Водитель дятел жеж, как он не увидел то ее? в аквариуме жеж ехал, местные кукарекальщики говорят что без тонера все прекрасно видно жеж Два сапога друг друга нашли в общем
потрясающая разница в двух видео! жаль для сравнения не вынесли на главную. в записи на реге на улице реально темно! а на видео с камер города - как будто живем в самом освещенном городе России)
Какая к едрене фене вина от "встречи"?! Нет встречи - нет вины! Ни у кого! Кто с мозгами - пытаются и стараются, не зацикливаясь на том, кто прав и кто не прав, избежать этой "встречи" с последующими последствиями, определением вины и т. д., но очень многим (политкорректно назову "с особенными мозгами") важнее всего определиться с правами, а безопасность, даже собственная - дело десятое
почему то многие ,приобретая автомобиль совсем забывают , что вместе с автомобилем приобретают дополнительные обязанности .
При чём тут ты ?Я про то , что никто не застрахован от встречи с такими "ковыряльщиками" . Но судя по твоим убеждениям , вина от такой "встречи" будет лежать на тебе , а не только на "ковыряльщике в носу" , поскольку согласно твоим изречениям , ты не позаботился о своей безопасности , поскольку - - что безопасность это в первую очередь собственная безопасность. Если вы не будете заботиться о себе, за ВАС это ни кто не сделает! Да, закон на вашей стороне, но закон даёт Вам права, но и обязывает исполнять определённые обязанности. Права многие помнят, обязанности - забывают! ( твои слова)
Ты опять все перевернул в своих интересах. От своих слов я не отказываюсь " права многие помнят, обязанности - забывают". А собственная безопасность (водителя и пешехода) это не десятое дело.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Может не в теме, но: О наболевшем: Местные водилы не уважают друг друга, хамство на дорогах это показатель крутизны; не увидеть мотоциклиста - кто такое это чмо, велосипед - совсем дерьмо, пропустить машину с обгонной полосы с права( без изменения траектории движения) - он же прав (он помеха с права), кто -то в впереди включил поворотник - надо надавить на газ и не пропустить, до светофора сотня метров - поеду тихо и наплевать, что с заду очередь выстроилась я же экономлю свою машину. Ни кого не напоминает???? Точно такое же отношение к пешеходам, я сел за руль - вы, дерьмо. Минусуйте дорогие.
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Oct 16 2018, 22:53
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
потрясающая разница в двух видео! жаль для сравнения не вынесли на главную. в записи на реге на улице реально темно! а на видео с камер города - как будто живем в самом освещенном городе России)
Видео недоступно!!! С дерьмового регика, любое видео - дерьмо.
--------------------
Скорее и вправду регик шляпно снимает, я даже с тонированным лбом увидел бы ее там, могу это с уверенностью говорить, не один год рядом жил, и даже сейчас, когда проезжаю, даже днём притормаживаю, пока глазами не прогляжу переход нормально, поскольку ПП с парковки там начинается
Тут реально водятел баран слепой.
Сообщение отредактировал bur1dza - Oct 16 2018, 23:10
почему то многие, приобретая автомобиль совсем забывают , что вместе с автомобилем приобретают дополнительные обязанности .
Опять Вас заносит в свою плоскость. Зациклились на правах и обязанностях. Перейдите же наконец на другой уровень. "Иметь право", "законно", "в соответствии с ПДД" и прочая, и прочая, и прочая не есть, выражаясь научно-математически, тождественно равно понятию "безопасно". Мир не идеален. И человек в первую очередь. Может ли разрешающий сигнал светофора, знак приоритета, пункт ПДД, статья КоАП или УК РФ гарантировать Вашу безопасность на 100%? В идеальном и совершенном мире должны, но в нашем грешном мире вот не получается Ибо они всего лишь предписывают конкретным людям действовать так-то и так-то. Но они не силовое защитное поле вокруг Вас, как в фантастических произведениях. И если по тем или иным причинам другой участник не выполнил что-либо из своих обязанностей, Ваши дела могут быть плохи. Но не всё так безнадёжно. Помимо прав, данных государством, природа наделила Вас органами зрения, слуха и т. д., а главное - мозгом. И вот этот-то мозг при надлежащем применении может в иной критической ситуации сослужить гораздо большую службу, чем все права от государства. Но вот если он перепрограммирован "определённым образом" - тогда увы и ах
Цитата(koresh1969 @ Oct 16 2018, 22:04)
... "Поэтому я и верчу башкой, переходя дорогу даже по зебре, залитой полуденным солнцем, на свой (зелёный) свет светофора" ...
