Авария произошла 11 октября в 19:05 в Чебоксарском районе на 647 км трассы М7 на участке между посёлком Лапсары и деревней Карачуры.
По предварительным данным ГИБДД по Чувашии, смертельную аварию спровоцировал водитель самосвала с номером В418ОА21, который выехал на встречную полосу и протаранил пассажирский Fiat Ducato.
Микроавтобус с номером В739КН21 следовал из Канаша в Москву, в салоне находились 18 пассажиров и водитель.
В результате аварии погибли 11 человек (по данным cap.ru на 22:45), ещё 6 пассажиров и водитель микроавтобуса получили различные травмы (из них троих отпустили на амбулаторное лечение).
Ващиль Петрович, на твоей совести эти жертвы!!! Большинство женщины погибли, которые не смогли найти достойную работу в своем регионе. Уходи в отставку, вон все бегут, будь хоть там в авангарде.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(бухалыч @ Oct 12 2018, 20:39)
Ващиль Петрович, на твоей совести эти жертвы!!! Большинство женщины погибли, которые не смогли найти достойную работу в своем регионе. Уходи в отставку, вон все бегут, будь хоть там в авангарде.
Выше уже публиковали цитату его мнения на этот счёт. Он считает, что раз жители ездят в поисках работы по другим регионам - значит они настолько высококвалифицированные и востребованные специалисты, что этим надо гордиться.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
Простите в день траура, немного преждевременно к верхам обращение. Но. Сделайте троссовое или иное разделение полос. Пусть хоть что-то удержит хрупкую жизнь человека, от смерти. Истории смертельных ДТП у Кугесь, Красной Горки и т.д. сподвигает чиновников к руководящим движениям. И не надо считать деньги в казне, как это дорого
Сообщение отредактировал ic_влад - Oct 12 2018, 21:08
Проехал этим летом в Грузию, всего 5400 км, ни одного штрафа. Штраф же пришел недавно из... Чебоксар: воткнули ограничение 40, а я ехал 65, как езжу обычно. Что теперь: злостный нарушитель?
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Адвокат считает, что водитель действовал по правилам, и чтобы избежать столкновения, он затормозил. Его вынесло на встречку. Значит было неравномерное торможение колес. Это может быть не его вина.
Как же он объясняет, что в условиях недостаточной видимости ехал с такой скоростью, что при экстренном торможении вынесло на встречку... Тормозной путь он знал, дистанцию соблюдал, асфальт сухой, авто новое.Неисправность авто- тоже его вина, на дорогу неожиданно никто не выбегал...Кто же тогда виновен в смерти ничего не подозревавших пассажиров?
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Водитель и пассажиры на передних сиденьях выжившие
потому что удар был в заднюю часть. и судя по чему у вас бошке мысль играет,что блабла кар??? у перевозчика есть лицензия на перевозки, хозяин женщина сидела рядом с водителем. Админы закройте тему уже для комментариев. Публикуйте только свои сообщения
можете считать меня нечеловеком, но погибших не вернуть, а мужику сил побольше, чтобы все это вынести. Все мы под одним небом живем, но у всех разные горизонты.