Все та же психология, что у владельцев собак. Я иду выгуливаю своего песика (или он сам гуляет), а вы все щемитесь по углам, изучайте его характер, настроение
во-первых: выгуливать собак надо только в специально отведенных местах и в наморднике а во-вторых: если собака бросается на людей ,то её надо пристрелить
намного опаснее мудель, сидящий за рулём этих 1,5 тонн , которому абсолютно начхать и на безопасность пешеходов и на ПДД .
Он опасен, конечно. Но не в том контексте о котором я писал. Давит то автомобиль а не водитель (я про физическое воздействие если непонятно).
Цитата(Nyctea_Scandiaca @ Oct 16 2018, 15:00)
Все та же психология, что у владельцев собак. Я иду выгуливаю своего песика (или он сам гуляет), а вы все щемитесь по углам, изучайте его характер, настроение и вообще, добрых людей они не кусают. Не одевайтесь ярко, не душитесь, не ведите себя вызывающе, не делайте резких движений. А если вы сами не побеспокоились о своей безопасности, то кто ж вам теперь виноват!
Как раз наоборот. Вы просто не поняли что я писал со стороны пешехода. И сам как пешеход верчу головой на дороге та как будто меня могут задавить. В отличие от "бессмертных". Вы можете хоть сколько раз осуждать водителя, но если при этом Вы переходите дорогу как та девушка - удачи Вам.
Verwirren, как детям,тп, яжемать, это вдолбить? Я конечно понимаю современную молодежь, но неужели, смотря эти ролики ежедневно, не задумываются, сына, доча, вы видите, что произошло, вас нет больше... ГИБДД конечно отправляет людей в школы, учат с 1 класса, как переходить дорогу, что такое светофор, ну и т. Д. А банально, девочка говорит, а мама меня держит за руку, смотрит, красный, машин вроде нет, айда побежали, успеем! Куда вы на фиг успеете? В Рай? Вас там не ждут. [извините, накипело]
ы видимо не осилил раздел о том, что нормального мужчину всегда привлекают женщины. Одна, две, каждаю проходящая мимо, не важно сколько, все же интересуют. Даже если он уже потерял мужскую силу, все равно будет хотя бы любоваться красивой женщиной/девушкой. Если же, как тебя, женщины/девушки не интересуют, это может говорить только о гомо-, транссексуальность ориентации. Меня же, как бы ты не заклинал, это не коснется, смею тебя заверить. А тебе же стоит быть с этим аккуратнее.
ну в общем есть комплексы на эту тему, да? А зачем о них рассказывать всему свету?
Цитата(ГуСАр25 @ Oct 16 2018, 15:22)
Меня порой забавляет
зато ты забавляешь всегда пиши еще
Цитата(koresh1969 @ Oct 16 2018, 14:53)
намного опаснее мудель, сидящий за рулём этих 1,5 тонн , которому абсолютно начхать и на безопасность пешеходов и на ПДД
конечно опаснее но многие здесь почему-то уверены, что именно этим опасным и следует доверить свою жизнь при переходе дороги. Ты тоже к ним присоединяешься?
ну в общем есть комплексы на эту тему, да? А зачем о них рассказывать всему свету?
Элементарный футбол и слив. Пукнул невпопад, и гордись тем, что что-то накакал. И ни одного ответа на вопросы. Только слив. Что от тебя ещё ожидать? Для тебя признавать свою неправоту - унижение ниже собственного достоинства. Меня вот настораживает, что тебя не интересуют женщины. Как ни старался, но не только толкового, но и ни одного ответа не получил, почему нормальных мужчин женщины интересуют, а тебя нет?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
конечно опаснее но многие здесь почему-то уверены, что именно этим опасным и следует доверить свою жизнь при переходе дороги. Ты тоже к ним присоединяешься?
Я думаю, что Уввн ответит сам, но выскажу своё мнение по этому поводу. Думаю, что не видел, ибо он относится к той же породе, что и данный пешеход - " ковыряющиеся в носу" и ему по фигу ( как и тем пешеходам), у его есть права, но НЕТ обязанностей как и у многих пешкходов данной категории.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
В этот раз нет повода придраться к темной одежде.....но нашли придраться к телефону...
Если б телефона не было, придрались б тому, что не нужно было вообще переходить, так как по дороге ехал джигит и ещё по хорошо освещенной зебре надо переходить как партизан, вертя башкой, жизнь то одна. Да, Уввн?
Если б телефона не было, придрались б тому, что не нужно было вообще переходить, так как по дороге ехал джигит и ещё по хорошо освещенной зебре надо переходить как партизан, вертя башкой, жизнь то одна. Да, Уввн?
К ней особо и не придираются, ясно, что вина водителя, но, мертвым будет пешеход. И кому от этого будет лучше? Если ты помнишь, кроме прав, есть обязанности. Так вот, наш инфантильный народ знает, что есть права, но забывает про обязанности.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Я думаю, что Уввн ответит сам, но выскажу своё мнение по этому поводу. Думаю, что не видел, ибо он относится к той же породе, что и данный пешеход - " ковыряющиеся в носу" и ему по фигу ( как и тем пешеходам), у его есть права, но НЕТ обязанностей как и у многих пешкходов данной категории.
наверное тогда пора в городе сменить скоростной режим , сделать максимальную скорость 40 км/ч и понавесить побольше камер
Потому-что ОНА получила повреждения от встречи с 1.5 тоннами металла. Потому-что ОНА могла этого избежать. Потому-что если ТЫ хочешь жить здоровым ТЫ ДОЛЖЕН принять для этого меры. В данном случае вертеть головой и не пренебрегать безопасностью - потому-что 1.5 тонны металла едущей на любой скорости это просто охрененно опасно!
А люди, на которых падают кирпичи или обваливается снег с крыш могли бы всегда ходить с поднятой головой Вы не забываете крутить головой в пешеходных зонах, может там Давидыч или Панин сзади на внедорожнике?