Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Oct 15 2018, 20:27 
Отправлено #151

ZaRulem.ws

Видео: девушку сбили на переходе в Чебоксарах

ДТП произошло 15 октября в 17:30 на улице Чапаева ( в районе спорттоваров), сообщает МВД по Чувашии в соцсетях.
Наезд на пешехода в Чебоксарах 15.10.2018

Niva Chevrolet сбила 24-летнюю девушку, переходившую дорогу по переходу. Предварительно, пострадавшую госпитализировали с ушибами.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+9  
19 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

Видео: девушку сбили на переходе в Чебоксарах , 15.10.2018, улица Чапаева

Кэп1313
post Oct 16 2018, 20:47 
Отправлено #152

Гуру

большой черный танк

Цитата(включите музыку @ Oct 16 2018, 20:04)
А люди, на которых падают кирпичи или обваливается снег с крыш могли бы всегда ходить с поднятой головой
Вы не забываете крутить головой в пешеходных зонах, может там Давидыч или Панин сзади на внедорожнике?  pardon.gif
*

Дебилизм!
О том и речь, что безопасность это в первую очередь собственная безопасность. Если вы не будете заботиться о себе, за ВАС это ни кто не сделает! Да, закон на вашей стороне, но закон даёт Вам права, но и обязывает исполнять определённые обязанности. Права многие помнят, обязанности - забывают!
И мне ПОФИГУ кто это, водители или пешеходы!

--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз"
На небе бог, на земле Россия!
Честь имею!
Profile CardPM
  -1/+3  
koresh1969
post Oct 16 2018, 21:06 
Отправлено #153

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Кэп1313 @ Oct 16 2018, 20:47)
Дебилизм!
О том и речь, что безопасность это в первую очередь собственная безопасность. Если вы не будете заботиться о себе, за ВАС это ни кто не сделает! Да, закон на вашей стороне, но закон даёт Вам права, но и обязывает исполнять определённые обязанности. Права многие помнят, обязанности - забывают!
И мне ПОФИГУ кто это, водители  или пешеходы!
*

А сам , когда ездишь за рулём , тоже о своей безопасности думаешь?
Profile CardPM
  -1/+1  
Кэп1313
post Oct 16 2018, 21:12 
Отправлено #154

Гуру

большой черный танк

Цитата(koresh1969 @ Oct 16 2018, 21:06)
А сам , когда ездишь за рулём , тоже о своей безопасности думаешь?
*

Естественно дорогой ты мой, моя безопасность и есть безаварийность.

--------------------
Честь имею!
Profile CardPM
  0/+3  
Уввн
post Oct 16 2018, 21:15 
Отправлено #155

Гуру

Калиновод

Цитата(ГуСАр25 @ Oct 16 2018, 17:11)
Элементарный футбол и слив. Пукнул невпопад, и гордись тем, что что-то накакал. И ни одного ответа на вопросы. Только слив.  Что от тебя ещё ожидать? Для тебя признавать свою неправоту - унижение ниже собственного достоинства.
Меня вот настораживает, что тебя не интересуют женщины. Как ни старался, но не только толкового, но и ни одного ответа не получил, почему нормальных мужчин женщины интересуют, а тебя нет?
*

все таки бомбит? Ну ладно, расскажу тебе, что я думаю этому поводу:
Я считаю, что ты гораздо глупее, чем даже я мог предположить, если выполняется хотя бы одно из трех нижеперечисленных условий:
1. Если ты считаешь, что нормальная мужская реакция на увиденную на улице (или тем более - на экране компьютера) незнакомую женщину - это зависть к тому, что эта женщина не с тобой. Подобное представление о нормальности может быть присуще либо невероятному неудачнику по части женского пола, либо сексуально озабоченному пубертатному подростку, но никак не нормальному взрослому мужчине (тем более - пенсионеру);
2. Если ты считаешь, что бахвальство на весь мир посредством открытого интернет-форума о своем сексуальном могуществе - это нормальное поведение адекватного мужчины. На самом деле это стандартная модель поведения все тех же вышеупомянутых;
3. Ну и наконец - если ты считаешь, что представляешь для меня хоть какой-то интерес в качестве собеседника, и особенно - на тему женского пола.

