Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Oct 15 2018, 20:27 
Отправлено #106

ZaRulem.ws

Видео: девушку сбили на переходе в Чебоксарах

ДТП произошло 15 октября в 17:30 на улице Чапаева ( в районе спорттоваров), сообщает МВД по Чувашии в соцсетях.
Наезд на пешехода в Чебоксарах 15.10.2018

Niva Chevrolet сбила 24-летнюю девушку, переходившую дорогу по переходу. Предварительно, пострадавшую госпитализировали с ушибами.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+9  
19 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Видео: девушку сбили на переходе в Чебоксарах , 15.10.2018, улица Чапаева

Clocker
post Oct 16 2018, 10:39 
Отправлено #107

Постоялец

давайте водители, пожалуйтесь на свою суровую жизнь, продолжайте свои рассказы как на ПП ночью невидно пешеходов и какие все пешеходы отморженные и как они не ценят свою жизнь.

Сообщение отредактировал Clocker - Oct 16 2018, 10:40
Profile CardPM
  0/+2  
Водитель_с_2005
post Oct 16 2018, 10:52 
Отправлено #108

Гуру

Цитата(Clocker @ Oct 16 2018, 10:39)
давайте водители, пожалуйтесь на свою суровую жизнь, продолжайте свои рассказы как на ПП ночью невидно пешеходов и какие все пешеходы отморженные и как они не ценят свою жизнь.
*

Да ни в этом дело
Речь не идет об определении, кто виноват и какие причины у водителя
Речь идет о простом выживании пешехода, на пешеходном переходе
и тут уже ясно, что на водителя нельзя надеется, что мол он соблюдет правила и остановится,
практика показывает, что сбивают
Поэтому чтобы выжить. пешеходу остается надеется на себя и я своим родным говорю, делайте все чтобы вас увидели на ПП, а темной ночью на мокром асфальте вообще старайтесь не переходить, а если уж прижмет, то обозначьте себя, чтобы водители увидели вас и начали тормозить, хотя и тут беда может быть, один дед, начал тормозить, я пошел по ПП и дед как газанет.....уфф, хорошо что остановился слегка подтолкнув меня

Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Oct 16 2018, 10:54
Profile CardPM
  0/0  
Clocker
post Oct 16 2018, 11:02 
Отправлено #109

Постоялец

Цитата(Водитель_с_2005 @ Oct 16 2018, 10:52)
Да ни в этом дело
Речь не идет об определении, кто виноват и какие причины у водителя
Речь идет о простом выживании пешехода, на пешеходном переходе
и тут уже ясно, что на водителя нельзя надеется, что мол он соблюдет правила и остановится,
практика показывает, что сбивают
Поэтому чтобы выжить. пешеходу остается надеется на себя и я своим родным говорю, делайте все чтобы вас увидели на ПП, а темной ночью на мокром асфальте вообще старайтесь не переходить, а если уж прижмет, то обозначьте себя, чтобы водители увидели вас и начали тормозить, хотя и тут беда может быть, один дед, начал тормозить, я пошел по ПП и дед как газанет.....уфф, хорошо что остановился слегка подтолкнув меня
*

это форум в большинстве своем для водителей- потому тут лучше рассматривать эти проблемы со стороны водителей, а не пытаться свою слепоту перебросить на пешеходов. быть более внимательным и снизить скорость на зебре это задача не из высшей математики). последняя статистика сбиваний пешеходов говорит о том что водятлы совсем потеряли бдительность.
Profile CardPM
  0/+3  
vxzxc
post Oct 16 2018, 11:06 
Отправлено #110

Постоялец

Цитата(Clocker @ Oct 16 2018, 11:02)
это форум в большинстве своем для водителей- потому тут лучше рассматривать эти проблемы со стороны водителей, а не пытаться свою слепоту перебросить на пешеходов. быть более внимательным и снизить скорость на зебре это задача не из высшей математики). последняя статистика сбиваний пешеходов говорит о том что водятлы совсем потеряли бдительность.
*

