемый.
Я выше написал , что предвижу , что ты ответишь... И выше , писал, что ты не в состоянии понять, что написано в пдд. Ибо логика и понимание отсутствуют напрочь.... Перечетай 4.4, 4.5 , 4.6 ... Логически обоснуй почему 4.6 относится тока к 4.4... И тогда поймем , логику блонди с телефоном , которую как кеглю сбили на этом видео... За сим откланиваюсь, если не сможешь понять усетаки , что написано в пдд... И как правильно переходить дорогу.... Не стесняйся, спроси здесь, может кто нибудь и сможет тебе объяснить... Мне лень на это тратить время... И абсолютно , похрен на таких, как ты... Ну сыграешь в ящик и ладно, я водителя жалеть буду....
--------------------
... ... Логически обоснуй почему 4.6 относится тока к 4.4... ...
Ну как же. Батенька вы мой...
"П.4.6 Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на островке безопасности или на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения И С УЧЕТОМ СИГНАЛА СВЕТОФОРА (регулировщика)."
Ненадо додумывать ссылаясь на те пункты пдд , которые предназначены водителям.... Я привел полностью п.4. Найди где написано , что пешеход имеет приоритет?
ты же сам говорил , что все участники дорожного движения должны знать все ПДД ? Что и прописано в ПДД.
ты же сам говорил , что все участники дорожного движения должны знать все ПДД ? Что и прописано в ПДД.
И чо в этом нИ так? Пока , я вижу что очень многие включая тебя, незнают пдд... Причем, додумав мифический приоритет, неглядя готовы лезть под колеса... Типа как , дети пп это чурики (неприкосновенность)... А по мнению Гильётина, нерегулируемый пп это ваще нечто , что отменяет все пдд и законы физики... Еще раз спрошу, где написано , что пешеход имеет приоритет? Почитай , специально для таких как ты, выложил п.4 полностью ... Адин хрен одуплить не в состоянии... где там написано, что по ПП , даже регулируему можно ходить не глядя по сторонам.
--------------------