Машина Яндекс-такси насмерть сбила ребенка на улице Ленинского Комсомола
ДТП произошло вечером 8 октября в районе перекрестка улиц Ленинского Комсомола и Гастелло. Посмотреть фото
По предварительной информации УГИБДД по Чувашии, "Лада-Гранта" Е289ЕН21 на нерегулируемом переходе сбила 13-летнюю девочку. В результате аварии ребенок скончался.
Водитель был трезв, ему 22 года. Очевидцы сообщают, что это был автомобиль Яндекс-такси.
Обновлено: предварительно, компания подростков перебегала дорогу по "зебре". Друзья погибшей девочки успели перебежать. А она нет.
Вот уж этот стадный инстинкт. Кто то побежал и все ломанулись? А теперь горе в семье.
ох уж эти яндекс-такси зло это в нашей реальности. 13 лет... очень жаль
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
чо творится с людьми? каждый раз сводки все страшнее читать
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Водитель предварительно, скорость не превышал, дорога освещена, нерегулируемый ПП хорошо освещен, скорей всего отвлекся на смартфон с приложением...
Затолкать этот смартфон а следом Ву и дранту ему в анус по самое нихачу ГИБДД вообще думает нет за Яд взяться? Маршрутки паиньки в сравнении с этими арендниками
Сообщение отредактировал к809во - Oct 8 2018, 20:28
яндекс-капщи новый бич общества. каждый день они в сводках. основной состав такие "профессионалы" , что думается из этого слова только последние буквы про них. такое ощущение что ГИБДД это не касается или они слепые и глухие ?
Сообщение отредактировал романт - Oct 8 2018, 20:33
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
На этом лен.кома все носятся как обоссанные, причем там ограничение 40. Едешь 55, все тебя обгоняют, некоторое быдло еще сигналить успевает.
Есть такое там! На прошлой неделе перед ПП снижаю скорость, а потом меня обгоняют и учитель на 10-ке к бордюру прижимает. Смысл там обгонять? Один фиг на светофоре у Ленты все вместе стоят.