Да водятлам насрать на все это. Пешеходы им ездить мешают, сволочи такие. В случае чего, денег заплатят, и дальше поедут. Им в больнице 2 месяца не лежать

--------------------
Это же форум, сюда после работы приходят на которой денег не платят и всё здесь сливают, чувашия
Profile CardPM
  0/+3  
Уввн
post Oct 16 2018, 11:07 
Отправлено #111

Гуру

Калиновод

Цитата(ГуСАр25 @ Oct 16 2018, 00:55)
А вам завидно, что такая девушка не с вами
*
мне нет - я еще не дожил до того печального возраста, когда увиденная на улице девушка вызывает зависть к кому-то или чему-то
Цитата(толедо @ Oct 16 2018, 01:20)
По подиуму или нет, это вопрос десятый. Если пешеход вышел на ПП то водитель обязан остановиться и поххх там как идет пешеход.
*
конечно обязан yes.gif Сильно помогла девушке эта его обязанность?
Profile CardPM
  0/+6  
Уввн
post Oct 16 2018, 11:09 
Отправлено #112

Гуру

Калиновод

Цитата(aleksandr511 @ Oct 16 2018, 00:57)
Когда движение от машины, стало шаганием под неё. У вас проблемы с направлениями и ориентацией похоже.
*

вы, смертнички, даже в просмотре видео неадекватны
Profile CardPM
  -2/+5  
aleksandr511
post Oct 16 2018, 11:16 
Отправлено #113

Гуру

Цитата(Уввн @ Oct 16 2018, 11:09)
вы, смертнички, даже в просмотре видео неадекватны
*

Это у кого-то просто бурная фантазия.
Profile CardPM
  0/0  
Водитель_с_2005
post Oct 16 2018, 11:20 
Отправлено #114

Гуру

Цитата(Clocker @ Oct 16 2018, 11:02)
*

вы не слышите меня
речь не о слепых водителях и не о том что должны водители, ясно дело что виновны, ясно дело что должны глядеть во все глаза, но....люди гибнут, люди получают травмы
и главный посыл должен быть для пешехода - выжить, а для того чтобы выжить надо учитывать слепоту некоторых водителей
я и водитель и пешеход, как писал выше и у меня были опасные ситуации на ПП
и я вижу этот вопрос со двух сторон
Profile CardPM
  -1/0  
ГуСАр25
post Oct 16 2018, 11:25 
Отправлено #115

Гуру

Из: Чебоксары
Субару Аут 2,5

Цитата(Уввн @ Oct 16 2018, 11:07)
мне нет - я еще не дожил до того печального возраста, когда увиденная на улице девушка вызывает зависть к кому-то или чему-то
*

Если камень в мой огород, т.е. на мой возраст, могу тебя огорчить: я еще могу не только заглядываться на таких девушек. А моему младшему (как на работе говорят - ксерокопия) скоро будет 4 года.
А тебя, по ходу, девушки уже не интересуют. Может ты голубок?

--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Profile CardPM
  -4/0  
unname
post Oct 16 2018, 11:30 
Отправлено #116

Завсегдатай

Focus 3

Цитата(Уввн @ Oct 15 2018, 23:53)
и все равно шагнула под едущую на нее машину. Неужели это кто-то может считать нормальным?
*

Да, только не в нашей стране.
С нашими водятлами даже установленный зрительный контакт(как тут многие пишут) не гарантирует ровным счетом ничего. Единственное, что может гарантировать пропуск пешехода - остановка ТС. Хотя и это не показатель если на проезжей части МТС... ph34r.gif

--------------------
Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...
Profile CardPM
  0/0  
ГуСАр25
post Oct 16 2018, 11:31 
Отправлено #117

