Авария произошла 11 октября в 19:05 в Чебоксарском районе на 647 км трассы М7 на участке между посёлком Лапсары и деревней Карачуры.
По предварительным данным ГИБДД по Чувашии, смертельную аварию спровоцировал водитель самосвала с номером В418ОА21, который выехал на встречную полосу и протаранил пассажирский Fiat Ducato.
Микроавтобус с номером В739КН21 следовал из Канаша в Москву, в салоне находились 18 пассажиров и водитель.
В результате аварии погибли 11 человек (по данным cap.ru на 22:45), ещё 6 пассажиров и водитель микроавтобуса получили различные травмы (из них троих отпустили на амбулаторное лечение).
Это не корректно. Во первых , виновным в преступлении у нас признает только суд, а не форумчане. Во вторых, согласно законодательству, это не убийство, а причинение смерти по неосторожности. В третьих, что там у христиан по этому поводу?
От сумы и от тюрьмы не зарекайся
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
По фото это не так заметно,как на месте.Но даже на фото видно что он вылетел на встречку в результате экстренного торможения.На месте это более ясно видно,аж под 45 градусов вынесло,и причиной тому может быть только пешеход в пятидесяти метрах впереди,на переходе,которого как всегда все заметили в последний момент....У Фиата не было никаких шансов.
Тем более что дорога была влажная, и положение колес говорит о том что водитель даже не маневрировал. p.s. Не претендую на роль эксперта, только мои доводы.
Это не корректно. Во первых , виновным в преступлении у нас признает только суд, а не форумчане. Во вторых, согласно законодательству, это не убийство, а причинение смерти по неосторожности.
Судья это такой же человек как и я и вы и все мы, только с полномочиями. Её не было в том месте в тот момент, она также как и мы ничего не видела.
Тем более что дорога была мокрая, и положение колес говорит о том что водитель даже не маневрировал. p.s. Не претендую на роль эксперта, только мои доводы.
дорога была сухая
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Кто устроит? Ни одного родственника в зале суда. Я просто в недоумении.
Родственникам сейчас похоронами и поминками заниматься надо, а не ходить на заседания по избранию меры пресечения до суда. Основной суд будет через несколько месяцев.
Кто устроит? Ни одного родственника в зале суда. Я просто в недоумении.
кто то оформлением документов занимается (похороны, все такое) кто то даже встать не сможет от горя...., кто то был просто один У меня так когда умер родной человек, пожилые плохо себя чувствовали, молодые т.е. мы, бегали оформляли всё.