Выполняются или нет эти условия - решать тебе. Мне это безразлично.
Profile CardPM
  0/+2  
koresh1969
post Oct 16 2018, 21:19 
Отправлено #156

Гуру

бухантер

Цитата(Кэп1313 @ Oct 16 2018, 21:12)
Естественно дорогой ты мой, моя безопасность и есть безаварийность.
*

дело не в тебе , а в тех кто за рулём "ковыряет в носу" .
Profile CardPM
  -1/0  
Уввн
post Oct 16 2018, 21:24 
Отправлено #157

Гуру

Калиновод

Цитата(koresh1969 @ Oct 16 2018, 18:08)
а как определить такого водителя ?
*
лично я принимаю для себя допущение, что все водители такие. Поэтому не помню, чтобы когда-то попадал в опасные ситуации при переходе дороги
Цитата(koresh1969 @ Oct 16 2018, 18:08)
ты думаешь данный водитель не видел пешехода ?
*
50х50. Может видел, а может и не видел. У меня нет никакой информации о том, почему водитель создал эту ситуацию.
Цитата(Кроша @ Oct 16 2018, 19:33)
Если б телефона не было, придрались б тому, что не нужно было вообще переходить
если б телефона не было, то вполне вероятно, что внимания дороге (и опасностям, которыми она полна) было бы уделено побольше
Цитата(Кроша @ Oct 16 2018, 19:33)
и ещё по хорошо освещенной зебре надо переходить как партизан, вертя башкой, жизнь то одна.
Да, Уввн?
*
лично я считаю, что да - у меня одна жизнь. Поэтому я и верчу башкой, переходя дорогу даже по зебре, залитой полуденным солнцем.
Profile CardPM
  -2/+8  
Кэп1313
post Oct 16 2018, 21:38 
Отправлено #158

Гуру

большой черный танк

Цитата(koresh1969 @ Oct 16 2018, 21:19)
дело не в тебе , а в тех кто за рулём "ковыряет в носу" .
*

Гриша, я тут при чем???? Меня научила безопасности ДТП произошедшая 40 лет назад, после ее я смотрю совсем по другому на резину, подготовку машины и, что самое главное, собственное состояние и настроение. Но местным дебилам это не понять.

--------------------
Честь имею!
Profile CardPM
  0/+2  
koresh1969
post Oct 16 2018, 21:54 
Отправлено #159

Гуру

бухантер

Цитата(Кэп1313 @ Oct 16 2018, 21:38)
Гриша, я тут при чем????  Меня научила безопасности ДТП произошедшая 40 лет назад, после ее я смотрю совсем по другому на резину, подготовку машины и, что самое главное, собственное состояние и настроение. Но местным дебилам это не понять.
*

При чём тут ты ?Я про то , что никто не застрахован от встречи с такими "ковыряльщиками" . Но судя по твоим убеждениям , вина от такой "встречи" будет лежать на тебе , а не только на "ковыряльщике в носу" , поскольку согласно твоим изречениям , ты не позаботился о своей безопасности , поскольку -
- что безопасность это в первую очередь собственная безопасность. Если вы не будете заботиться о себе, за ВАС это ни кто не сделает! Да, закон на вашей стороне, но закон даёт Вам права, но и обязывает исполнять определённые обязанности. Права многие помнят, обязанности - забывают! ( твои слова)
Profile CardPM
  0/0  
koresh1969
post Oct 16 2018, 22:04 
Отправлено #160

Гуру

бухантер

Цитата(Уввн @ Oct 16 2018, 21:24)

лично я считаю, что да - у меня одна жизнь. Поэтому я и верчу башкой, переходя дорогу даже по зебре, залитой полуденным солнцем.
*

ты ещё добавь к написанному -
- "Поэтому я и верчу башкой, переходя дорогу даже по зебре, залитой полуденным солнцем, на свой (зелёный) свет светофора"

Р.С. Вчера один мудак на фуре (у меня просто нет других слов) на пешеходном переходе , чуть не сбил женщину , даже имел наглость ей посигналить. При том , что сам он её прекрасно видел и ехал со скоростью не превышающей 20-30 км\ч . Ну просто не захотел пропустить её и всё .
Profile CardPM
  -1/+1  
Уввн
post Oct 16 2018, 22:04 
Отправлено #161

Гуру

Калиновод

Цитата(koresh1969 @ Oct 16 2018, 21:54)
Я про то , что никто не застрахован от встречи с такими "ковыряльщиками"
*

и? это значит, что на вероятность этой встречи можно забить?
Но судя по твоим убеждениям , вина от такой "встречи" будет лежать на тебе , а не только на "ковыряльщике в носу" , поскольку согласно твоим изречениям , ты не позаботился о своей безопасности
*