Гуру

Из: Чебоксары
Субару Аут 2,5

Цитата(Водитель_с_2005 @ Oct 16 2018, 11:20)
вы не слышите меня
речь не о слепых водителях и не о том что должны водители, ясно дело что виновны, ясно дело что должны глядеть во все глаза, но....люди гибнут, люди получают травмы
*

Что же он тогда не глядел во все глаза?
и главный посыл должен быть для пешехода - выжить, а для того чтобы выжить надо учитывать слепоту некоторых водителей
*

У нас идет война?
Хотя, наверное, да, идет война. Война водятлов против пешеходов. И пока будут водятлы и ездюки, эта война не закончится.

--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Profile CardPM
  0/+1  
Водитель_с_2005
post Oct 16 2018, 11:41 
Отправлено #118

Гуру

Цитата(ГуСАр25 @ Oct 16 2018, 11:31)
Что же он тогда не глядел во все глаза?

так написано же слепой был
У нас идет война?
Хотя, наверное, да, идет война. Война водятлов против пешеходов.
*

раз люди гибнут, речь идет о выживании, странный вы какой то, вот я к примеру и водитель и пешеход, войны то не вижу самого с собой biggrin.gif
И пока будут водятлы и ездюки, эта война не закончится.
*

Так первая мысль появилась хорошая, говорящая о нескончаемом действии
значит водители ездюки будут всегда, тогда вы может теперь почувствуйте то о чем я говорю?
Еще раз повторю свою мысль, но уже с вашими словами:
Пока есть водители ездюки, а также слепые, пешеходу остается надеется только на себя и нужно учиться выживать
Profile CardPM
  0/0  
Clocker
post Oct 16 2018, 12:01 
Отправлено #119

Постоялец

вы не слышите меня
я и водитель и пешеход, как писал выше и у меня были опасные ситуации на ПП
и я вижу этот вопрос со двух сторон
*

мне вот что странно почему на водительском форуме вы пытаетесь учить пешеходов, вместо того чтоб пытаться вразумить водятлов? я не конкретно к вам. были в других темах еще более ярые защитники слепых водителей, вплоть до оправданий. именно такие и будут продолжать сбивать

Сообщение отредактировал Clocker - Oct 16 2018, 12:02
Profile CardPM
  0/+2  
Водитель_с_2005
post Oct 16 2018, 12:03 
Отправлено #120

Гуру

Цитата(Clocker @ Oct 16 2018, 12:01)
мне вот что странно почему на водительском форуме вы пытаетесь учить пешеходов, вместо того чтоб пытаться вразумить водятлов?
*

потому как прозвучала четкая мысль: водятлы будут еще долго, а гибнут пешеходы
в каком направлении будет эффект? Правильно, со стороны пешехода
Profile CardPM
  -1/0  
Уввн
post Oct 16 2018, 12:06 
Отправлено #121

Гуру

Калиновод

Цитата(ГуСАр25 @ Oct 16 2018, 11:25)
Если камень в мой огород, т.е. на мой возраст, могу тебя огорчить: я еще могу не только заглядываться на таких девушек. А моему младшему (как на работе говорят - ксерокопия) скоро будет 4 года.
А тебя, по ходу, девушки уже не интересуют. Может ты голубок?
*

ты даже представить себе не можешь, насколько мне безразлично не только то, что ты там где-то еще можешь, но и на то, существуешь ли ты вообще.
А что касается голубков - психологи говорят, что когда человека вдруг ни с того, ни с сего начинают посещать мысли об этом - это тревожный знак, говорящий о возможной латентности озабоченного... ты бы поосторожнее с мыслями-то, а то мало ли как оно проявится.
ЗЫ. А вообще, крайне забавно, когда ОБЖшник, который вроде как по определению должен прививать ученикам отношение к жизни, направленное на безопасность жизнедеятельности, считает нормальным суицидальное поведение пешеходов на дороге
Profile CardPM
  -1/+3  

19 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options