Авария произошла 11 октября в 19:05 в Чебоксарском районе на 647 км трассы М7 на участке между посёлком Лапсары и деревней Карачуры.
По предварительным данным ГИБДД по Чувашии, смертельную аварию спровоцировал водитель самосвала с номером В418ОА21, который выехал на встречную полосу и протаранил пассажирский Fiat Ducato.
Микроавтобус с номером В739КН21 следовал из Канаша в Москву, в салоне находились 18 пассажиров и водитель.
В результате аварии погибли 11 человек (по данным cap.ru на 22:45), ещё 6 пассажиров и водитель микроавтобуса получили различные травмы (из них троих отпустили на амбулаторное лечение).
Ну понятно. Какое давление на судью. Под домашний отправила бы, то затрахали бы из Москвы
Судьи же независимые у нас, ты чо?!
УПК РФ Статья 8.1. Независимость судей
1. При осуществлении правосудия по уголовным делам судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону. 2. Судьи рассматривают и разрешают уголовные дела в условиях, исключающих постороннее воздействие на них. Вмешательство государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, организаций, должностных лиц или граждан в деятельность судей по осуществлению правосудия запрещается и влечет за собой установленную законом ответственность.
за превышение на сколько км/ч не сказано. А штрафы от 20 км/ч до 40 км/ч думаю ко всем приходят.
не имеет значение, они есть и это факт
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Жалко и его тоже Не знаю, что за человек, но он и свою жизнь угробил тоже. Не специально, судьба видимо. На его месте может много кто оказаться, мне кажется- глядя как народ ездит и утыкается вдруг в друга на ровных местах, и на месте водилы мог оказаться другой - чей-то близкий ролдстенник. И семью его жалко Хотя хотя бы жив.
Согласна полностью! По-человечески жалко, жить теперь ему с этим горем. Если есть правда в его словах, что авто перед ним резко затормозило, то чисто инстинктивно начал тормозить, думая о последствиях, только руль влево крутанул, чем убил ещё больше людей. Если вправо, на обочину, то возможно были б другие последствия.
На въезде в кугеси в сторону цивильска несколько экипажей маршрутки трясут, между цивильском и шихазанами экипажи, в шихазанах несколько экипажей подряд всех тормозят, причём грузовики прям на полосах стоят - началось?
Сообщение отредактировал Denisss70 - Oct 12 2018, 19:55
--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Согласна полностью! По-человечески жалко, жить теперь ему с этим горем. Если есть правда в его словах, что авто перед ним резко затормозило, то чисто инстинктивно начал тормозить, думая о последствиях, только руль влево крутанул, чем убил ещё больше людей. Если вправо, на обочину, то возможно были б другие последствия.
Версию о неисправности авто и проявлении при торможении тоже можно надо рассматриватт. Не факт, что он крутанул влево. Может просто тормозил
На въезде в кугеси в сторону цивильска несколько экипажей маршрутки трясут, между цивильском и шихазанами экипажи, в шихазанах несколько экипажей подряд всех тормозят, причём грузовики прям на полосах стоят - началось?
Давно жду, когда начнут на Роще скотовозки эти проверять
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Denisss70 @ Oct 12 2018, 19:52)
Да! В течение выходных служба будет в усиленном режиме... Затем... как обычно...смена закончилась и ладно...
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Жулик @ Oct 12 2018, 19:58)
Версию о неисправности авто и проявлении при торможении тоже можно надо рассматриватт. Не факт, что он крутанул влево. Может просто тормозил
на предпоследнем фото (вроде 14-ая), первого блока фотографий, один тормозной след, вроде левого заднего колеса, начинается со своей полосы. Больше не видно, но думаю инспектора и следователи видели что то другое? Но ОДИН ТОРМОЗНОЙ СЛЕД,
Сообщение отредактировал dimanvik - Oct 12 2018, 20:12
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(dimanvik @ Oct 12 2018, 20:10)
на предпоследнем фото (вроде 14-ая), первого блока фотографий, один тормозной след, вроде левого заднего колеса, начинается со своей полосы. Больше не видно, но думаю инспектора и следователи видели что то другое? Но ОДИН ТОРМОЗНОЙ СЛЕД,
Так и есть... Сегодня проезжал днем это место, тоже обратил внимание на тормозной след от одной пары колес