Авария произошла 11 октября в 19:05 в Чебоксарском районе на 647 км трассы М7 на участке между посёлком Лапсары и деревней Карачуры.
По предварительным данным ГИБДД по Чувашии, смертельную аварию спровоцировал водитель самосвала с номером В418ОА21, который выехал на встречную полосу и протаранил пассажирский Fiat Ducato.
Микроавтобус с номером В739КН21 следовал из Канаша в Москву, в салоне находились 18 пассажиров и водитель.
В результате аварии погибли 11 человек (по данным cap.ru на 22:45), ещё 6 пассажиров и водитель микроавтобуса получили различные травмы (из них троих отпустили на амбулаторное лечение).
на фото увидел номер грузовика 418. вспомнилось...... как то передо мной в очереди на получение номеров мужик прям в окошко гаишнику обратно выбросил номер 418 - ты что мне даешь !!! это число 13 !! я не буду это прикручивать к машине . ( и ничего гаишник забрал .... пошел переделывать документы) я следующий был - 408 получил.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
на фото увидел номер грузовика 418. вспомнилось...... как то передо мной в очереди на получение номеров мужик прям в окошко гаишнику обратно выбросил номер 418 - ты что мне даешь !!! это число 13 !! я не буду это прикручивать к машине . ( и ничего гаишник забрал .... пошел переделывать документы) я следующий был - 408 получил.
и? в чем суть ?13 это число сатаны или что?
Сообщение отредактировал GOTTI - Dec 23 2018, 22:33
суверие типа.... несчастливое число .... после вашего вопроса еще пригляделся : Погибли 11 человек Авария произошла 11 октября в 19:05 13.11 скончался ещё один пассажир сумма цифр номеров 13 , 17 и 19 в маршрутке было 19 человек. что общего? 5,11,13,17,19 - простые числа! Просто́е число́ — это натуральное число, имеющее ровно два различных натуральных делителя: единицу и само себя можно конечно сказать бред - НО!!! других чисел в статье нет
Сообщение отредактировал романт - Dec 23 2018, 23:11
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
суверие типа.... несчастливое число .... после вашего вопроса еще пригляделся : Погибли 11 человек Авария произошла 11 октября в 19:05 13.11 скончался ещё один пассажир сумма цифр номеров 13 , 17 и 19 в маршрутке было 19 человек. что общего? 5,11,13,17,19 - простые числа! Просто́е число́ — это натуральное число, имеющее ровно два различных натуральных делителя: единицу и само себя можно конечно сказать бред - НО!!! других чисел в статье нет
Как же нет, а октябрь - 10 ? Нумерология споткнулась и решили октябрь написать словами?
Согласен правой стороны вообще нет,оба контура неисправны,тут и механик сядет ещё,кстати вакансию механика уже видел в ТУСе.След тормозной узковат ,как разметка один в один,а лапти то широкие.
Согласен правой стороны вообще нет,оба контура неисправны,тут и механик сядет ещё,кстати вакансию механика уже видел в ТУСе.След тормозной узковат ,как разметка один в один,а лапти то широкие.
Но всё же это стрелочники,а думая системно виноваты чиновники,которые из года в год откладывают установку отбойников,вот их сажать и расстреливать.Столько жизней покалеченных из-за куска железа.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(AutoNews @ Dec 23 2018, 21:53)
По версии следствия, у грузовика были неисправны тормоза
отдельные господа в октябре пытались докопаться до моих, пока еще просто в то время предположений относительно одной из составляющих причины смертельной аварии на М-7, тынц усомнившись в том, что писал я и еще Tanya_1, . Ребята, это просто то, что наработано годами, и я уже писал, что благодарен своим ребятам, с кем отработал не один десяток лет в перевозках, спасибо за то, что ОНИ НЕ ПРИНЕСЛИ СЛЕЗЫ И ГОРЕ В семьи пассажиров, которых мы возили. Дай бог им здоровья. На извинения, в моей не компетенции, тынц не претендую. Но на будущее, уважайте мнения других,не оскорбляя, пусть и не правильные и умейте извлекать полезное. Вам еще жить и РУЛИТЬ. P.S. и еще, не подумайте, что упиваюсь тем, что мои выводы были правильны. Самое страшное то, что псевдозаконы ЭКОНОМИКИ, преобладают на жизнями людей, хотя должно быть наоборот. И остерегаю тех, кто имеет хоть какое то отношение к власти, пусть маленькой, на своем рабочем месте, любите людей, своих подчиненных. Не допускайте их унижения, и ущемления. Мы в ГУПе старались работать так, но ЭКОНОМИКА нас победила. Итог, банкротство и 800 человек на улице. но мы старались работать в рамках закона, поэтому стали не нужны республике
Сообщение отредактировал dimanvik - Dec 24 2018, 07:42