ну то есть ты считаешь, что заботиться о собственной безопасности - это дело ненужное и эту заботу следует оставить исключительно окружающим?
Скажи, а у тебя в жизни никогда не было такого, чтобы попав в какую-нибудь неприятную ситуацию, ты сам себя укорял - "ну нафига я туда пошел (это сделал, не взял с собой базуку и т.п.)"?
Profile CardPM
  -1/+2  
Уввн
post Oct 16 2018, 22:07 
Отправлено #162

Гуру

Калиновод

Цитата(koresh1969 @ Oct 16 2018, 22:04)
ты ещё добавь к написанному -
- "Поэтому я и верчу башкой, переходя дорогу даже по зебре, залитой полуденным солнцем, на свой (зелёный) свет светофора"
*

могу и это добавить, ибо это соответствует действительности. Считаешь - зря я это делаю?
Цитата(koresh1969 @ Oct 16 2018, 22:04)
Р.С. Вчера один мудак на фуре (у меня просто нет других слов) на пешеходном переходе , чуть не сбил женщину , даже имел наглость ей посигналить. При том , что сам он её прекрасно видел и ехал со скоростью не превышающей 20-30 км\ч . Ну просто не захотел пропустить её и всё .
*

а она что? отстояла свою правоту по ПДД, презрительно отвернувшись от наглеца и шагнув ему под колеса? Или остановилась и пропустила мудака?
И как по-твоему - какой из этих вариантов ее действий умнее?

Сообщение отредактировал Уввн - Oct 16 2018, 22:15
Profile CardPM
  -1/+2  
sergey1448
post Oct 16 2018, 22:09 
Отправлено #163

Гуру

При чём тут ты ?Я про то , что никто не застрахован от встречи с такими "ковыряльщиками" . Но судя по твоим убеждениям , вина от такой "встречи" будет лежать на тебе , а не только на "ковыряльщике в носу" , поскольку согласно твоим изречениям , ты не позаботился о своей безопасности , поскольку -
-  что безопасность это в первую очередь собственная безопасность. Если вы не будете заботиться о себе, за ВАС это ни кто не сделает! Да, закон на вашей стороне, но закон даёт Вам права, но и обязывает исполнять определённые обязанности. Права многие помнят, обязанности - забывают! ( твои слова)
*

Какая к едрене фене вина от "встречи"?! Нет встречи - нет вины! Ни у кого! Кто с мозгами - пытаются и стараются, не зацикливаясь на том, кто прав и кто не прав, избежать этой "встречи" с последующими последствиями, определением вины и т. д., но очень многим (политкорректно назову "с особенными мозгами") важнее всего определиться с правами, а безопасность, даже собственная - дело десятое fool.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
koresh1969
post Oct 16 2018, 22:18 
Отправлено #164

Гуру

бухантер

Цитата(Уввн @ Oct 16 2018, 22:07)

а она что? отстояла свою правоту по ПДД, презрительно отвернувшись от наглеца и шагнув ему под колеса? Или остановилась и пропустила мудака?
И как по-твоему - какой из этих вариантов ее действий умнее?
*

нет , она пройдя метр-пололтора по пешеходному переходу ,убежала назад
Profile CardPM
  0/0  
Nyctea_Scandiaca
post Oct 16 2018, 22:21 
Отправлено #165

Завсегдатай

Из: Славный Чебы-град
Лисапет

Цитата(unname @ Oct 16 2018, 11:30)
С нашими водятлами даже установленный зрительный контакт(как тут многие пишут) не гарантирует ровным счетом  ничего.
*

Приятельница дружила одно время с дальнобойщиком, молодым парнем (потом в аварии погиб). Он запрещал ей при переходе смотреть на водителя. Мол, когда пешеходы так смотрят (тот самый зрительный контакт), у водителя возникает желание задавить. Только ли у него оно было или ещё у кого-то есть, но встречаются и такие.

Сообщение отредактировал Nyctea_Scandiaca - Oct 16 2018, 22:23
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Oct 16 2018, 22:22 
Отправлено #166

Гуру

Калиновод

Цитата(koresh1969 @ Oct 16 2018, 22:18)
нет , она пройдя метр-пололтора по пешеходному переходу ,убежала назад
*

продолжение, т.е. ответ на итоговый вопрос будет? относительно твоего мнения о правильности ее действий
Profile CardPM
  0/0  

19 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options