Не в мой адрес был сей сарказм, но отвечу. Верчение башкой не панацея. Можно тупо кинуться под колёса машины, отчётливо видя, что даже при применении экстренного торможения ваши траектории печальным образом пересекутся, но при этом бестолково вертеть башкой. Я вот не святоша, могу и на красный свет перейти в определённой ситуации. Допустим, поздняя ночь, машин нет в обе стороны на весь просматриваемый километр. Или это такое место, где в час 3 машины, но светофор когда-то поставлен и тащит свою службу. Отслеживая обстановку, я вижу, что опасности нет (физически отсутствуют источники опасности), и перехожу. Гораздо больше опасности таит переход с гордо поднятой головой через оживлённую улицу с множеством полос (присутствует большое количество источников опасности) на свой зелёный, по зебре, залитой полуденным солнцем, но не посмотрев по сторонам (или посмотрев чисто "для галочки"). Такой вот парадокс, такие реалии.
К ней особо и не придираются, ясно, что вина водителя, но, мертвым будет пешеход. И кому от этого будет лучше? Если ты помнишь, кроме прав, есть обязанности. Так вот, наш инфантильный народ знает, что есть права, но забывает про обязанности.
Ты бы, неинфантильный, вспомнил хотя бы обязанности водителя,. Ты же знаешь, я надеюсь, что водитель в данном случае виновен. Однако стадный инстинкт не позволяет тебе при всех осуждать брата-водителя. И дай бог тебе, да и всем нам, не оказаться на месте данного водятла.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
все таки бомбит? Ну ладно, расскажу тебе, что я думаю этому поводу: Я считаю, что ты гораздо глупее, чем даже я мог предположить, если выполняется хотя бы одно из трех нижеперечисленных условий: 1. Если ты считаешь, что нормальная мужская реакция на увиденную на улице (или тем более - на экране компьютера) незнакомую женщину - это зависть к тому, что эта женщина не с тобой. Подобное представление о нормальности может быть присуще либо невероятному неудачнику по части женского пола, либо сексуально озабоченному пубертатному подростку, но никак не нормальному взрослому мужчине (тем более - пенсионеру); 2. Если ты считаешь, что бахвальство на весь мир посредством открытого интернет-форума о своем сексуальном могуществе - это нормальное поведение адекватного мужчины. На самом деле это стандартная модель поведения все тех же вышеупомянутых; 3. Ну и наконец - если ты считаешь, что представляешь для меня хоть какой-то интерес в качестве собеседника, и особенно - на тему женского пола.
Выполняются или нет эти условия - решать тебе. Мне это безразлично.
До чего доводит элементарное отсутствие чувство юмора и жажда любой ценой продемонстрировать свое превосходство. 1. Красивая и уверенная девушка всегда вызывает восхищение. И всегда приятно общаться с умной девушкой. Возможно тебе не попадались такие. Оттого и уверенная походка даже при переходе через дорогу вызывает у тебя только отрицательные чувства:
Цитата(Уввн @ Oct 16 2018, 00:23)
а на видео показано, что шагнула точнее - пошла под машину как по подиуму...
Тебе лишь бы посильнее уколоть ненавистную тебе девушку. Хотя прекрасно, надеюсь, понимаешь, что вина в наезде лежит на водителе. 2. Я не описывал здесь свои "подвиги", и считаю это недопустимым. Что, с кем и как - это интимное. И что у меня есть маленький сын - это не показатель, как ты пишешь, моего "могущества", а ответ твоему камню в мой огород про мой возраст.
