давайте водители, пожалуйтесь на свою суровую жизнь, продолжайте свои рассказы как на ПП ночью невидно пешеходов и какие все пешеходы отморженные и как они не ценят свою жизнь.
Сообщение отредактировал Clocker - Oct 16 2018, 10:40
давайте водители, пожалуйтесь на свою суровую жизнь, продолжайте свои рассказы как на ПП ночью невидно пешеходов и какие все пешеходы отморженные и как они не ценят свою жизнь.
Да ни в этом дело Речь не идет об определении, кто виноват и какие причины у водителя Речь идет о простом выживании пешехода, на пешеходном переходе и тут уже ясно, что на водителя нельзя надеется, что мол он соблюдет правила и остановится, практика показывает, что сбивают Поэтому чтобы выжить. пешеходу остается надеется на себя и я своим родным говорю, делайте все чтобы вас увидели на ПП, а темной ночью на мокром асфальте вообще старайтесь не переходить, а если уж прижмет, то обозначьте себя, чтобы водители увидели вас и начали тормозить, хотя и тут беда может быть, один дед, начал тормозить, я пошел по ПП и дед как газанет.....уфф, хорошо что остановился слегка подтолкнув меня
Сообщение отредактировал Водитель_с_2005 - Oct 16 2018, 10:54
Да ни в этом дело Речь не идет об определении, кто виноват и какие причины у водителя Речь идет о простом выживании пешехода, на пешеходном переходе и тут уже ясно, что на водителя нельзя надеется, что мол он соблюдет правила и остановится, практика показывает, что сбивают Поэтому чтобы выжить. пешеходу остается надеется на себя и я своим родным говорю, делайте все чтобы вас увидели на ПП, а темной ночью на мокром асфальте вообще старайтесь не переходить, а если уж прижмет, то обозначьте себя, чтобы водители увидели вас и начали тормозить, хотя и тут беда может быть, один дед, начал тормозить, я пошел по ПП и дед как газанет.....уфф, хорошо что остановился слегка подтолкнув меня
это форум в большинстве своем для водителей- потому тут лучше рассматривать эти проблемы со стороны водителей, а не пытаться свою слепоту перебросить на пешеходов. быть более внимательным и снизить скорость на зебре это задача не из высшей математики). последняя статистика сбиваний пешеходов говорит о том что водятлы совсем потеряли бдительность.
это форум в большинстве своем для водителей- потому тут лучше рассматривать эти проблемы со стороны водителей, а не пытаться свою слепоту перебросить на пешеходов. быть более внимательным и снизить скорость на зебре это задача не из высшей математики). последняя статистика сбиваний пешеходов говорит о том что водятлы совсем потеряли бдительность.
Да водятлам насрать на все это. Пешеходы им ездить мешают, сволочи такие. В случае чего, денег заплатят, и дальше поедут. Им в больнице 2 месяца не лежать
--------------------
Это же форум, сюда после работы приходят на которой денег не платят и всё здесь сливают, чувашия
вы не слышите меня речь не о слепых водителях и не о том что должны водители, ясно дело что виновны, ясно дело что должны глядеть во все глаза, но....люди гибнут, люди получают травмы и главный посыл должен быть для пешехода - выжить, а для того чтобы выжить надо учитывать слепоту некоторых водителей я и водитель и пешеход, как писал выше и у меня были опасные ситуации на ПП и я вижу этот вопрос со двух сторон
мне нет - я еще не дожил до того печального возраста, когда увиденная на улице девушка вызывает зависть к кому-то или чему-то
Если камень в мой огород, т.е. на мой возраст, могу тебя огорчить: я еще могу не только заглядываться на таких девушек. А моему младшему (как на работе говорят - ксерокопия) скоро будет 4 года. А тебя, по ходу, девушки уже не интересуют. Может ты голубок?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
и все равно шагнула под едущую на нее машину. Неужели это кто-то может считать нормальным?
Да, только не в нашей стране. С нашими водятлами даже установленный зрительный контакт(как тут многие пишут) не гарантирует ровным счетом ничего. Единственное, что может гарантировать пропуск пешехода - остановка ТС. Хотя и это не показатель если на проезжей части МТС...
вы не слышите меня речь не о слепых водителях и не о том что должны водители, ясно дело что виновны, ясно дело что должны глядеть во все глаза, но....люди гибнут, люди получают травмы
Что же он тогда не глядел во все глаза?
Цитата(Водитель_с_2005 @ Oct 16 2018, 11:20)
и главный посыл должен быть для пешехода - выжить, а для того чтобы выжить надо учитывать слепоту некоторых водителей
У нас идет война? Хотя, наверное, да, идет война. Война водятлов против пешеходов. И пока будут водятлы и ездюки, эта война не закончится.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
У нас идет война? Хотя, наверное, да, идет война. Война водятлов против пешеходов.
раз люди гибнут, речь идет о выживании, странный вы какой то, вот я к примеру и водитель и пешеход, войны то не вижу самого с собой
Цитата(ГуСАр25 @ Oct 16 2018, 11:31)
И пока будут водятлы и ездюки, эта война не закончится.
Так первая мысль появилась хорошая, говорящая о нескончаемом действии значит водители ездюки будут всегда, тогда вы может теперь почувствуйте то о чем я говорю? Еще раз повторю свою мысль, но уже с вашими словами: Пока есть водители ездюки, а также слепые, пешеходу остается надеется только на себя и нужно учиться выживать
вы не слышите меня речь не о слепых водителях и не о том что должны водители, ясно дело что виновны, ясно дело что должны глядеть во все глаза, но....люди гибнут, люди получают травмы и главный посыл должен быть для пешехода - выжить, а для того чтобы выжить надо учитывать слепоту некоторых водителей я и водитель и пешеход, как писал выше и у меня были опасные ситуации на ПП и я вижу этот вопрос со двух сторон
мне вот что странно почему на водительском форуме вы пытаетесь учить пешеходов, вместо того чтоб пытаться вразумить водятлов? я не конкретно к вам. были в других темах еще более ярые защитники слепых водителей, вплоть до оправданий. именно такие и будут продолжать сбивать
Сообщение отредактировал Clocker - Oct 16 2018, 12:02
Если камень в мой огород, т.е. на мой возраст, могу тебя огорчить: я еще могу не только заглядываться на таких девушек. А моему младшему (как на работе говорят - ксерокопия) скоро будет 4 года. А тебя, по ходу, девушки уже не интересуют. Может ты голубок?
ты даже представить себе не можешь, насколько мне безразлично не только то, что ты там где-то еще можешь, но и на то, существуешь ли ты вообще. А что касается голубков - психологи говорят, что когда человека вдруг ни с того, ни с сего начинают посещать мысли об этом - это тревожный знак, говорящий о возможной латентности озабоченного... ты бы поосторожнее с мыслями-то, а то мало ли как оно проявится. ЗЫ. А вообще, крайне забавно, когда ОБЖшник, который вроде как по определению должен прививать ученикам отношение к жизни, направленное на безопасность жизнедеятельности, считает нормальным суицидальное поведение пешеходов на дороге