потому как прозвучала четкая мысль: водятлы будут еще долго, а гибнут пешеходы в каком направлении будет эффект? Правильно, со стороны пешехода
ага а слепые пешеходы не будут еще долго?) вы уже теряете нить разумной логики. на этом форуме эффекта от обучения пешехода точно не будет - водителей учить дорогу переходить не имеет смысла. они и сами хорошо ее переходят и детей своих научат. хотя с детьми (школьного возраста) как раз может оказаться все сложнее. и вот тут не дай бог найдется слепой водятел.
ага а слепые пешеходы не будут еще долго?) вы уже теряете нить разумной логики. на этом форуме эффекта от обучения пешехода точно не будет
Ну вот видите, пишите о логике. а сами упустили ее: скажите у водителей этого форума, есть жены, дети, родители? Чувствуете мою логику? Есть разум? более того я знаю после ряда тем и происшествий, водители этого форума стали покупать полоски светоотражающие и более того проводить беседы со своими детьми и это факт а также говорят и своим пожилым родителям логично? логично.
Ну вот видите, пишите о логике. а сами упустили ее: скажите у водителей этого форума, есть жены, дети, родители? Чувствуете мою логику? Есть разум? более того я знаю после ряда тем и происшествий, водители этого форума стали покупать полоски светоотражающие и более того проводить беседы со своими детьми и это факт а также говорят и своим пожилым родителям логично? логично.
нет не логично. я об этом уже написал. есть куча людей не связанных никак с автомобилями. и вы сами не будете проводить лекции безопасного перехода на ПП со всеми своими родственниками. у вас есть ребенок возраста 7-1Х лет? тот возраст в котором ему приходится переходить дорогу самостоятельно. вы уверены что то чему вы его обучаете он будет исполнять беспрекословно? если ответите утвердительно - скажу что у вас нет ребенка такого возраста
Сообщение отредактировал Clocker - Oct 16 2018, 12:46
Почему все на девушку накинулась?? освещенный,длинный пп. светлая одежда,НЕ из-за припятствия и НЕ выбежала. Направо посмотрела 2-3 раза,думала что он остановится(женская логика). Тут только один слепень.
Что-то в теме про яндекс-такси почти все накинулись на водителя. Здесь же, как и во всех остальных темах со сбитыми пешеходами, виноват пешеход, т.е. девушка. Она не в темной одежде, не с капюшоном на голове, переходит дорогу в разрешенном месте, не бежит по ПП, не выскочила из-за машин и ее хорошо видно. И не с затычками в ушах - иначе не повернула бы голову направо повторно перед непосредственно наездом, как полагаю, на визг тормозов Шнивы. Она виновата априори, потому что пешеход.
Водитель дятел, сначала по сторонам не посмотрел подъезжая к переходу, потом видимо подумал что "пешеход его пропустит". Ну или совсем в последний момент заметил.
Водитель дятел, сначала по сторонам не посмотрел подъезжая к переходу, потом видимо подумал что "пешеход его пропустит". Ну или совсем в последний момент заметил.
У американцев есть такое выражение: "to cover his ass", так почему всегда все думают за других? "Она думала, что он ....", "он думал, что она...". Я перехожу дорогу, я и не думаю, что водитель меня пропустит. И когда нахожусь за рулем, я не думаю за пешехода на дороге, мне совсем не интересно, что у его в голове. Но вот, то что многие наплевательски относятся к своей жизни (наушники, телефоны, не глядя выходят на дорогу, презерватив на голове (капюшон)), это нервирует.
P.S. Тов. "Гусары" и тому подобные, когда пишите свои писульки, читайте внимательно и не додумывайте за других.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Потому-что ОНА получила повреждения от встречи с 1.5 тоннами металла. Потому-что ОНА могла этого избежать. Потому-что если ТЫ хочешь жить здоровым ТЫ ДОЛЖЕН принять для этого меры. В данном случае вертеть головой и не пренебрегать безопасностью - потому-что 1.5 тонны металла едущей на любой скорости это просто охрененно опасно!
Вы конечно начнете: "а почему вы не говорите про то что должен водитель?". Тут уже про это говорили. И я повторю - водитель должен был притормозить перед ПП, должен был пропустить. Он виноват и никто его не выгораживает. Такого не должно было быть. Но это происходит время от времени по разным причинам. И что-бы избежать травм пешеход должен о себе позаботится (если конечно пешеход не хочет ценой травм или своей жизни доказать всем что он прав).