Цитата(Уввн @ Oct 16 2018, 11:07)
я еще не дожил до того печального возраста,
У меня прекрасный возраст, прекрасная семья, прекрасный сын. И сохраненное чувство красивого. А вот тебе бы мочь в таком возрасте заиметь своего ребенка. 3. Я с женоненавистниками, да и с кем либо, не собираюсь обсуждать женщин, а с человеком с обостренным чувством превосходства и ехидства вообще что-либо обсуждать. Ты не умеешь признавать правоту другого человека, а не только свою неправоту. Ты все равно вывернешься, и как еврей, перевернешь все шиворот на выворот, преподнесешь с изнанку. Не люблю хитрозадых, самоуверенных ... (ты "умный", сам подберешь кто)
--------------------
Отстойный регистратор, потому и темно.
--------------------
А вы уверены что водятел тоже в телефон не пялился?
Я вот за рулём по телефону не трындю. Максимум "Я за рулём, позже перезвоню". А СМС ки точно ни когда не писал, но оказаться на месте водителя сбившего девицу я могу(да и любой "умник" сидящий здесь и обвиняющий водителя в "шлепошарости"). При переходе дороги по ПП я себя ставлю на место водителя и понимаю, что в тёмное время года, когда идёт дождь и "слепят встречные", на дороге "ни черта не видно"(предвижу вопли недоумков, "не видишь сиди дома", я так и стараюсь в такую пору (как стемнеет) ставить машину "на прикол", выезжаю только по большой нужде, или мне дешевле такси вызвать). А пострадавшая девица этого не знала(или не хотела) и пострадала из за этого. Ей ещё повезло, что "телефоном-лаптем" она закрылась только от машин с лева(сдаётся мне, что на видео, на лево она совсем не смотрела выходя из за машины(ибо телефоном закрылась " а значит я в домике") , а вот машину с права она могла и не увидеть, хоть посмотрела в ту сторону (может по телефону, что то обсуждала очень нужное и интересное ), а машину она скорее услышала(по визгу тормозов) в последний момент, это её и спасло от больших травм. Как оно там было(у неё в голове) я не знаю, это только мои предположения. Мой вывод для себя, "на месте" девицы в такой же ситуации я не окажусь (пока ещё в здравом уме), а вот на месте водителя могу запросто. Девице выздоровления и новый телефон.
Сообщение отредактировал Verwirren - Oct 17 2018, 07:40
До чего доводит элементарное отсутствие чувство юмора и жажда любой ценой продемонстрировать свое превосходство. 1. Красивая и уверенная девушка всегда вызывает восхищение. И всегда приятно общаться с умной девушкой. Возможно тебе не попадались такие. Оттого и уверенная походка даже при переходе через дорогу вызывает у тебя только отрицательные чувства:
Тебе лишь бы посильнее уколоть ненавистную тебе девушку. Хотя прекрасно, надеюсь, понимаешь, что вина в наезде лежит на водителе. 2. Я не описывал здесь свои "подвиги", и считаю это недопустимым. Что, с кем и как - это интимное. И что у меня есть маленький сын - это не показатель, как ты пишешь, моего "могущества", а ответ твоему камню в мой огород про мой возраст.
У меня прекрасный возраст, прекрасная семья, прекрасный сын. И сохраненное чувство красивого. А вот тебе бы мочь в таком возрасте заиметь своего ребенка. 3. Я с женоненавистниками, да и с кем либо, не собираюсь обсуждать женщин, а с человеком с обостренным чувством превосходства и ехидства вообще что-либо обсуждать. Ты не умеешь признавать правоту другого человека, а не только свою неправоту. Ты все равно вывернешься, и как еврей, перевернешь все шиворот на выворот, преподнесешь с изнанку. Не люблю хитрозадых, самоуверенных ... (ты "умный", сам подберешь кто)
какой дивный параноидальный бред, густо замешанный на коктейле из мании преследования и мании величия Это ж надо было умудриться написать столько букв, и при этом умудриться ни одним словом не попасть в реальность. Тебе еще надоело быть в каждой бочке затычкой с какими-то непонятными невтемными обсуждениями моей скромной персоны? Может уже сменишь тему?
Цитата(katya24 @ Oct 17 2018, 00:32)
А вы уверены что водятел тоже в телефон не пялился?