Почему все на девушку накинулась?? освещенный,длинный пп. светлая одежда,НЕ из-за припятствия и НЕ выбежала. Направо посмотрела 2-3 раза,думала что он остановится(женская логика). Тут только один слепень.
я бы ещё добавил , включённый аварийный сигнал автомобиля ,который стоит почти на пешеходном переходе .
Потому-что ОНА получила повреждения от встречи с 1.5 тоннами металла. Потому-что ОНА могла этого избежать. Потому-что если ТЫ хочешь жить здоровым ТЫ ДОЛЖЕН принять для этого меры. В данном случае вертеть головой и не пренебрегать безопасностью - потому-что 1.5 тонны металла едущей на любой скорости это просто охрененно опасно!
намного опаснее мудель, сидящий за рулём этих 1,5 тонн , которому абсолютно начхать и на безопасность пешеходов и на ПДД .
намного опаснее мудель, сидящий за рулём этих 1,5 тонн , которому абсолютно начхать и на безопасность пешеходов и на ПДД .
Все та же психология, что у владельцев собак. Я иду выгуливаю своего песика (или он сам гуляет), а вы все щемитесь по углам, изучайте его характер, настроение и вообще, добрых людей они не кусают. Не одевайтесь ярко, не душитесь, не ведите себя вызывающе, не делайте резких движений. А если вы сами не побеспокоились о своей безопасности, то кто ж вам теперь виноват!
У американцев есть такое выражение: "to cover his ass", так почему всегда все думают за других? "Она думала, что он ....", "он думал, что она...". Я перехожу дорогу, я и не думаю, что водитель меня пропустит. И когда нахожусь за рулем, я не думаю за пешехода на дороге, мне совсем не интересно, что у его в голове. Но вот, то что многие наплевательски относятся к своей жизни (наушники, телефоны, не глядя выходят на дорогу, презерватив на голове (капюшон)), это нервирует.
P.S. Тов. "Гусары" и тому подобные, когда пишите свои писульки, читайте внимательно и не додумывайте за других.
так не думай за них, думай за себя - тебя в автошколе обучали пропускать пешехода перед ПП? обучали быть особенно аккуратным на ПП, учили всем опасностям которые таит ПП? будь добр соблюдай правила, иначе будешь наказан. и не пиши такие глупые писульки)
так не думай за них, думай за себя - тебя в автошколе обучали пропускать пешехода перед ПП? обучали быть особенно аккуратным на ПП, учили всем опасностям которые таит ПП? будь добр соблюдай правила, иначе будешь наказан. и не пиши такие глупые писульки)
елик?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
А что касается голубков - психологи говорят, что когда человека вдруг ни с того, ни с сего начинают посещать мысли об этом - это тревожный знак, говорящий о возможной латентности озабоченного... ты бы поосторожнее с мыслями-то, а то мало ли как оно проявится.
Меня порой забавляет твое умение вывернуться ужом и по-еврейски переиначить написанное другим. Неплохо психологи постарались, но недостаточно. Ты видимо не осилил раздел о том, что нормального мужчину всегда привлекают женщины. Одна, две, каждаю проходящая мимо, не важно сколько, все же интересуют. Даже если он уже потерял мужскую силу, все равно будет хотя бы любоваться красивой женщиной/девушкой. Если же, как тебя, женщины/девушки не интересуют, это может говорить только о гомо-, транссексуальность ориентации. Меня же, как бы ты не заклинал, это не коснется, смею тебя заверить. А тебе же стоит быть с этим аккуратнее.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
ЗЫ. А вообще, крайне забавно, когда ОБЖшник, который вроде как по определению должен прививать ученикам отношение к жизни, направленное на безопасность жизнедеятельности, считает нормальным суицидальное поведение пешеходов на дороге
Ха-ха-ха!!! Я тебе давно уже писал, что к ОБЖ я не имею никакого отношения. А ты все продолжаешь трындеть об одном и том же. Купи себе балалайку, там хоть 3 струны, а не одна, и хоть какое-то разнообразие будет. Вместо того, чтоб, подчиняясь родительскому инстинкту, обучать детей с детства правильно переходить дорогу, пытаешься переложить эту ответственность с родителей на садик, школу, техникум, институт, работу... Не те приоритеты выбираешь, абсолютно не те. Потому и каша в голове: то подчиняясь каким-то инстинктам (?) перед левым поворотом заранее занимаешься левую полосу, то за все отвечают образовательные учреждения, а не родители воспитывают своих детей. Слушай, а тебя руки мыть перед едой тоже обучал ОБЖшник?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью